Бен Барнс говорит «У пистолета» и «Сыновья свободы»

Теперь доступно в некоторых кинотеатрах и на VOD   У пистолета   , режиссер Джеймс Моттерн вращается вокруг криминальной драмы мафии

Теперь доступно в некоторых кинотеатрах и на VOD У пистолета , режиссер Джеймс Моттерн вращается вокруг криминальной драмы мафии. Фильм рассказывает о Нике Тортано ( Бене Барнсе ) о его амбициозном подъеме на верхние ступени синдиката организованной преступности в Норт-Энде, несмотря на то, что его лучший друг и правая рука ( Слейн ) постоянно предупреждают его об этом. Когда Ник, наконец, становится созданным человеком, он обнаруживает, что это еще не все, чем он занимается, и осознает, что его друзья, семья и любимая женщина ( Лейтон Мистер ) находятся под угрозой. У The Gun также есть звезды Харви Кейтель , Тоби Джонс , Пол Бен-Виктор и Ричи Костер .

Недавно я поговорил с Барнсом по телефону об эксклюзивном интервью про «Оружие» . Он рассказал о том, почему история и персонаж понравились ему, о его процессе исследования для определения характера, близости Бостонского сообщества и о том, как этот фильм узнает о наследии криминальных драм. Он также рассказал о своей новой мини-серии History Channel, Сыновья свободы и почему он так рад этому. Проверьте, что он сказал после прыжка.

Что вам понравилось в этой истории и персонаже?

БЕН БАРНС: Ну, это было абсолютно то, что я искал БЕН БАРНС: Ну, это было абсолютно то, что я искал. Я искал что-то - не обязательно в мафии, гангстерской драме, но что-то определенно более грубое и жесткое, и, возможно, более городское, чем то, что я сделал. Люди начали задавать мне много вопросов в джанкетах, связанных с жанром фэнтези или историей, так что это было абсолютно - я сказал в интервью, что думаю, что пару лет назад я хотел сделать что-то, где я мог бы надеть футболку. рубашка, водить машину, и пистолет, и это абсолютно соответствует этим критериям.

Я только что прочитал сценарий и подумал, что персонаж был действительно полным и привлекательным. Я видел режиссера, фильм Джеймса Моттерна «Trucker», который представлял собой фильм о женщине-водителе, которую сыграла Мишель Моноган, и я подумал, что он только лично запечатлел ее физиологическое путешествие, и я подумал, что этот набор навыков может быть абсолютно переведен в этот фильм о путешествии одного молодого человека и неудовлетворенности жизнью, его амбициях и о том, что он думает о том, чего он хочет от жизни, и о том, что он думает, о том, чего он хочет от себя и о том, кем он хочет быть. Затем, как только он начинает двигаться к этим целям, он понимает, что на самом деле, возможно, эти цели превращают его в то, кем он не хочет быть. Он борется, когда смотрит в зеркало, и это для меня было действительно интересным персонажем. И это происходило в мире, с которым я не был особенно знаком, и видеть мир глазами других людей, определенно, является одним из главных катализаторов для меня с точки зрения причин, по которым я хочу выполнять эту работу и быть актером. , Когда я говорил с режиссером о том, что мы делали в фильме, он хотел, чтобы я поболтал в Норт-Энде и встретил некоторых из этих темных фигур, которые живут в подземном мире Бостона, и как бы погрузился в этот мир для немного и посмотрим, каково это было действительно привлекательно для меня. Это было много смешанных вещей, правда.

Это было то, что я хотел коснуться. Как англичанин, подписывающийся, чтобы сыграть итальянского американца, сколько у вас было исследовательского процесса и сколько вы погрузились в эту культуру?

БАРНС: Ну, я был довольно поздно вовлечен в процесс. Я думаю, что я был одним из последних людей, которые будут выбраны, что довольно интересно, учитывая, что это был главный герой. В основном я отправился в Провиденс, штат Род-Айленд, где мы снимали приличную часть фильма и остальную его часть в Норт-Энд в Бостоне, и самое замечательное в этом то, что они действительно были готовы принять меня. Они снимали множество мелких деталей, действительно заполнив актерский состав этими великими, аутентичными бостонскими фигурами. Множество персонажей - мы снимаем некоторые из замечательных достопримечательностей Бостона с точки зрения баров и ресторанов, а также владельцев баров и некоторых гангстерских фигур, которых играют настоящие владельцы баров из Бостона. Многие герои фильма имеют такую ​​историю с такой трудной жизнью в Бостоне, поэтому я уже был погружен в мир, даже когда все еще читал и общался с людьми на репетиции. Один из актеров был в полиции, поэтому он знал весь этот мир с другой стороны. Таким образом, весь мир был действительно для меня еще до того, как мы начали исследования.

Я думаю, что они немного опасались и меня Я думаю, что они немного опасались и меня. как вы говорите, я - тот английский парень, который входит и угрожает быть похожим, но это было невероятно полезно, как они в конце концов обняли меня, когда я как-то себя зарекомендовал. Они скажут: «Привет, Бенни, ты должен прийти в мой ресторан сегодня вечером. Тебе пора! »И они дали бы мне этот шлепок по шее. Просто наблюдаю за их физичностью и тем, как они разговаривают друг с другом. Это очень мускулистый язык, который они используют друг с другом. Вот что я нашел. Самец этого вида в Бостоне - это тот самый итальянский образ, смешанный с какой-то жадностью городской жизни, так что это что-то необычное, чтобы быть вокруг, и это то, что я хотел плавать в тумане, я запачкал свои руки, пытаясь подражать этому , Но они бы дали мне тяжелое время. Было определенно время, когда мы пошли выпить, и они уговаривали меня опробовать мой акцент на разных людях, и я был немного против, потому что чувствовал, что еще не готов к этому. И они вроде бы шлепали меня - буквально шлепали меня чуть-чуть - чтобы попытаться заставить меня в это, что, я думаю, на самом деле, в конце концов, было хорошо для меня. Это как-то шокировало меня желанием доказать всем, что я могу быть хамелеоном и превратить себя во что-то другое, что, несомненно, является одной из великих радостей, привилегий и проблем актерского мастерства.

Да, я думал, что вы проделали действительно фантастическую работу, и забавно, что вы используете слово «трансформация», прямо в моих заметках говорится, что я хотел спросить вас о вашей трансформации. Ник говорит не так, как ты, его акцент другой, тенор его голоса другой, он движется иначе, чем ты - был ли какой-то особенный элемент, который действительно помог тебе разблокировать этого персонажа?

Барнс: Я имею в виду, это было довольно интересно, как вы сказали, с физической точки зрения. Было интересно наблюдать за этими персонажами в Норт-Энде, за тем, как они заставляют других людей слушать их, и за то, что они как бы угрожают друг другу. На самом деле они не крикуны и не крики, а скорее запугивания, и даже привязанность в некотором роде пугающая. Вместо того чтобы обнять их, они как бы схватят тебя за шею и притянут к себе лицом, чтобы ты знал, что им есть что сказать. Я говорю это, как будто они совершенно другой вид, а на самом деле они не замечательные люди. У нас только что была премьера в Бостоне, где 500 бостонцев просто праздновали друг друга, и это то, что они, очевидно, многие из актерского состава, а также съемочная группа и сценаристы, все они действительно поддерживают друг друга. прекрасная вещь.

Я просто думал о тех маленьких физических вещах, которые помогли мне почувствовать себя таким персонажем Я просто думал о тех маленьких физических вещах, которые помогли мне почувствовать себя таким персонажем. и затем, как только вы начинаете, вы просто пытаетесь быть правдивыми в те моменты и ключом к вещам, которые кажутся вам эмоционально честными, когда вы снимаете отдельные сцены, и, очевидно, реагируете на кого-то, кто настолько естественен - ​​как Слейн, который играет моего лучшего друга, он абсолютно - он рэппер и абсолютно часть этого мира, не мира мафии, а того жесткого мира в Бостоне. Он абсолютно настоящий. Затем в сценах с кем-то вроде Лейтона. Лейтон Мистер. Мне показалось, что в этом фильме было просто прекрасно, и она такая теплая, и с ней очень легко играть такую ​​близость. Итак, очевидно, что вы используете то, что в этот день, чтобы найти то, что органично.

Очевидно, что на этот фильм повлияли какие-то криминальные драмы старой школы, и я представляю, как актер, который снимается в таком фильме с Харви Кейтелем, должен быть довольно захватывающим.

БАРНС: Да, это круто. Автор, Эмилио Мауро, он не делает вид, что не видел этот фильм. Он записал это в диалог. Персонажи фильма видели «Клан Сопрано» , они говорят: «Вы смотрели первую половину Гудфеллы слишком много раз». Они видели эти фильмы. Они знают, что это такое, как люди видят их, а также то, как они хотят, чтобы их тоже видели. Таким образом, наш фильм был немного более ссылочным, и немного больше пытался взглянуть на него изнутри с точки зрения того, чем он кажется, но это то, чем он является на самом деле. Может быть, это не все, чем это кажется, может быть, насилие и отцовство тех фигур типа Крестного отца не столь очаровательны и не позаботятся о вас так, как они говорят, как я и думал, интересный взгляд на жанр.

Прежде чем у меня закончится время с тобой, я огромный ботаник истории, поэтому я определенно хочу спросить о Sons of Liberty . Какое шоу мы можем ожидать от этого?

БАРНС: Я был на самом деле, очевидно, в Бостоне пару дней назад, и я пошел посмотреть на статую Сэма Адамса и увидел на ее стороне надпись о бесстрашном государственном деятеле БАРНС: Я был на самом деле, очевидно, в Бостоне пару дней назад, и я пошел посмотреть на статую Сэма Адамса и увидел на ее стороне надпись о бесстрашном государственном деятеле. Там написано: «Сэм Адамс - государственный деятель, неподкупный и бесстрашный». И я подумал, что это был такой замечательный тег, такая отличная отправная точка для персонажа. Я действительно взволнован этим шоу, на самом деле. Я думаю больше, чем я был о чем-то в течение долгого времени, потому что это будет на телевидении, что я никогда не делал что-то подобное раньше. Плюс, это шесть часов развития персонажа, так что вы действительно можете получить полноценного персонажа.

Я думаю, что это действительно хороший баланс истории и - я прочитал много книг, прослушал несколько книг на ленте и провел исследование этого периода, но в то же время было много исторических документальных фильмов об этой эпохе, конечно Эпоха после нее, так или иначе, но то, что они хотели, режиссер и продюсеры, хотели иметь очень молодой дух революции. Бесцеремонная история с оставшимися барными боями, очень грубая и грубая версия событий. Так что это действительно хорошее сочетание точек, которые произошли за этот десятилетний период в преддверии войны за независимость, а также такого рода ощущений Океана Одиннадцать, когда Пол Ревер, Джон Адам, Сэм Адамс, Бенджамин Франклин и Джордж Вашингтон отчасти объединились в одной комнате. Вы забываете, потому что все они были президентами, что все они пришли к одной и той же идее, к одному и тому же идеалу. Играть в Сэма, который является своего рода зачинщиком этого, Клуни действительно, [смеется], было для меня большой привилегией. Так что я думаю, что тонкий набор будет просто очень интересным и действительно крутым одновременно. Это тоже похоже на картину, так что, я надеюсь, в ней есть какая-то странная смесь драмы, истории, искусства и веселья.

Кто-нибудь дома дает тебе немного за роль ключевой фигуры в американской революции?

БАРНС: [смеется] Пока нет, я думаю, что лучше быть на стороне победителей. На съемочной площадке был определенный день, когда мы снимали грабитель британского пороха и одевались в мундиры. Это был единственный костюм, который мне не нужно было примерять, он просто идеально подходил. Я просто обошел вокруг остальных американцев и сказал: «Это хорошо, это уютно. Как это выглядит? »Вы знаете, просто дразнить, но это было весело.

By the Gun теперь доступен на VOD и в некоторых кинотеатрах.

By the Gun теперь доступен на VOD и в некоторых кинотеатрах

Как англичанин, подписывающийся, чтобы сыграть итальянского американца, сколько у вас было исследовательского процесса и сколько вы погрузились в эту культуру?
Ник говорит не так, как ты, его акцент другой, тенор его голоса другой, он движется иначе, чем ты - был ли какой-то особенный элемент, который действительно помог тебе разблокировать этого персонажа?
Какое шоу мы можем ожидать от этого?
Как это выглядит?