Рецензия на фильм «Тролли»

Кинематограф уже давно пугает нас всевозможными троллями, которые на экране в основном возникают какими огромными монстрами с неразвитым интеллектом, чьей главной целью является уничтожение или съедение всего, что только под руку попадется. Но студия DreamWorks решила напомнить, что в мире существуют очень милые и добродушные тролли, которые поют и танцуют, даря всем счастье ...

Но студия DreamWorks решила напомнить, что в мире существуют очень милые и добродушные тролли, которые поют и танцуют, даря всем счастье

Снять мультфильм про троллей с яркими прическами, которых многие знают благодаря маленьким и то голым игрушкам с 1990-х, пришлось режиссеру « Шрека навсегда » майку Митчелу , А помогал ему аниматор « Шрека 2 » Уолт Дорн . Но « тролли »Вышли абсолютно не похожими на франшизу про зеленого огра, а больше напоминают музыкальную радугу, заражающий все вокруг безудержным весельем.

Но «   тролли   »Вышли абсолютно не похожими на франшизу про зеленого огра, а больше напоминают музыкальную радугу, заражающий все вокруг безудержным весельем

В центре событий «Троллей» оказывается принцесса троллей Мачок и парень Побег, названные в честь цветка мака и побега травы. Они - две противоположности, но должны работать вместе, чтобы спасти своих друзей из лап злобных Берген, которые считают, что могут быть счастливыми, только когда съедят тролля. С начала происшествия, куда мрачного побег, живущий вдали от шумных и жизнерадостных родственников, хитростью втягивает невероятно счастлива Мачок, что раздражает его своей наивностью и беспечностью, они интересны противоположностями, которые не дают заскучать. Но сможет ли он постоянно противостоять этой улыбке навязчивой подруги? Вы наверняка уже знаете ответ, только от этого просмотр отнюдь не портится, ведь в первую очередь они знатно подистають друг друга.

Вы наверняка уже знаете ответ, только от этого просмотр отнюдь не портится, ведь в первую очередь они знатно подистають друг друга

Другие тролли основном выглядят так, будто аниматоры создавали их в каком-то кислотном Трипи, особенно та личинка на руках у толстяка или голый тролль, Пукающая блестками (да, это не опечатка). Сначала это выглядит дико, но постепенно можно смириться с их странностями, ведь никто не идеален. Зато стоит отметить, что в троллей, пусть какими бы лесными жителями они не выглядели, достаточно развито чувство индивидуальности, за которое никто не осуждает. Этому у них тоже можно поучиться.

Этому у них тоже можно поучиться

В оригинале главных героев озвучивают и поют за них Анна Кендрик и Джастин Тимберлейк , Которые начали продвигать свой мультфильм еще весной в Каннах, но если вы являетесь поклонником их пения и ожидаете услышать здесь их голоса, то вас ждет разочарование. Но, с другой стороны, украинские актеры сделали очень хорошую работу дублирования их героев и исполнении их песен, чтобы даже самым маленьким зрителям было понятно, о чем поется в этом анимационном мюзикле. А «Hair Up», «Can not Stop the Feeling» и «True Colors» можно потом и дома послушать. И отдельное спасибо Кендрик за ее кавер песни «The Sound of Silence». Он прекрасен.

Он прекрасен

Мультфильм «Тролли» снят таким добрым и ярким, что смотреть его можно и маленьким деткам, которых, наверное, порадуют все эти разноцветные поющие и танцующие тролли, но его посыл, который заключается в том, что счастье нельзя получить извне, что оно имеет согревать человека изнутри, и счастливым может быть абсолютно каждый из нас, больше направлен на родителей. Ведь дети и так сами по себе напоминают этих довольных жизнью троллей, радуясь различными мелочам и находя счастья во всем, что их окружает. Взрослым же в этом плане сложнее, и мы частенько превращаемся в подобие этих Берген, которым кажется, что счастье можно буквально найти и съесть. И в этой погоне за эфемерным счастьем мы забываем, что можем быть счастливы уже здесь и сейчас. Может, хоть «Тролли» вам об этом напомнят.

Может, хоть «Тролли» вам об этом напомнят

Когда в душе меркнут краски и становится совсем серо, попробуйте отыскать в себе своего внутреннего тролля с яркой прической, который будет петь, танцевать и напомнит о том, что вы сами можете создавать свое счастье.