Gotye на «Кого-то, кого я знал» и выступление в субботу вечером Live

Готье. Фото: Марк Меткалф / Getty Images

Растя в Австралии, Готье, голос за Радость - одобрено сингл «Кто-то, кого я раньше знал» с участием Кимбры, знал о Saturday Night Live в основном по фильмам, в которых снимались мегазвездные выпуски Уилла Феррелла и Адама Сэндлера. Теперь 31-летний мультиинструменталист музыкальный гость этих выходных (и последний в Строка возможно хиппер SNL действует ). Мы говорили с ним о чувстве давления, чтобы выступить, сотрудничая с Кимброй и его фанатом Бритни Спирс.

Будучи из Австралии, что ты думаешь о Saturday Night Live ? Вы даже смотрели это?
Я мог бы быть в меньшинстве, но я думаю, что в Австралии я не чувствовал естественным образом масштаб учреждения и насколько важно шоу. Это просто никогда не транслировалось по австралийскому телевидению регулярно. За эти годы я видел много скетчей со спектакля и комиков, особенно классических парней начала восьмидесятых, которые снялись в большом количестве больших фильмов. И я видел ребят из Lonely Island, Адама Сэндлера и все, что сделал Уилл Феррелл. Был ли Джим Керри в SNL ?

Нет, он был в Живом Цвете . Но он сделал несколько классических гостевых выступлений на SNL .
Ну, я немного зеленый. Но все говорили мне об этом, поэтому они заставляют меня нервничать.

Вы вообще удивлены успехом «Кого-то, кого я знал»?
Я думаю, у меня было такое предчувствие, что это связано с людьми. Но я должен сказать, что был удивлен, получив номер 1 в Великобритании. Для меня это действительно показывает, что я должен просто придерживаться своего оружия и делать музыку не для того, чтобы соответствовать какому-либо формату или звучанию, а сделать это для себя. Попробуйте сделать это как верность определенному чувству.

Вы и Кимбра оказались практически голыми в видео ,
Когда я увидел окончательную редакцию видео, вероятно, только потому, что я стеснялся выйти из камеры и сделать что-то столь прямое в первый раз, я просто сказал: «Фу. Хорошо. Я не выгляжу как идиот ». Я подумал, что в этом есть сила. Но я не смотрел на это и не говорил: «Ух ты, люди просто будут поражены этим. Это будет вирусный хит ». [ Примечание редактора: количество просмотров превысило 156 миллионов. ] Во всяком случае, я бы, наверное, посмотрел бы на это и сказал: «О, ну, это может быть связано с некоторыми людьми, но это будет хитроумно».

Как вы познакомились с Кимброй?
Она связалась со мной много лет назад. Она освещала одну из моих песен в маленьком клубе в Мельбурне. На той же неделе пара друзей прислала мне ссылки на YouTube на нее с кавером на песню, и я подумал, что она звучит по-настоящему потрясающе, поэтому я пошел посмотреть ее концерт. Может быть, ей было 17 лет. Она только что переехала в Мельбурн. Мы разделили напиток. И тогда мы не поддерживали связь. Затем пять лет спустя [писатель-продюсер] Франсуа Тетаз, который работал над записью Кимбры и микшировал мой альбом, предложил мне рассмотреть ее для песни. Я принял его предложение, дал ей гудение и послал ей песню. Она сразу же сказала: «Мне это нравится. Давай соберемся вместе ». И в тот момент, когда она начала демонстрировать вокальные партии, я понял, что она будет потрясающей.

Как появился ксилофон на «Baa Baa Black Sheep»?
Я [почти] остановился, потому что подумал: это слишком мило ? Но в итоге у него был ритм и форма. Может быть, причина того, что это врезается в ядро ​​людей, в чем-то в детстве. В песне очень много размышлений: весь первый текст о размышлениях о старых отношениях и о том, как, я полагаю, память может быть ненадежной.

Были ли какие-нибудь моменты «Ты серьезно?» Со времени, когда твоя песня взорвалась?
Ну, мой барабанщик, Марко, был в особняке Playboy, чтобы увидеть игру Бруно Марса, и он сказал, что видел, как Бритни Спирс танцевала с друзьями под ремикс «Кого-то, кого я знал». Это своего рода сюрреалистический образ. Но круто.

Похожие

Значение слова «Кого-то, кого я знал» Готье с Кимброй
... в исполнении бельгийского австралийского певца и автора песен Готье. В этой песне, в которой фигурирует певица Кимбра из Новой Зеландии, есть тексты, вдохновленные множеством прошлых романтических отношений в жизни Готье. Так что текст песни в основном автобиографичен! Разговаривая с Rolling Stone , Готье не только подтвердил, что текст песни посвящен некоторым прошлым отношениям, которые у него были, но и сделал еще один акцент на конкретном эпизоде, который, по его словам, закончился
YouTube, Amex Live Stream Arcade Fire из Нью-Йорка
... live.html"> YouTube объявил Unstaged , Это новая, состоящая из пяти частей серия концертов, представленная крупнейшим в мире сайтом обмена видео, крупнейший в мире сайт обмена музыкальными видео , а также Американский экспресс , Каждый выпуск будет транслироваться в
Как посмотреть показ мод Victoria Secret 2018 онлайн
Димитриос Камбурис Это снова время года. Victoria's Secret Fashion Show возвращается на очередной экстравагантный показ, и это были фильмы прямо в Нью-Йорке. В этом году зрители могут ожидать увидеть VS избранное как Кэндис Свейнпол, Жозефина Скривер и Жасмин Тукс, а
Приложение Live Sports NextVR появится в HTC Vive, версия Oculus Rift скоро появится
Для тех, кто хочет смотреть спортивные трансляции в прямом эфире, приложение NextVR - одно из лучших мест, где можно ознакомиться с контентом NBA, WrestleMania и NFL, а также с концертами и другими живыми мероприятиями. Долгое время приложение было доступно только для мобильных гарнитур виртуальной реальности (VR), таких как Samsung Gear VR и Google Daydream. Затем он был расширен до PlayStation VR и Windows Mixed Reality. Теперь, наконец, настала очередь HTC Vive с версией Oculus Rift.
Зеленая линия (сегодня вечером на NT1): различия между романом Стивена Кинга и фильмом
Это не секрет Стивен Кинг чрезвычайно требователен к адаптации его романов. Пример? Даже если адаптация сияющий из Стэнли Кубрик (с Джек Николсон ) остается культовым, писатель
... вонить в новом году с «Обратным отсчетом Feliz 2019», событием от побережья до побережья, на котором буде...
... вонить в новом году с «Обратным отсчетом Feliz 2019», событием от побережья до побережья, на котором будет показан концерт международной суперзвезды Pitbull, которая будет выступать в прямом эфире из своего родного города Майами. Вечеринка начнется в 9 часов вечера по восточному поясному времени и будет проходить по всей стране для других музыкальных выступлений в Нью-Йорке, Диснейленд Резорт в Калифорнии и MGM Grand Hotel в Лас-Вегасе. Помимо Pitbull, музыкальными гостями
Крампус, существо, которое крадет детей вечером у Николая и забирает их в «Ад»
История Санты привлекает всех, будь то дети или взрослые, но насколько мы знаем историю Крампуса? Это наполовину человек, наполовину козел, который помогает Санте наказать злых детей. Согласно европейскому народу, Крампус следует за детьми, которых не любили и у которых всегда есть веревки и цепи. Что касается этой легенды, было вызвано бесчисленное множество источников, и ее название происходит от немецкого слова krampen , что означает коготь. Согласно легенде, Крампус
"Время и стекло" / соцсети Сетью распространяется видео, в котором участники группы «Врем...
"Время и стекло" / соцсети Сетью распространяется видео, в котором участники группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Алексей Завгородний (которые сейчас являются тренерами украинской версии шоу «Голос.Диты») выступают во Всероссийском детском центре «Смена» в Анапе.
Брайан Сингер, Декстер Флетчер, Рами Малек и остальные актеры и команда «Богемской рапсодии» пошли ...
Брайан Сингер, Декстер Флетчер, Рами Малек и остальные актеры и команда «Богемской рапсодии» пошли на кропотливые детали, чтобы воссоздать легендарное выступление Queen в Live Aid в 1985 году. И когда мы говорим «воссоздать», мы имеем в виду все это. Малек и актерский состав сказали в интервью Коллайдер что все 24 с лишним минуты выступления Queen были на самом деле сняты, но что некоторые из развлечений должны были быть сокращены
Линда Фергерсон, A Royal Dance, Facebook Live Автор Интервью