Когда вы перестаете говорить на языке Интернета, вы перестаете понимать Интернет

1. Я старею быстрее и быстрее, потому что все больше и больше сверстников бросают что-то в фейсбук или...
  2. Лучше, чем эсперанто, потому что больше людей общаются с ним

#nikogo. Откуда вы знаете, что вы становитесь сетевым сусликом опытного человека в мире интернета? Это начинается, когда вы перестаете говорить на языке Интернета.

Язык Интернета - это особый, многомерный способ общения в мире сообщений, ограниченных знаками, комментариями, это изобразительный язык и язык, относящийся к новостям, часто оторванный от мира вне мира.

Иногда вы хотите вставить определенную картинку или ссылку на популярное видео на YouTube? вместо написания комментария? Это язык интернета.

Кто-то может сказать, что язык Интернета - английский. В конце концов, многие страницы имеют английские версии, на английском мы будем ладить со многими людьми. Кто-то будет утверждать, что китайцы из-за огромных китайских интернет-пользователей. Но если мы сосредоточимся на «нашем», западном Интернете и способах общения молодых людей, которые проводят большую часть своей жизни в Интернете, то окажется, что нам нужно идти глубже.

Язык Интернета предполагает отслеживание сети на регулярной основе. Если вы не знаете последние мемы - и они меняются все быстрее и быстрее, вы не будете следовать словам, аббревиатурам и вкусам, вы не поймете много сообщений.

Я старею быстрее и быстрее, потому что все больше и больше сверстников бросают что-то в фейсбук или твиттер, и я не знаю, что происходит.

Я знаю, что нужно для боли, что хэштег #nikogo означает «никто не заинтересован», что «5/10, я не рекомендую» - это псевдо-продукт, что размещение фотографии с Чарльзом Страсбургером в комментарии на Facebook - это блюдо, чтобы знать, что статус это сухо и не смешно, что иногда GIF выражает более тысячи слов.

Однако я все больше теряюсь в этих сложностях онлайн-общения. Я просто привыкаю к ​​чему-то, оказывается, это уже устарело. Вот как это было с Piesełem - я до сих пор не знаю, к чему я бегу, я знаю, что такое дож, но я не чувствую вкус piesełowatości. Тем не менее, я наконец принял это, и внезапно я обнаружил, что Pieseł устарел.

Черт. Через 2 года я все еще хочу публиковать Rebbecia Black в Twitter каждую пятницу, несмотря на то, что она уже записала субботу!

Хотя записи показывают, что я все еще молод - ближе к 20, чем к 30 - иногда я чувствую себя онлайн-згредом. Потому что я не могу идти в ногу с эволюцией языка Интернета, который становится все быстрее и быстрее, как будто он в конечном итоге взорвется и поглотит всех пользователей Интернета.

Потому что я не могу идти в ногу с эволюцией языка Интернета, который становится все быстрее и быстрее, как будто он в конечном итоге взорвется и поглотит всех пользователей Интернета

WTF?

Как будто ораторы быстро скучали по форме или пытались довести интернет-язык до совершенства. Создавайте сочетания слов, звуков, сокращений, изображений и значений только для посвященных, что позволит вам общаться быстрее и эффективнее.

Известно, что ни у кого сегодня нет времени и прочей ерунды. Я часто ловил себя на том, что не хочу писать комментарий вручную, и изображение, которое я однажды увидел, появилось в моей голове. И он выразил - по крайней мере, те, кто знает язык интриги - на самом деле более тысячи слов.

Жаль, что этот язык предназначен только для тех, кто активно сидит в интернете, в основном для молодежи. В конце концов, именно их поглощающие, свежие умы мгновенно улавливают все без усилий, которые приходят к нам, людям старомодным.

Жаль, потому что язык Интернета может быть лучшим языком в мире. Сочетание иероглифов, графических букв, дымовых следов, барабанов, слов и почти телепатии.

Лучше, чем эсперанто, потому что больше людей общаются с ним

Это понимает Facebook, который купил Instagram и позволил комментировать графику, понять Twitter, который создал Vine и поддерживает хэштеги. Это уже происходит.

картина алфавит деревянные блоки, образующие слово лол. Винтажный процесс. прибывает из Shutterstock.