NC + привел пирата в суд. «Суровая убежденность» за то, что поделились матчами в интернете

NC + сообщает о завершенном процессе, который ITI, владелец компании, передал человеку, незаконно распространяющему онлайн-матчи. Эта сумма наказания может отпугнуть других пиратов.

NC + привел к окончательному осуждению человека, который через веб-сайт futbolhd.tv распространял трансляции матчей в Интернете - мы читаем в официальном сообщении , ITI Neovision SA, владелец цифровой платформы, должен получить 160 000 PLN больше. Максимальная сумма, которую может присудить суд, составляет в этом случае 200 000. злотых. Кроме того, обвиняемый также был наказан лишением свободы на срок 10 месяцев.

Суд постановил, что владелец сайта действовал в ущерб платформе NC +, которая имела исключительное право на трансляцию. Владелец сайта взимал с пользователей плату за доступ к незаконно передаваемому контенту, делая его постоянным источником дохода и, таким образом, получая материальное преимущество.

Судебные разбирательства продолжаются с прошлого года. Приговор окончательный.

Еще один хит в пиратах

Решение суда является еще одним доказательством того, что борьба с пиратством продолжается. В начале года полиция в Люблине задержала трех мужчин, которые незаконно распространяли 160 телеканалов через веб-сайт. В прошлом году к Фемиде пришел человек, который через Facebook и через нее транслировал гала-концерт KSW. Нелегальную передачу посмотрели 17 000 человек, и Cyfrowy Polsat оценил потери более 600 000 злотых. В 2017 году сервис был закрыт Kinoman.tv ,

Побег из образа пирата

Некоторые из веб-сайтов, которые уже давно связаны с распространением пиратского контента, изменили методы своей работы. Сайт Mleczki.pl в начале года он объявил что он прекратит доступ к нелегальной потоковой передаче. Ссылки, размещенные на сайте, должны поступать только из проверенных, законных источников.

Читайте также: Это решение Яцека Курского вызвало раздражение конкуренции ТВП

Аналогичное преобразование было проведено сервисом CDA.pl, который запустил платную платформу CDA Premium. За 19,90 зл. Он предоставляет доступ к широкой библиотеке фильмов. Тактика кажется эффективной - CDA посещает почти 8 миллионов пользователей ежемесячно, CDA.pl Premium посещает 3,2 миллиона пользователей, что делает его второй услугой VOD в Польше.

... вершенном процессе, который ITI, владелец компании, передал человеку, незаконно распространяющему онлайн-матчи. Эта сумма наказания может отпугнуть других пиратов. NC + привел к окончательному осуждению человека, который через веб-сайт futbolhd.tv распространял трансляции матчей в Интернете - мы читаем в официальном
Кто за что отвечает?
... зашел в дом, обнял жену и страстно поцеловал. Эмми нарезала лук, а Дэн сел играть в свою любимую компьютерную игру. Когда женщина приготовила ужин, то позвала мужа. Он, подпрыгивая, зашел на кухню и сказал: «Пахнет очень вкусно!» Во время ужина говорили об отзывах коллег по работе, а после ужина Дэн пошел смотреть баскетбол. Эмми осталась убирать стол и мыть посуду. Остаток вечера они провели вместе. На следующий вечер все повторилось, а третий вечер ничем не отличался
Что значит «Последний джедай»?
Последний джедай - это звучит довольно определенно. Трудно не думать о том, что именно Люк Скайуокер назвал это имя, потому что в « Возвращении джедая» Йода повернулся к нему. Эта мысль поражает другого, говоря, что Рей будет последним рыцарем, и что МакГаффин Пробуждения Силы ожидает верной смерти. Здесь, к счастью, возникает вопрос «а что если команда с LucasFilm хочет, чтобы мы так думали?». На этом этапе
То, что YouTube использует Millennials, говорит нам о будущем ...
... тов, по вовлечению и открытию видеоконтента, которое выявило один особенно интересный сегмент очень активных и преданных пользователей YouTube, который мы назвали «Die Hards». Неудивительно, что эти предубеждения YouTube перекосились в сторону демографического тысячелетия (возраст 18-34). Хотя успех YouTube среди этой демографии хорошо документирован, это исследование дает несколько новых идей о том, как миллениалы смотрят видео контент. Поскольку Millennials, как правило, более технологичны
Голландский суд наконец признал, что «черный пит» - расистская рождественская традиция
... что «Черный Пит» - традиционная рождественская фигура в стране, обычно исполняемая черным шрифтом, - является негативным стереотипом в четверг"> , Голландский суд заявил, что «Черный Пит» - традиционная рождественская фигура в стране, обычно исполняемая черным шрифтом, - является негативным стереотипом в четверг. Хотя постановление Амстердамского окружного суда требует только от мэра города Эберхарда ван дер Лаана пересмотреть разрешение, которое он выдал на ежегодный парад с участием
Накидка вместо пиджака - что выбирают знаменитости?
... вляются одним из тех предметов одежды, которые особенно понравились стильным знаменитостям"> Модные женские трусы являются одним из тех предметов одежды, которые особенно понравились стильным знаменитостям. Польские звезды охотно используют их в повседневной стилизации и с удовольствием хвастаются эффектами в сети, и мы проверяем, какие модели они выбирают больше всего. Использование стильных женских брюк было выбрано, среди прочего, Малгожатой
Стильные бордовые каблуки - что носят знаменитости?
... за звание самой одетой знаменитости. Какие идеи у тебя есть для стильных бордовых каблуков ? Малгожата Розенек-Майдан ломает белое кружевное платье с высокими бордовыми высокими каблуками, и Агнешка Качоровска пытается доказать, что этот тип обуви также подходит для более формального стиля. Как всегда, Кейт Миддлтон использует тонкие модные трюки, Macademian Girl смешивает все цвета радуги,
Что вы можете сделать в Три-Сити?
Как справедливо сказал мой друг, выходя из поезда на станции в Гдыне: «Эй, не воняет». Действительно, каждый раз, когда я приземляюсь на море, я больше всего шокирован запахом. Даже если воздух здесь, как и во всей Польше, не самый свежий, море позволяет отдохнуть от смога. На вокзале мы встречаемся с Натальей, которая живет в Гдыне с самого ее рождения. Он покажет нам город в рамках серии руководств, которые мы создаем Traficarem , «Я люблю
Что такое секс для женщин и мужчин
... то в Центр психотерапии и личностного развития, ул. Januszowicka 11c / 5 во Вроцлаве, www.seksuolog.sos.pl - Женский подход к сексу обычно значительно отличается от мужского. Что такое секс для женщин, а что для мужчин? Мужчины часто относятся к целенаправленному сексу. Они также чаще выявляют большие потребности в общении, а секс является показателем их удовлетворенности жизнью. Женщины думают о сексе как
Пироги Сенника - что на самом деле означает мечтать о собаке? - Psy.pl
... что собаки, как и люди, имеют сны. Мы надеемся, что они также мечтают о нас - любимых попечителях - и не только о еде ... Что, однако, когда мы мечтаем о собаке? Не обязательно наша, а вообще собака как вид? Хорошо знать собачий сенник и выяснить, что обещает быть сон с собакой. фото от Shutterstock Хорошая и
Хирургия катаракты - изменения в правилах
... в Европе, в рейтинге, определяющем время ожидания операции по удалению катаракты, ситуация немного улучшилась, но время ожидания лечения определенно слишком велико"> Польша находится на одном из последних мест в Европе, в рейтинге, определяющем время ожидания операции по удалению катаракты, ситуация немного улучшилась, но время ожидания лечения определенно слишком велико. Тем более что время является важным фактором в этом заболевании. Чем дольше пациент ожидает операции, тем больше развивается

«Итак, после того, как я дезавуировал меня на прошлой неделе за то, что поднял вопрос и сказал заткнуться, мои коллеги только что поняли, что это то, что канадцы считают важным и хотят услышать?
«Итак, после того, как я дезавуировал меня на прошлой неделе за то, что поднял вопрос и сказал заткнуться, мои коллеги только что поняли, что это то, что канадцы считают важным и хотят услышать? Отличный пример сильного лидерства!» Бернье написал в Твиттере. На прошлой неделе Шеер дистанцировался от взглядов Бернье, хотя и не выбил его из состава. Шеер уже
Самое приятное то, что когда вы пытаетесь разорвать с ними контакт, они действительно удивляются «а что я сделал?
Самое приятное то, что когда вы пытаетесь разорвать с ними контакт, они действительно удивляются «а что я сделал?». Ну, может, ты была противной коровой? Я ЗНАЮ ВСЕ ЛУЧШЕ Неважно, что вы говорите, он всегда знает лучше. Он знает больше о болезнях, чем его собственный доктор, он точно знает, как выглядят ваши отношения (конечно, ЛУЧШЕ от вас), какова ваша работа и что вы действительно делаете в ванной. Они являются специалистами в любой области - независимо от
И что касается этого вдохновляющего ответа на то, что все еще питает его творческий выход?
И что касается этого вдохновляющего ответа на то, что все еще питает его творческий выход? Я попытался перефразировать это или выделить несколько хороших строк, но я подумал, что читатель мог бы получить больше от всего ответа полностью, когда он говорил это мне. Наслаждаться. «Понимание моих физиологических границ и реальности смертности. Тот факт, что я безумно любопытен и мне нечего терять, потому что я не боюсь смерти. Это случится сегодня или на следующей неделе. Я пытаюсь замедлить
Знаменитость, кажется, счастлива, и я думаю, что она пытается убедить нас, что она решила активно отдыхать - вы думаете, что эти очки подходят в целом?
Знаменитость, кажется, счастлива, и я думаю, что она пытается убедить нас, что она решила активно отдыхать - вы думаете, что эти очки подходят в целом? Желтый пиджак от голливудских звезд - Люпита Нионго Солнце
Чтобы мы все поняли, что Рори стала совершенно невнимательна до такой степени, что она не расстается с парнем в течение года, потому что, по причинам?
Чтобы мы все поняли, что Рори стала совершенно невнимательна до такой степени, что она не расстается с парнем в течение года, потому что, по причинам? Netflix
«Вы, господа, сэр, я думаю, что вы разбираете эту ненависть, я понимаю, что вам это не нравится и что вы не понимаете конвенцию, но как вам это нравится?
«Вы, господа, сэр, я думаю, что вы разбираете эту ненависть, я понимаю, что вам это не нравится и что вы не понимаете конвенцию, но как вам это нравится?» Американские критики, к счастью, потрясающие, но они не знают друг друга по сериалам, Это не наш сладкий хип-хоп пузырь, на который меня случайно направили. С уважением, хорошие компьютерные игры », - написала она. Автором, создателем и автором сценария сериала является Джошуа Лонг. Кеннеди / Маршалл Компани и The House Media Company
«Послушай, мне нравится то, что я делаю, и я осознаю, насколько мне повезло, но - как я могу сказать это, не звуча странно?
«Послушай, мне нравится то, что я делаю, и я осознаю, насколько мне повезло, но - как я могу сказать это, не звуча странно? Я просто не могу дождаться, когда люди забудут обо мне », - сказала она. Также прочитайте: Селена Гомес, чтобы 'взять некоторое время', чтобы справиться с 'тревогой, паническими атаками и депрессией'
Вы пытались оставаться верным жанру или игнорировали правила и писали то, что хотели?
Вы пытались оставаться верным жанру или игнорировали правила и писали то, что хотели? CK: Йо Уайт! Вы знаете, как задать вопрос. Давайте поговорим о жанре. И вилы! Представьте, что в конце девяностых вы отправляетесь в видеомагазин Blockbuster. Твой властный друг ждет тебя в машине, пока ты идешь за " Легендами осени" . Это план. Но вы попадаете в DRAMA, а Legends of the Fall там нет. Кто-то реорганизовал и сделал раздел Брэда Питта.
Как найти среди этого то, что нам нужно?
Как найти среди этого то, что нам нужно? Все просто. Умные часы имеет экран размером не менее 1 ", а также операционную систему и поддержку установки сторонних приложений. Дизайн и начинка среднестатистического разумного часов Основу составляют корпус и ремешок. Поскольку они находятся в постоянном контакте с кожей, должны быть из качественных материалов, чтобы не вызвать раздражение или аллергию. Экран может быть различной формы, в зависимости от производителя.
Почему гнев - это то, что нужно контролировать, а не подавлять?
Почему гнев - это то, что нужно контролировать, а не подавлять? Эмоция гнева не является ни хорошей, ни плохой. Как и любая эмоция, она передает сообщение, сообщая, что ситуация расстраивает, несправедливо или угрожает. Однако если ваша реакция колена на гнев взорвалась, у этого послания никогда не было шансов быть переданным. Таким образом, хотя совершенно нормально чувствовать злость, когда с вами плохо обращаются или обижают, гнев становится проблемой, когда вы выражаете его таким
Как ты это делаешь, что ты делаешь, ты делаешь, что ты делаешь?
Как ты это делаешь, что ты делаешь, ты делаешь, что ты делаешь? Она мне нужна, чтобы быть на связи с другими, кто я так хочу? Может быть, что-то еще, в том числе и то, что в Гопдене, и в стране, или в семье, или в семье, и в семье? = ОМНИБУС = Дар любви (1996) (с Кимберли Кейтс, Джудом Деверо, Джудит Макнот и Джудит О'Брайен) В този сборник Андреа участвуют с новелата "Сокровище юлетид", книга

Здесь, к счастью, возникает вопрос «а что если команда с LucasFilm хочет, чтобы мы так думали?
Какие идеи у тебя есть для стильных бордовых каблуков ?
Что такое секс для женщин, а что для мужчин?