Панельная дискуссия: Эволюция телевизионных дисплеев

1. Развитие технологий отображения
  2. Как это влияет на киноиндустрию?

Эволюция технологий отображения панели Talk

Технология дисплеев прошла долгий путь, особенно в эпоху 2000-х годов наблюдается рост плоскопанельных дисплеев, которые используют технологии ЖК-дисплеев и светодиодных дисплеев, чтобы стать распространенными среди обычных потребителей. Сегодня LG пригласила нас на панельную дискуссию, организованную Джеффом Санду из BFM Radio. На панели присутствуют эксперты отрасли - популярный малазийский режиссер цифрового кино Джеймс Ли и профессор доктор Адмад из Университета Технологий МАРА (UiTM).

LG OLED TV

Панель пролила свет на:

• Техническая составляющая в производстве телевизоров: понимание науки, лежащей в основе телевизионных дисплеев
  • За кулисами в кинопроизводстве: удовлетворение потребностей потребителей и технологий отображения контента
  • Создание технологии OLED-дисплеев: появление органического светоизлучающего дисплея из истории светодиодов и ЖК-дисплеев

Развитие технологий отображения

Все началось с электронно-лучевой трубки (ЭЛТ), где вакуумная трубка содержит одну или несколько электронных пушек и фосфоресцентный экран. Изображения создаются путем манипулирования электронными лучами на экране. Эти дисплеи очень легко идентифицировать из-за огромной конструкции ТВ-бокса.

Затем мы перешли к ЖК-дисплеям и светодиодным панелям, которые зависят от внешнего освещения, такого как подсветка, чтобы определить, сколько света может быть передано через панель пикселей для отображения контента.

Сегодня создается новое поколение дисплейной панели. Дисплейная панель на органических светодиодах (OLED) состоит из тонких пленок, включающих и выключающих самосветящиеся органические молекулы. В результате это обеспечивает идеальный черный цвет благодаря значительно улучшенной контрастности, более четким изображениям и ярким цветам.

Как это влияет на киноиндустрию?

LG OLED TV

Поскольку панели OLED способны отображать абсолютно черный, теоретически, они способны достичь бесконечного уровня контрастности. Поскольку киноиндустрия во многом полагается на использование уровня черного в качестве эталона в цветовой градации видео, благодаря доступу к таким технологиям кинопроизводители могут создавать материалы, которые соответствуют действительности и соответствуют их первоначальному видению.

М, как молод
Это выгодно учиться?
Студенты Варшавского технологического университета, безусловно, относятся к группе тех, кому не нужно беспокоиться о работе после окончания учебы. - Около восьмидесяти шести процентов выпускников Варшавского
Сила - это состояние души
... ная филология, журналистика или культурология"> Психология, право, менеджмент или, может быть, иностранная филология, журналистика или культурология? Участники Open Door Университета SWPS получат возможность ознакомиться не только с предложением университета и его инфраструктуры, но и подробно ... Читать дальше конференций
Как знаменитости продают гольф
... влияет на их восприятие игры, если они узнают, что некоторые из их любимых знаменитостей или спортсменов играют в гольф или являются одним из их любимых увлечений. Большинство заинтересованных игроков, не являющихся игроками в гольф (58 процентов), сказали, что они будут более склонны попробовать гольф, если увидят, как любимая знаменитость или спортсмен весело проводят время, играя в игру или делясь своими незабываемыми впечатлениями. Тур PGA долго извлекал выгоду из связи между
DobryStan.pl Здоровье это удовольствие.
Томас Карлайл Форд вырос в благородном Санта-Фе, столице штата Нью-Мексико на юге США. Позже он переехал в Нью-Йорк, где пытался изучать историю искусств в Нью-Йоркском университете , а затем практически и теоретически познакомился с дизайном в Parsons The New School for Design . Том Форд не любит говорить о себе, поэтому СМИ не дублируют интересные истории того периода его жизни. Известно, что в Нью-Йорке он познакомился с Энди Уорхолом и был частым гостем легендарного
Пробуждение Силы и технологии во вселенной Звездных Войн
... это интересное окно в то, как технология вселенной «Звездных войн» развивалась - или, в данном случае, не развивалась - со времен Эпизодов IV. - VI. Примечание. Для целей этой статьи я в основном придерживался «нового» канона, который состоит из оригинальных фильмов, приквелов, мультфильмов «Войны клонов» и «Повстанцы», а также новых комиксов и романов о связях, выпущенных в продвижение эпизода VII. В «Звездных войнах» битва при Явине рассматривается аналогично разнице между
Королева Катве: как шахматы меняют жизнь
Катве - одна из самых больших трущоб в столице Уганды, Кампале. Бедность и периодические наводнения осложняют жизнь тысячам людей, живущих там. А выбраться из трущоб еще сложнее. Но 21-летняя Фиона Мутеси нашла необычный маршрут из этих улиц, хотя Катве была единственным миром, который она знала годами. «Когда вы пришли из ниоткуда и никто не знает вас, тогда никто не ожидает от вас ничего, и вы ничего не ожидаете от себя», - говорит она DW. «Я знал только Катве. Никто не вдохновлял
Как выбрать лыжные ботинки для детей
... на склонах Шлик 2000 в долине Штубай (фото: Шлик 2000) Нет необходимости объяснять кому-либо, кто катается на лыжах даже в течение короткого периода времени, насколько важен правильный выбор лыжных ботинок во время езды. Что касается детей, то еще более важно, чтобы связанные с этим «нормальные» проблемы - комфорт, согревание, надлежащий контроль над лыжами - также необходимо выбирать снаряжение, чтобы ребенок не начал практиковать безумие. Вот почему мы должны уделять немного
Как долго люди живут на Земле?
... влияет на нашу планету способами, которые мы не можем предсказать. Но мы уже видим последствия таяния ледников и повышения глобальных температур. Огромный ледяной обломок
Как разбить мужское и классное?
... как расстаться, - все равно что отвечать на вопрос «Что делать, если ты упал со стула?». Иногда вам просто не нужно ничего делать, а иногда, если мужчина ударяет головой по дороге, он не сделает это без помощи другого человека. Опыт часто не имеет значения - потому что многие люди повторяют одни и те же ошибки в кругу, не делая никаких выводов. Вы можете разделить в комнате? Давайте предположим, что распад был неизбежен. Неважно, кто это разыгрывает и почему. Можно
Как выбрать вечную ручку для получателя?
... это очень изысканные и ценные подарки. Они свидетельствуют о классе донора и характере получателя. Вот почему перья часто выбираются как подарки и как деловые подарки. Однако важно, чтобы подарок подходящим образом подходил его будущему владельцу. Выбор вечного пера - очень важный вопрос, он должен быть персонализированным и благодаря этому уникальным. Перьевые ручки сопровождают нас годами, дополняют наш стиль как дополнительные со вкусом элементы, они много говорят о нашем характере.