Голые столы

Не так давно символом ресторана был стол, накрытый тщательно белой скатертью. Почти каждый день приходилось есть на чистой и выглаженной льняной ткани. Сегодня, дойдя до интерьеров многих ресторанов, мы видим, что скатерти уже нет на их обязательном оснащении.

Есть много голых, неестественных столов, которые даже не покрыты материалом Есть много голых, неестественных столов, которые даже не покрыты материалом. Несмотря на наготу, нельзя отрицать их красоту. Их вершины сделаны из цельного дерева, иногда поддерживаются замысловатыми чугунными ножками. Еда рядом с непокрытым столом больше никого не шокирует. Можно сказать, что он навсегда вошел в привычки быстрого, столичного образа жизни. Это правда, что мы не ожидаем скатерть в молочном баре, но сегодня, даже в элегантном ресторане, мы не всегда видим это. Голый стол приравнивает наш свободный образ жизни. Культура накрывания стола со скатертью даже стала определяющим фактором роскоши. Рестораны, в которых столы накрыты скатертью, часто оценивают по расстоянию и боязни высоких цен. К счастью, многие люди до сих пор ценят многовековую культуру питания, питаемую нашими предками. Мода часто меняется, но определенные правила сервировки стола действуют годами. Давайте посмотрим на наиболее часто используемый.

скатерть

Основой хорошо накрытого стола является тщательно спрессованная скатерть. Он должен иметь правильный размер, чтобы он висел на каждой стороне стола одинаковой длины. Чтобы скатерть не скользила по столу, используйте шайбы. Цвет и материал, из которого он сделан, стоит адаптировать к характеру встречи и обстановке ресторана. Самым классическим, применимым во многих случаях, является белая, предпочтительно льняная, скатерть. На протяжении веков ...


Матеуш Брайчевски

Все подписчики на двухмесячную подписку получают логин и пароль для использования всех ресурсов портала (включая архив).
РЕСТОРАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ - это:

  • Гарантия того, что вы будете получать все раз в два месяца вопросы прямо на ваш стол
  • Доступ к полным ресурсам портала www.e-restauracja.com
  • (включая архив только для подписчиков)
  • Скидка зависит от продолжительности подписки
  • Все дополнительные отчеты только для подписчиков

Подписки можно заказать:

  • По телефону в нашем офисе обслуживания клиентов по телефону 22 333 88 20
  • Используя форму заказа подписки на сайте www.e-restauracja.com

Если вы являетесь подписчиком и не знаете своих данных доступа к статьям ресторана, напишите нам, [email protected]

Карта