4. YouTube TV
  5. Предварительный показ
  6. Социальные медиа

Димитриос Камбурис

Это снова время года. Victoria's Secret Fashion Show возвращается на очередной экстравагантный показ, и это были фильмы прямо в Нью-Йорке. В этом году зрители могут ожидать увидеть VS избранное как Кэндис Свейнпол, Жозефина Скривер и Жасмин Тукс, а также новые звезды как Винни Харлоу, Даки Тот и Келси Мерритт. Самое главное, что шоу показывает последнюю прогулку Адрианы Лимы к взлетно-посадочной полосе VS. Присоединение моделей - множество музыкальные исполнители : Шон Мендес, Келси Баллерини, The Chainsmokers, Хэлси, Рита Ора, Лила Джеймс и The Struts.

Ниже приведены некоторые из лучших вариантов просмотра, чтобы вы могли насладиться шоу - крыльями, блестящим нижним бельем, выступлениями и всем - в максимально удобной форме.

ABC Broadcast

Настройтесь на ABC в 10/9 центральном в воскресенье, 2 декабря, чтобы посмотреть, как выглядит взлетно-посадочной полосы. Вы можете даже установить напоминание смотреть, чтобы не пропустить ни одного момента. Поймайте краткий обзор программы ниже.

Смотреть по телевизору

ABC Live Stream

Смотрите трансляцию VS в прямом эфире, как она транслируется по телевизору, но не выходя из экрана своего ноутбука или мобильного устройства. Вы просто должны войти в систему с провайдером телевидения. Смотреть прямую трансляцию

Смотрите на: Ваш компьютер и мобильный

Смотрите показ мод на своем мобильном устройстве (чтобы вы могли следить за ним на ходу) или Smart TV. Приложение бесплатное, но вы должны войти в систему с провайдером телевизора, чтобы смотреть прямые трансляции. Скачать

Смотрите на: iPhone, iPad, Apple TV, Android телефон и планшет, Android TV, Amazon Fire TV, Roku и Samsung Tizen.

Hulu с Live TV

Новые и имеющие право члены Hulu могут зарегистрироваться для просмотра прямого эфира на потоковой платформе. Подписка поставляется с семидневной бесплатной пробной версией, и ABC является одним из 50+ доступных каналов. Как только ваша бесплатная неделя заканчивается, услуга стоит $ 39,99 / месяц. Подписаться

Смотрите: ваш компьютер (hulu.com), iPhone, iPad, телефон и планшет на базе Android, Roku, Amazon Fire TV, Apple TV (4-го поколения), Google Chromecast, Xbox 360 и Xbox One.

YouTube TV

У YouTube теперь есть сервис потокового телевидения, где участники имеют доступ к 53 каналам, включая ABC. Как и другие услуги, этот поставляется с бесплатной 30-дневной пробной версией. После этого подписка составляет 35 долларов в месяц. Подписаться

Смотрите: Ваш компьютер (tv.youtube.com), iPhone, iPad, телефон и планшет на базе Android, Google Chromecast, Apple Airplay, Android TV и Xbox One.

Предварительный показ

В прошлом, бренд принимал предварительное шоу «Victoria's Secret Live» прямо перед тем, как транслировалась по телевидению. Программа включает интервью с моделями и Ангелами, более пристальный взгляд на возмутительные наряды, больше предварительных просмотров шоу взлетно-посадочной полосы и других закулисных съемок. Вы можете посмотреть это прямо из VS официальный канал YouTube , но поток, скорее всего, не выйдет в эфир до дня шоу. Часы

Смотрите на: YouTube

Социальные медиа

Вам не нужно ждать до декабря, чтобы увидеть, что происходит на шоу; Вы можете оставаться в курсе, как только Ангелы пройдут по взлетно-посадочной полосе на следующей неделе. Проверьте полный модельный ряд прямо здесь чтобы узнать, кому следовать, когда они готовятся к шоу.

Эти звезды взлетно-посадочной полосы, вероятно, дадут вам самый личный закулисный взгляд на процесс VSFS с того момента, как они вылетят в Шанхай и дальше. Следуйте секрету Виктории на Instagram , щебет , facebook а также YouTube тоже.

Эрика Гонсалес Эрика Гонсалес - редактор новостей и развлечений для BAZAAR.com освещение знаменитостей, развлечений, моды и королевских новостей.