Зелник о сотрудничестве с СБ: «Я МОГУ ДАТЬ СЛОВО ЧЕСТИ - Я НЕ ЗАПОМНУЮ!» Я была сосредоточена на сексе и спорте, меня облажали! »

Правые СМИ все еще пытаются справиться с информацией о том, что среди документов бывших сотрудников Службы безопасности Института национальной памяти также обнаружен файл, принадлежащий Ежи Зелнику , по прозвищу « Ярач »

Правые СМИ все еще пытаются справиться с информацией о том, что среди документов бывших сотрудников Службы безопасности Института национальной памяти также обнаружен файл, принадлежащий Ежи Зелнику , по прозвищу « Ярач ». Зелник годами не скрывал своей симпатии к Закону и Справедливости , и его заявления в социалистических программах по социальным вопросам вызвали много споров. См: Зельник приносит извинения за «Сломанных детей с VITRO»: «Я имел в виду повышенный риск рождения!»

В новом номере Things было опубликовано интервью с 70-летним актером, о котором он сообщил другу. Он заверяет, что когда он подписал обязательство, он был молодым человеком, который был "облажался". И прежде всего: он ничего не помнит ...

Я могу дать слово чести: я не помню. Эти документы меня поразили, - объясняет Зельник в интервью Цезарию Гмызу . Я на стороне тех, кто расследует этого молодого человека по имени Джордж Зелник. Теперь оказалось, что как девственница я не могла пройти всю жизнь. (...) Получается, что из документов следует, что где-то там, в глубокой молодости, сразу после получения удостоверения личности меня ввернули.

Актер утверждает, что не помнит начала сотрудничества с СБ.

Я отношусь к этому молодому человеку по имени Зелник с огромного расстояния. Именно тогда этот идеологически беспорядочный мальчик. Ориентируясь на секс и спорт, - уверяет он и добавляет: я бью себя в грудь.

К сожалению, журналист не спросил, может ли это забытое Ярачем сотрудничество помочь ему получить первую важную роль. Зельник дебютировал в первом польском суперпроизводстве - фараоне Ежи Кавалеровиче .

Зельник дебютировал в первом польском суперпроизводстве - фараоне Ежи Кавалеровиче

«YouTube абсолютно не мусорное ведро»
... я решил поговорить с Мачей Сойкой, ответственной за контент на YouTube, а ранее за создание tvn24 и телевидения n. Павел Окопин, Spider's Web: Интернет пользовался большой популярностью после дебюта полнометражных видео на YouTube. Где сейчас польский YouTube, насколько он отличается от американского? Будет ли он еще более другим или, возможно, в будущем YouTube Polska также включает платный контент и более профессиональные материалы?
Лего, ты мертв для меня
... была вынуждена признать, что инновации - это единственный путь к дальнейшему успеху. Введите новую сагу. Лего 2: Лицензирование. Все началось с «Лего: Звездные войны», конечно же, и теперь в библиотеку лицензированных лего-добродетелей вошли Микки Маус, Винни-Пух, Гарри Поттер, Человек-паук, Бэтмен, Спид-Рейсер, Индиана Джонс. , История игрушек, Автомобили,
Анджелина Джоли: «У меня менопауза, я не буду рожать больше детей»
Менее чем через два года после удаления обеих грудей Анджелине Джоли пришлось столкнуться с болезнью, от которой забрали ее мать и тетя. Врачи во время контрольных анализов обнаружили для нее опасный уровень белков и посчитали
Дух не равняется - хоррор-ревю "Полтергейст"
... нан попытался изобразить нам знаменитого и культового ужаса 1982 года, Дача, сценарий которого был создан самим Стивеном Спилбергом"> Гил Кенан попытался изобразить нам знаменитого и культового ужаса 1982 года, Дача, сценарий которого был создан самим Стивеном Спилбергом. Он взялся за легенду о фильмах ужасов, чтобы не делать ничего, кроме как обновить тему и модернизировать ее. Полтергейст Гила брошен в 21-й век, мы находим
Почему не стоит заходить на сайты сплетен?
Проверьте, почему вы не должны заходить на сайты сплетен. Вам нравится знать, что происходит в известных и любимых? Или, может быть, вы посещаете порталы сплетен, чтобы прочитать комментарии? Какой бы ни была причина, это не очень хорошая идея. В этом посте вы узнаете, почему не стоит заходить на сайты сплетен. # 1. Ты тратишь свое время. Это, вероятно, очевидно - чтение информации о звездах шоу-бизнеса ничего не приносит в вашу жизнь
Метод Монтессори. Научи меня делать это самому
... яет ребенку обрести уверенность в себе и независимость, а также дает ему возможность выбирать виды деятельности и развиваться в своем собственном темпе. Акцент делается не на том, чтобы относиться к ребенку как к будущему взрослому, которого он моделирует, а как на полноценного человека, которого сопровождают и глубоко уважают. Взрослые - родители и учителя - помогают любезно, незаметно, но с полной готовностью сопровождать ребенка на пути развития. Автором книги является
Британский актер боится заигрывать с женщинами. «Я не хотел бы, чтобы меня называли насильником»
... была направлена ​​на унижение или демонстрацию неуважения. Я всем сердцем поддерживаю движение и открываю глаза на определенные вопросы. Мне повезло, что я никогда не окружал себя людьми, которые думают иначе, - начал он. Кавилл добавил, однако, что движение немного отвлекло его от заигрывания с женщинами: В этих условиях сложно заигрывать. Вы думаете: я не приду к ней и не скажу ей того или другого, потому что я не хотел бы, чтобы
9 ОТСУТСТВУЕТ И НЕ ДЕЛАЕТСЯ ОТ ЭТИКЕТА СОЦИАЛЬНЫХ СМИ
Этикет в социальных сетях не должен быть камнем преткновения для гостей на свадьбе или источником стресса для счастливой пары. Просто следуйте этим девяти советам по этикету в социальных сетях, и вы будете готовы к успеху. Следуйте правилам. Мы пошли в Twitter, чтобы узнать, где невесты стоят на телефонах (или в социальных сетях!) Во время церемонии. 11% из вас отключены от сети, 33% хотят провести церемонию без телефонного разговора, а 41% из вас расслаблены и не имеют
КАК ПОЛУЧИТЬ КОНТРОЛЬ МИРА, НЕ ПРИХОДЯЩИЙ ИЗ ДОМА (17)
... на себя определенное бремя, которое другие могут не иметь воли и терпения нести. Поэтому я посмотрел «Азия Экспресс», чтобы вам больше не приходилось смотреть его или прятаться за скучными аргументами: «Я не видел, но мне это не нравится» и «Что это за дерьмо вообще?», Приземление вне национальной истерии. С третьей, более серьезной стороны: размер последней не определен. Нет, нельзя сказать, что последнее праздничное шоу TVN, в котором известные и (не обязательно) популярные
Остров Бобров: Слезы, Радость, Нигде Не Выходит Онлайн
Muggs Bass не владеет компьютером. Она почти полностью настроена против электронной почты. Любой, кто звонит ей домой на отдаленном Бивер-Айленде в Мичигане, должен быть готов к сигналу занятости, если она разговаривает по стационарному телефону. У нее нет клетки. «Когда у тебя его нет, ты не скучаешь по нему. Вот что я говорю», - говорит отвратительная 70-летняя бабушка, которая так же легко
Болгария | Юлия Крастева была агентом госбезопасности - Dnevnik.bg
... я Крустева, исследователь, философ и психоаналитик, которая живет и работает более 51 года во Франции, была агентом и тайным сотрудником Государственной безопасности, «Капитал» , ссылаясь на решение комиссии по досье. Кристева была проверена, потому что она была членом редакционной коллегии литературного журнала. Решение показывает, что

Quot;Если 450 депутатов не могут ходить в зал, не могут работать, то у меня тогда вопрос: а зачем, скотинякы, вы здесь нужны и почему люди должны вам платить зарплату?
quot;Если 450 депутатов не могут ходить в зал, не могут работать, то у меня тогда вопрос: а зачем, скотинякы, вы здесь нужны и почему люди должны вам платить зарплату?" - сказал он. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Лукаш говорит такие слова: «Кто из вас, желая построить башню, не сядет первым и не посчитает расходы или не закончит их?
Лукаш говорит такие слова: «Кто из вас, желая построить башню, не сядет первым и не посчитает расходы или не закончит их? В противном случае, если бы он заложил фундамент и не смог его закончить, все бы посмотрели на него и начали издеваться над ним »(Луки 14.28-29). 9. 10 ноября мы отмечаем Международный день бухгалтерского учета Книга, считающаяся первым бухгалтерским исследованием, была договором, выпущенным венецианским купцом в 1494 году.
Или не знает, что он любит путешествовать, потому что люди делятся на тех, кто любит путешествовать и тех, кто еще не знает этого, не так ли?
Поэтому я посмотрел «Азия Экспресс», чтобы вам больше не приходилось смотреть его или прятаться за скучными аргументами: «Я не видел, но мне это не нравится» и «Что это за дерьмо вообще?
Поэтому я посмотрел «Азия Экспресс», чтобы вам больше не приходилось смотреть его или прятаться за скучными аргументами: «Я не видел, но мне это не нравится» и «Что это за дерьмо вообще?», Приземление вне национальной истерии. С третьей, более серьезной стороны: размер последней не определен. Нет, нельзя сказать, что последнее праздничное шоу TVN, в котором известные и (не обязательно) популярные гонки в бедных частях Азии, является мудрой и вдохновляющей программой, которую ведет
Но не трудно в приюте, на основании которого человек иногда совсем к жизни не приспособлена и даже макароны не знает как себе сварить?
Но не трудно в приюте, на основании которого человек иногда совсем к жизни не приспособлена и даже макароны не знает как себе сварить? Хорошо, пусть пройдет несколько лет и общество немного привыкнет к однополым бракам, смирится, а потом еще некоторое время геям и лесбиянкам на усыновление отдавать детей только с их согласия. Пусть этому ребенку будет лет 10-12, захочет ли она в такую ​​семью - пойдет. Так вы согласны? Что касается того, вырастет ребенок в однополой семье также
Разве «Не останавливай меня сейчас» королевы не кажется все более актуальным («Я падающая звезда, прыгающая по небу / Как тигр, бросающий вызов законам гравитации», поет Меркурий)?
Разве «Не останавливай меня сейчас» королевы не кажется все более актуальным («Я падающая звезда, прыгающая по небу / Как тигр, бросающий вызов законам гравитации», поет Меркурий)? Гитарист Брайан Мэй (справа) и солист Фредди Меркьюри на сцене в 70-х. QPL В своем разговоре с Newsweek Мэй также проливает свет
«И это не было, не было ничего из этого ужасного - вы знаете, показывает, где это тайна убийства, и в самую последнюю минуту вы обнаруживаете, что это не имеет смысла?
«И это не было, не было ничего из этого ужасного - вы знаете, показывает, где это тайна убийства, и в самую последнюю минуту вы обнаруживаете, что это не имеет смысла?» - сказал он. «Но здесь все части вписываются в эту огромную головоломку». Что касается отношений Хайме с его сестрой-близнецом / любовницей Серсеей (Леной Хиди) в 8-м сезоне, Колстер-Вальдау не так оптимистично настроен после того, как королева предала его в прошлогоднем финале - якобы с ребенком на руках. Его предали,
Не могли бы вы дать мне место?
Не могли бы вы дать мне место? - шепчет он, наклоняясь над ним. «Конечно», - поднимается молодой человек и даже чмокнул что-то вроде перевода: «Я тебя не видел. - Спасибо, вы не только красивы, но и милы, - улыбается мама. Застенчивый парень начинает верить, что он рыцарь на белом коне, который спас леди. И тогда у меня отвисла челюсть, когда гость обслуживает мать рукой, когда выходит из машины, хотя в конечном итоге он не едет на той же станции.
У них у всех одна и та же тема: я ненавижу домашнюю работу, как я могу перестать делать домашнюю работу, и почему мы не можем заставить роботов выполнять нашу домашнюю работу?
У них у всех одна и та же тема: я ненавижу домашнюю работу, как я могу перестать делать домашнюю работу, и почему мы не можем заставить роботов выполнять нашу домашнюю работу? Затем есть практические списки и виртуальные руководства о том, как безболезненно убирать дом, как сделать это как минималист, как использовать подход Zen, как сделать это, не зная, что вы делаете, и как это сделать, и любить это. я обнаружил
Какая жалость: как долго я сохранял это как подросток, пока у меня не было моих первых барабанов?
Какая жалость: как долго я сохранял это как подросток, пока у меня не было моих первых барабанов? К сожалению, сейчас все по-другому. Если это не сработает сразу, я злюсь и поэтому могу понять, как кто-то ведет себя, например, страдая от темперамента. Все это я должен затем потенцировать, чтобы приблизиться к психопатам. Это как актерская игра ... Тогда ты прирожденный актер? Фицек: Ну, может быть, мысленно. Но есть разница между тем,
Медицина, это очень оригинальное название для больницы, не могли бы вы направить меня в Медицинскую больницу?
Медицина, это очень оригинальное название для больницы, не могли бы вы направить меня в Медицинскую больницу? да, я работаю в Медицинской больнице, я слышал, что условия в Медицинской больнице очень хорошие и т. д. Вероятно, это почти так же хорошо, как в лечебной больнице и целая куча чапати лучше, чем в больнице «Надеюсь, что вы скоро поправитесь». Итак, мы садимся на рикшу и едем. Это лихорадка, как никогда раньше. Я чувствую себя очень слабым, и все мои суставы болят. Очень трудно дойти

Где сейчас польский YouTube, насколько он отличается от американского?
Будет ли он еще более другим или, возможно, в будущем YouTube Polska также включает платный контент и более профессиональные материалы?