Звездный путь актрисы Грейс Ли Уитни скончался

1. Уитни остался верен Star Trek
  2. Спок актер Леонард Нимой умер в феврале

04.05.2015 в 13:50 04

Грейс Ли Уитни снялась в роли помощника Кирка Дженис Рэнд в сериале «Звездный путь».

Звездный путь драматурга Грейс Ли Уитни скончался в возрасте 85 лет. Она стала известна в сериале как помощник капитана Кирка.

Американский актер Уильям Шатнер (84 года) оплакивает свою бывшую коллегу Грейс Ли Уитни, с которой он играл вместе в сериале "Звездный корабль" в 1960-х годах. Она умерла в пятницу в возрасте 85 лет в Калифорнии, как подтвердил ее сын в воскресенье (по местному времени) американской газеты "The Fresno Bee".

«Она была постоянной улыбкой на протяжении всех лет, когда мы пересекались», - написал в Твиттере актер капитан Кирк Шатнер. Уитни сыграла в первом сезоне космической серии помощника Кирка Дженис Рэнд, а затем снялась в нескольких фильмах "Звездный путь".

Уитни остался верен Star Trek

Она оставалась верной франшизе, а также снималась в таких фанатских фильмах, как «Звездный путь: Боги и люди» или «Звездный путь: Новые путешествия», и снова взяла на себя роль Дженис Рэнд.

Кроме того, Уитни сыграла второстепенную роль в голливудской классике «Некоторым нравится жарко» с Мэрилин Монро. Она играла меньшие роли в различных сериалах 50-х и 60-х годов как «влюблена в ведьму» или «Бэтмена».

Спок актер Леонард Нимой умер в феврале

Конец февраля уже умер Звездный путь легенды Леонарда Нимой который сыграл половину вулканца "мистер Спок". Спок до сих пор считается одним из самых известных персонажей Star Trek и имеет культовый статус, особенно в Соединенных Штатах. Нимой умер от хронического заболевания легких. Ему было 83 года.

DeForest Kelley, известный как корабельный врач Леонард Маккой, умер в 1999 году. Джеймс Доухан, который играл главного инженера Монтгомери Скотта, умер в 2005 году. (We / dpa)

Похожие

Ли Чайлд
Джим Грант, получивший псевдоним Ли Чайлд, является английским романистом-триллером и обладателем премии Энтони за лучший первый роман. Его романы основаны на приключениях Джека Ричера, бывшего американского военного полицейского, блуждающего по Соединенным Штатам. Грант родился
Биография актрисы Саат
Саат - молодая турецкая актриса, родилась и выросла в городе Анкара. Она появилась на свет 26 февраля 1984 в семье футболиста Хюсейном и учительницы Айли и была младшим ребенком в семье, имея брата Джема. Берен училась в высшем колледже TED, в Анкаре, обучение в котором продолжалось на английском языке, а затем поступила в Анкарский Университет Bilkent на специальность менеджмента, где, кроме всего прочего, изучала испанский язык. Будучи студенткой, девушка
Музыка фильмов Star Trek | Ваш Классический | YourClassical
Гаррет Тидеманн - 7 сентября 2016 г. Постер к фильму «Звездный путь: кино» (1979) Paramount Pictures 8 сентября 2016 года исполняется 50 лет со дня выхода в эфир первого эпизода Star Trek . Мы празднуем день рождения этой любимой научной фантастики
Фан Фильм Пятница - Звездный путь: Горизонт, часть 2
На прошлой неделе на Fan Film Friday: мы впервые увидели новейший фан-фильм Star Trek, чтобы покорить мир онлайн, Звездный путь: горизонт , Так как он дебютировал в сети семь дней назад, он зарегистрировал более 300 000 просмотров на YouTube! Если вы еще не смотрели его, нажмите на эту ссылку в первом предложении и сделайте это. Сделай это сейчас!!! (Представьте себе
Орвилл, дань Star Trek или пародия?
The Orville - это телесериал, вышедший в 2017 году на Fox, созданный Сетом Макфарлейном , создателем " I Griffin ", которая впервые реализует не анимационный сериал. Макфарлейн погружается в научную фантастику, создавая то, что должно быть данью Star Trek, но которая для многих кажется скорее пародией. Орвилл
Дата выхода Star Trek Discovery: актеры, трейлеры и все новости
Star Trek Discovery: поскольку Star Trek начинает долгожданное возвращение на телевидение, ожидание велико. Вот все, что вам нужно знать о предстоящем сериале, в том числе дата выпуска Star Trek Discovery, трейлер, актеры и информация о сюжете. Обновление (18 сентября 2017 г.). С приближением премьеры фильма «Звездный путь» мы собрали все последние тизеры и трейлеры, представленные ниже. Наконец,
Звездный путь: Открытие
Пользовательский рейтинг: 3.00 из 5 в 9,512 рейтингах Новые команды, новые враги, новые герои, новые миры Все о серии Star Trek: Discovery Проголосуйте здесь за серию Star Trek: Discovery , после более чем десятилетней паузы («законченной в 2005 году»), рассказывает новую историю из вселенной
Безопасно ли летать? [Анализ]
В 2014 году Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) сообщила о 12 воздушных катастрофах, в результате которых погибло 641 человек. Согласно статистическим данным ИАТА, в 2009-2013 годах произошло в среднем 19 бедствий; количество жертв составило 517 человек в год. Данные за предыдущий год позволяют сделать вывод, что полеты становятся безопаснее, но в случае аварии число жертв увеличивается. Последний отчет IATA показывает, что в 2014 году на одну катастрофу пришлось 4,4
Тренировки: помогает ли растяжка?
... спокойства. Среди старшеклассников девочки в три раза чаще, чем мальчики, разрывают ACL на коленях. По словам Ингрэхема, к моменту достижения профессионального уровня женщины рвут свои списки ACL в 10 раз чаще, чем мужчины. Девочки также болят лодыжки и спину чаще, чем мальчики. Ученые не уверены, что вызывает разницу, но девочки, как правило, более гибкие, чем мальчики, говорит Ингрэхем. Ее исследования показывают, что эта дополнительная гибкость может быть частью проблемы.
Star Trek Online: Age Of Discovery скоро появится на ПК
У поклонников Star Trek Online, ожидающих многопользовательское приключение Age of Discovery, теперь есть дата запуска для игроков на ПК. «Отсчет времени до эпохи открытий начинается! Первый выпуск многопользовательского приключения Star Trek Online, посвященный популярному телесериалу CBS All Access , Star Trek: Discovery , планируется выпустить на ПК 9 октября, а позднее - на консолях.
Началась предварительная установка патча для следующего дополнения Star Trek Online
Внедрение ромуланцев в эпическую научно-фантастическую MMO разрабатывалось довольно давно, и похоже, что время наконец настало. В ближайший вторник выйдет следующее дополнение Star Trek Online, Legacy of Romulus, которое уже доступно для текущих игроков STO, чтобы