Реакция Ким Кардашьян и Канье Уэста на доклад Тейлора Свифта «Посмотри, что ты заставил меня сделать»

Стефани Кинэн

Год спустя «Знаменитый» чек Кима Кардашяна о снятии квитанции Тейлор Свифт Свифт вернулся на прошлой неделе, чтобы прицелиться в Канье Уэста и Кардашьян лирически а также визуально в ее новой песне "Посмотри, что ты заставил меня сделать" и его музыкальное видео , Хиты были там, но, по ТМЗ Кимье действительно не заботилась о них.

Источники, близкие к паре, сообщают, что враждебность Свифта является «старой и похороненной» для них. Кардашьян считает, что вражда закончилась год назад. ( Кардашьян рассказал страна чудес прошлой осенью она на самом деле не ненавидела Свифта. «Я никогда публично не говорю плохо о людях. Я все еще не чувствую, что у меня есть. Я честен. Я фанат. Мне нравится ее музыка. Там не было тени».)

Что касается Запада, вражда Свифта не «даже на его радаре», пишет TMZ. В конце концов, Западу небезразличны только «определенные распри», как, например, его с Джеем З. «Они как братья, которые дерутся, но чувствуют себя плохо из-за этого и всегда заканчивают тем, что собираются вместе», - сказал один источник.

Так что взрывной сингл Свифта на самом деле не беспокоил пару, как у всех , Интересно, как она будет к этому относиться, учитывая интенсивные, подлые сообщения Кимье, которые она вложила в нее ,

Алисса Бейли Редактор новостей и стратегии Алисса Бэйли - редактор новостей и стратегии на ELLE.com, где она наблюдает за освещением знаменитостей и членов королевской семьи (особенно Меган Маркл и Кейт Миддлтон).

Лего, ты мертв для меня
... что я наступил на кирпич посреди ночи прошлой ночью, страдая от того, что можно назвать только самой страшной болью в мире, хотя да, это действительно постоянный источник гнева для каждого родителя, на самом деле. Нет, я покончила с Lego, потому что эта священная корова миллионов вундеркиндов, которые счастливо строили сложные машины, замки, города и воображаемые земли, больше не является Lego нашего детства. Пришло время осознать суровую правду: Лего теперь злой. С одной стороны,
Что вы можете сделать в Три-Сити?
Как справедливо сказал мой друг, выходя из поезда на станции в Гдыне: «Эй, не воняет». Действительно, каждый раз, когда я приземляюсь на море, я больше всего шокирован запахом. Даже если воздух здесь, как и во всей Польше, не самый свежий, море позволяет отдохнуть от смога. На вокзале мы встречаемся с Натальей, которая живет в Гдыне с самого ее рождения. Он покажет нам город в рамках серии руководств, которые мы создаем Traficarem , «Я люблю
Что значит «Последний джедай»?
Последний джедай - это звучит довольно определенно. Трудно не думать о том, что именно Люк Скайуокер назвал это имя, потому что в « Возвращении джедая» Йода повернулся к нему. Эта мысль поражает другого, говоря, что Рей будет последним рыцарем, и что МакГаффин Пробуждения Силы ожидает верной смерти. Здесь, к счастью, возникает вопрос «а что если команда с LucasFilm хочет, чтобы мы так думали?». На этом этапе
Кто за что отвечает?
Брак вашей мечты Эмми и Дэн недавно приехали из медового месяца, провели на Мауи (Гавайские острова). Двое после работы возвращались в свой новый дом, чтобы первый совместный вечер счастливо провести вместе. Эмми пришла на полчаса быстрее Дэна, почитала электронную почту, тогда начала готовить ужин. Ведь это первая ужин в ее супружеской жизни! Дэн зашел в дом, обнял жену
Канье Уэст признает, что болен. "Это супердержава"
Канье Уэст рассказал о своем диагнозе в интервью Big Boy TV сразу после дебюта своего нового альбома "Ye". - Я не был поставлен диагноз раньше. Это было только тогда, когда мне было 39 лет ", - говорит он. Он объяснил, что речь идет о «психическом заболевании». - Но, как я сказал на альбоме - это не инвалидность, а сверхдержава, - подчеркнул он. Рэпер не назвал конкретную болезнь, но о новой он неоднократно упоминал в альбоме о биполярном расстройстве. Обложка альбома также представляет
25 лет с Polsat! Ты помнишь, что было в эфире?
... что телевидение может достичь вершины. - Для нас это был прорыв, - вспоминает она свое участие в «Только музыке». Должна быть музыка "группы Enej. - Мы получили рекламный пинок, мы стали узнаваемыми, и теперь мы исполняем свои мечты, - добавляют они. Большая часть воспоминаний, связанных с Polsat, также сделана актрисой Анетой Зайц, которая среди прочих Вот уже около десятка лет он играет в сериале «Первая любовь». И это всего лишь несколько человек, которые приняли участие в рекламных
Множество голосов «Футурамы»: интервью Билли Уэста
Анимационный научно-фантастический сериал «Футурама» начинает свой седьмой сезон в среду (20 июня) двумя эпизодами. Шоу посвящено жизни Филипа Дж. Фрая, 25-летнего мальчика по доставке пиццы, который случайно замерзает в канун Нового года в 1999 году и просыпается 1000 лет спустя. Он находит работу в межгалактической компании доставки под названием Planet Express, где он встречает странную команду, в которую входят 160-летний профессор Хьюберт Фарнсворт, симпатичная леди Циклоп Лила, бестолковая
Накидка вместо пиджака - что выбирают знаменитости?
... ты еще завершены сумка чемодан черный очки и зонтики золотые женские часы ,
Стильные бордовые каблуки - что носят знаменитости?
Обувь - одно из важнейших дополнений любого стиля. Мы обращаем на них внимание в первую очередь. Знаменитости, сознательная сила хорошо подобранной обуви, постоянно борются за звание самой одетой знаменитости. Какие идеи у тебя есть для стильных бордовых каблуков ? Малгожата Розенек-Майдан
Метод Монтессори. Научи меня делать это самому
Книга будет доступна с 18.10.2017. Педагогика Монтессори позволяет ребенку обрести уверенность в себе и независимость, а также дает ему возможность выбирать виды деятельности и развиваться в своем собственном темпе. Акцент делается не на том, чтобы относиться к ребенку как к будущему взрослому, которого он моделирует, а как на полноценного человека, которого сопровождают и глубоко уважают. Взрослые - родители и учителя - помогают любезно, незаметно, но с полной готовностью
Проверь сколько ты выглядишь - секреты старения лица
... что эффекты, мягко говоря, не соответствуют действительности. Вы можете увидеть это даже после наших результатов, ни один из которых даже не близок к реальному (мы оба одинакового возраста). Тем не менее, соблазн силен, и большинство из вас, вероятно, проверит, сколько ему лет. Лена Хиди (1973 года рождения)

Но что мог сделать уважаемый арт-дилер, чтобы заслужить такое насилие?
Но что мог сделать уважаемый арт-дилер, чтобы заслужить такое насилие? Когда таинственное сообщение оставлено для него, Слоан знает, что ее отец находится над его головой. Решив узнать правду, Слоан открывает смертельную тайну, скрытую в его прошлом, которая сделала его целью жаждущего власти гангстера со смертельной программой и нечего терять. Слоан отчаянно пытается спасти своего отца, но для этого ей нужно держаться за собственные секреты - особенно от специального агента ФБР Дерека Паркера,
«Итак, после того, как я дезавуировал меня на прошлой неделе за то, что поднял вопрос и сказал заткнуться, мои коллеги только что поняли, что это то, что канадцы считают важным и хотят услышать?
«Итак, после того, как я дезавуировал меня на прошлой неделе за то, что поднял вопрос и сказал заткнуться, мои коллеги только что поняли, что это то, что канадцы считают важным и хотят услышать? Отличный пример сильного лидерства!» Бернье написал в Твиттере. На прошлой неделе Шеер дистанцировался от взглядов Бернье, хотя и не выбил его из состава. Шеер уже
Что я чувствую в Тигре, когда я там с друзьями и что я наблюдаю с другими: ты снова чувствуешь себя подростком, примеряешь нос забавные очки и спрашиваешь: ты это видел ?
Что я чувствую в Тигре, когда я там с друзьями и что я наблюдаю с другими: ты снова чувствуешь себя подростком, примеряешь нос забавные очки и спрашиваешь: ты это видел ?! В Tiger просто весело, и мы снова все дети », - заключает он. «Ikea on acid» популярно как «одинокий алкоголик в доме без штанов» Люди определенно ассоциируют Тигра не только с красивыми вещами для дома. Популярным термином для этого магазина является «Ikea na kwasie (LSD)». Почему?
Пол подробно рассказывает о том, что вы можете и не можете увидеть в полном аудио-шоу Вот ] Что ты не видишь?
Что ты думаешь об этом?
Что ты думаешь об этом? - У меня не было 30- или 40-летнего кризиса, и по внешнему виду у меня тоже нет проблем с заполнением 50-ти. Тем не менее, я понимаю, что, может быть, у меня осталось только 20 лет на работу, и у меня так много проектов, которые я хочу отслеживать. У вас была цель быть в форме вашей жизни к 50-летию? - Это я, я никогда не был в лучшей форме. Я записался на гонку в Лидинге и люблю такие испытания.
», вы узнали, как реклама может превратить нацию брюнеток в яркую блондинку - и если бы они могли это сделать, что они не могли сделать?
», вы узнали, как реклама может превратить нацию брюнеток в яркую блондинку - и если бы они могли это сделать, что они не могли сделать? Поклонникам Безумных Людей понравится эта книга, но как отдельное произведение она чувствует себя срочно, если гладко - книга, которую написал бы копирайтер. Здесь есть великолепный портрет чудовищного гостиничного магната Леоны Хелмсли, увольняющего младшего персонала, как срывая лепестки с цветов, и замечательная сцена о том, как команда бросает
Один спрашивает другого более или менее: «Что ты чувствовал, как ты это потянул?
Один спрашивает другого более или менее: «Что ты чувствовал, как ты это потянул?», Другой улыбается в камеру и мечтательно отвечает: «Эта жизнь имеет смысл». Я не знаю, приводит ли длительное использование пауков к таким выводам, но вещество на самом деле символизирует непропорционально возникшие возможности, светский и либеральный город со сверхъестественно развитой культурной жизнью. Возможно, это связано с тем, что это земля без фольклора, без диалекта, с ярким интернациональным прошлым.
Чтобы мы все поняли, что Рори стала совершенно невнимательна до такой степени, что она не расстается с парнем в течение года, потому что, по причинам?
Чтобы мы все поняли, что Рори стала совершенно невнимательна до такой степени, что она не расстается с парнем в течение года, потому что, по причинам? Netflix
«Вы, господа, сэр, я думаю, что вы разбираете эту ненависть, я понимаю, что вам это не нравится и что вы не понимаете конвенцию, но как вам это нравится?
«Вы, господа, сэр, я думаю, что вы разбираете эту ненависть, я понимаю, что вам это не нравится и что вы не понимаете конвенцию, но как вам это нравится?» Американские критики, к счастью, потрясающие, но они не знают друг друга по сериалам, Это не наш сладкий хип-хоп пузырь, на который меня случайно направили. С уважением, хорошие компьютерные игры », - написала она. Автором, создателем и автором сценария сериала является Джошуа Лонг. Кеннеди / Маршалл Компани и The House Media Company
Знаменитость, кажется, счастлива, и я думаю, что она пытается убедить нас, что она решила активно отдыхать - вы думаете, что эти очки подходят в целом?
Знаменитость, кажется, счастлива, и я думаю, что она пытается убедить нас, что она решила активно отдыхать - вы думаете, что эти очки подходят в целом? Желтый пиджак от голливудских звезд - Люпита Нионго Солнце
Что ты должен был сделать, чтобы победить?
Что ты должен был сделать, чтобы победить? Удивительно, но почти ничего! И именно в этом игровом шоу она была самой красивой. Все, что для этого потребовалось, - это немного удачи, гениальная маскировка и правильные решения относительно выбора конверта, коробки или цели. 25

Здесь, к счастью, возникает вопрос «а что если команда с LucasFilm хочет, чтобы мы так думали?
Ты помнишь, что было в эфире?
Какие идеи у тебя есть для стильных бордовых каблуков ?