Фея Волшебная сторона жизни

Страница 1 из 2

На планетах, которые находятся на расстоянии сотен миллионов световых лет от нас, они ищут причины того, что происходит в нашей жизни. И найдя, он рассказывает, как справиться с трудной судьбой.

Когда я предлагаю дату встречи в пятницу или субботу, Жозефина Ягодзинская сразу же предлагает воскресенье или понедельник Когда я предлагаю дату встречи в пятницу или субботу, Жозефина Ягодзинская сразу же предлагает воскресенье или понедельник.
«Тогда транзит Меркурия будет выгоден», - объясняет он. - Мы легко ладим, ошибок не будет. И действительно. Разговор идет как лепесток. Но кто знает, сколько заслуг у Меркурия и сколько у Жозефины, которая говорит красочно и убедительно.

Взглянув на звезды
- Это началось, когда мне было 12 лет, - говорит он, когда мы сидели на уютной кухне. Кошки свернулись калачиком рядом с нами. Стеклянный чайник запотел чай. Идеальная атмосфера для разговора. - Брат, который был на шесть лет старше, принес домой несколько книг Александра Аронгера фон Проная, классика астрологии. Я немного прочитал, я не понял много.
Однако семя было посеяно. Но сначала она изучала славистику в Варшавском университете. Затем она поняла, что если она станет переводчиком, ей все равно придется столкнуться с балканской травмой войны. Или как работник в торговой компании, чтобы терпеть поглаживание сербского мачо.
Она была вдохновлена ​​эзотерическими программами Гражины Доброн в Радио Тройка о влиянии планет на судьбу человека. Как и ее астрология и Таро. В ней родилась страсть исследователя, она скрупулезно исследует три тысячи лет транзита по вновь открытой планете, чтобы найти корреляции и повторяемость явлений.

- Что это за планета? - Я смотрю на компьютер, где отображается астрологическая карта с текущим изображением неба.
- Это Прозерпина, - смотрит на экран Жозефина. - Он был обнаружен только в 2005 году и пригоден для карликовых планет, среди которых Церера, Хаумеа, Макемаке и, наконец, Плутон, потерявший статус классической планеты. Влияние Прозерпины на нас (ее астрономическое имя Эрида, а самой ранней - Зена), и особенно на социальное положение и образ жизни женщин разных эпох, огромно.
Таинственный прозерпин имеет тираж 560 лет, у одного персонажа - около 124 лет. Поэтому можно оценить, что произошло на земле, когда это было в знаке Рыб, и как выглядело тогда положение женщин. Идеалом женственности было слабое деликатное существо, томившееся на шезлонге, с тонкой красотой, которая не решала о себе.

Когда Прозерпина в 1924 году оказалась в огненном, воинственном и эгоистичном Овне, женщины начали получать избирательные права. По сей день, «таранный» архетип женственности настолько укрепился, что женщины стали независимыми, предприимчивыми и находчивыми, и мы можем ожидать больше изменений, связанных с женским статусом, с 2048 года, когда Прозерпина войдет в марку Торка в течение следующих 100 лет. Скорее всего, женственность будет связана с богатством, собственностью и президентством, а также с классической красотой.

Астрологическая карма
- Она участвовала в моих астрологических курсах, девочка, окончившая Варшавскую школу экономики и психологии, - рассказывает Юзефина о своих учениках. - Как сотрудник отдела кадров, она нашла в астрологии еще один инструмент, который поможет ей узнать больше о возможностях других людей. В свою очередь, предприниматель, ведущий бизнес на юге Европы, сам хотел проверить, когда и во что лучше инвестировать.
Во время занятий Юзефина учит гороскопам учеников, потому что тогда каждый проверяет правдивость информации из космограммы. Когда она проанализировала гороскоп одного из самых талантливых учеников, она увидела, что за короткое время он родит двоих детей. Первый мальчик, вторая девушка. Она знала, что он бросит учебу, потому что не найдет для нее времени. «Он недавно позвонил мне и объявил, что его жена снова беременна», - улыбается Жозефина. - Значит, он должен отпустить науку ...