Статьи

Опубликовано: 24.08.2018

видео Статьи

КАК Я ПИШУ СТАТЬИ // Алчность Знаний

Не так давно, в июле этого года продление сериала Дневники вампира на 8 сезон казалось обычным делом. Джули Плек (исполнительный продюсер) не видела причин, чтобы не продолжать на многие годы столь популярную драму.



 Кэролайн — любовь или прихоть?

На этот вопрос можно ответить как утвердительно, так и отрицательно. Кэролайн Форбс стала первой девушкой к которой Клаус проявил столь светлое чувство как любовь.

 


Как писать статьи быстро

Что скрывают ведьмы, настоящая причина войны Софи Деверо и вампиров, откуда взялись оборотни и почему они помогают Хэйли. Откуда такая сила у Давина? Что такое ритуал наследия?

Сценаристы, по какой-то причине не стали долго баловать поклонников пары Деймон и Елена сценами этих голубков. Да, мы то знаем, что они провели вместе все лето, и наверняка оно было не забываемым, только мы не могли это лицезреть, поскольку был хиатус. Нам остается лишь самим фантазировать или писать фанфики. И вот, любовное лето (которое мы не видели) подошло к концу, Елена уехала в колледж, но это не стало причиной для того, чтобы деленовцы заподозрили неладное.

Еще год назад мы все задавались вопросом что будет у Клауса и Кэролайн, будут ли развиваться их отношения. Полюбит ли Кэролайн этого мистера Всемогущее Зло,или все это канет в лета. Учитывая, что древние ушли в сериал Древние, мы конечно могли бы подумать, что все между ними кончено, но, есть все же некое сомнение по этому поводу.

Кэтрин Пирс всегда была разной. Она была простой девушкой, которая рано прошла через горе, лишившись своего новорожденного ребенка, а следом и родителей. Она попала в сети Клауса, который имел на нее совсем не те виды, о которых она мечтала. Она по воле судьбы стала вампиром, чтобы спастись от Клауса, тем самым навлекла на себя его гнев.

Этот герой будоражит фантазию множеств женщин всего мира, и вызывает зависть у мужчин. Он «черный ворон», привлекающий своей особенной внешностью и тонким юмором. Поговорим о красивом и загадочном Деймоне Сальваторе .

Итак, 25 апреля 2013 года стартовала пробная серия нового сериала Древние, который является спин-оффом полюбившегося нам всем сериала Дневники вампира. Но первая серия только намекнула зрителям на раздвоение сюжетной линии, поскольку вышла она не под новым названием сериала, а лишь отдельной серией Дневников. Конечно же, как часть любимой саги, разница между сериями не была особо заметной и вызвала только интересс и любопытство со стороны зрителей. Но станет ли такое раздвоение единого сюжета удачным, или же будет лишним? Бесспорно, в этом есть как свои плюсы, так и минусы. Попробую посчитать все "за" и "против".

О кастинге на роль Сайласа до сих пор ничего не известно, примерно как в то же время, во втором сезоне,  была озвученна информация о том, что на роль Клауса претендует Джозеф Морган . Вполне возможно, что создатели сериала готовят зрителям сюрприз.

Если раньше в сериале все крутилось вокруг Елены,  то  теперь центром внимание является лекарство. Существует ли лекарство от вампиризма? Да или нет, тяжело ответить, но все просто помешены на нем и каждый ищет его для себя. Кто же достоин, его принять? Елена или Ребекка, а может Кэролайн, Стефан тоже рассматривается как вариант, быть может Клаус захочет испытать радости обычного человека, маловероятно конечно, но а вдруг?

 

«Дневники вампира» - сериал о том, что не бывает идеальных людей, но в каждом, даже самом плохом, есть что-то хорошее. Сейчас поговорим о той, поступки которой, всегда вызывали неоднозначные вывод - Викки Донован.

Карта
rss