Что делать, если я шаурма и Волан-де-Морт хочет меня съесть?

Опубликовано: 24.08.2018

видео Что делать, если я шаурма и Волан-де-Морт хочет меня съесть?

IKOTIKA - Гарри Поттер и Философский камень (обзор фильма)

Проблема самоидентификации в наши дни поднялась на небывалую доныне высоту. Мир переполнен мальчиками, внезапно осознавшими, что они девочки, и девочками, внутри которых проснулось мужское естество.



Некоторые российские граждане вдруг начинают ощущать себя американцами, лапландцами или гражданами Лориэна – легендарного королевства эльфов Средиземья. Нет ничего удивительного в том, что вы вдруг осознали себя шаурмой. А уж если вами в этом качестве заинтересовался сам Волан-де-Морт… Но давайте разберемся со всем этим по порядку.

Если бы Гарри Поттер был логичным 3 ЧАСТЬ - Переозвучка

Как определить, что вы шаурма?

Существуют объективные признаки, по которым вы можете достаточно достоверно выяснить, шаурма ли вы на самом деле, или это только иллюзия, навеянная вчерашним ужином с излишествами.

— Ваша родина – Средняя Азия, Кавказ или Ближний Восток?


СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ - Туалет

— Вы появились на свет в торговой палатке?

— Ваш отец ездит на заниженной Приоре или «девятке» с тонировкой?

— Вам достался огурец с обрезанным хвостиком?

— Когда вам приходится долго стоять в вертикальном положении, снизу начинает подтекать?

Если на большинство вопросов ответ «да» – значит, вы действительно шаурма, и с этим придется как-то жить.

Впрочем, в этой ситуации, если внимательно присмотреться, есть немало плюсов.

Почему хорошо быть шаурмой?

В любой ситуации имеются свои преимущества. Если вы шаурма, значит:

— ваша утроба всегда набита вкусным жареным мясом;

— вы всегда при капусте, зелени хоть завались;

— вы нужны людям;

— о вас мечтают недоступные красавицы из модельного бизнеса, танцовщицы и актрисы, вынужденные сидеть на жесткой диете.

Скажите, разве плохо быть шаурмой? Да у большинства людей нет и половины ваших достоинств, а ведь живут же как-то. По сравнению с ними вы просто везунчик! Разумеется, если забыть о грязных вожделениях неугомонного Волан-де-Морта. Но и на него можно найти управу, если полагаться не только на капусту, но и на мозги.

Ах, да, шаурме мозги не положены, только мясо. Ну тогда прислушайтесь к нашим советам, как победить страшного Темного Лорда.

Что делать, если Волан-де-Морт хочет меня съесть?

Прежде всего, не паникуйте. Осмотритесь вокруг: если Волан-де-Морт еще не добрался до вашего киоска, разумнее всего будет накрепко запереть дверь и лечь спать. Утро, как известно, вечера мудренее, и не исключено, что завтра ваша самоидентификация снова изменится. А значит, у Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть исчезнут причины вас есть.

Пересмотрите свое ежедневное меню. Исключите из него сушеные грибы, сомнительные растения и биодобавки в виде белых порошков с интересными свойствами. Пейте побольше воды без газа – это помогает при интоксикации различными веществами. Ну и конечно – никакой шаурмы! Тем более что в вашем случае это практически каннибализм.

Древняя мудрость гласит: я – это то, что я ем. Если вы ощутили себя шаурмой, значит, вы в последнее время чересчур налегали на это блюдо. Попробуйте съесть что-то диаметрально противоположное – например, суп с раковыми шейками или бланманже. Если не перестанете быть шаурмой, то хотя бы получите удовольствие.

Ну и наконец: если все это испробовано и не помогает, а злобный Волан-де-Морт уже ломится в дверь, вам остается только одно – побыстрее прокиснуть. Пусть ненасытное чудовище, сожрав вас, неделю не слезает с унитаза . К тому же, если вы качественно прокиснете, он, может, и вовсе потеряет аппетит, оставив вас в покое.

Конечно, жизнь ваша после этого сильно усложнится – быть испорченной шаурмой намного хуже, чем свежей – но поверьте, и на помойке есть свои преимущества.

Карта
rss