Уменьшение груди – новый тренд

Опубликовано: 06.09.2018

видео Уменьшение груди – новый тренд

Тренд на интимную пластику

В то время как увеличение груди остается, бесспорно, одной из самых востребованных пластических операций среди всех существующих, заметно нарастает популярность и обратной процедуры.



Уменьшение груди, или редукционная маммопластика становится новым трендом, о котором начинают говорить.

Звезды, которых природа наделила роскошными формами, без сожалений отказываются от них, уменьшая свои естественные размеры хирургическим путем.

Актриса Ариэль Уинтер, известная по своей роли в сериале «Американская семейка», признается, что сделала операцию по уменьшению груди в 15 лет. Основной причиной она называет сильный физический и эмоциональный дискомфорт, который она испытывала, когда при росте 154 сантиметра была обладательницей размера F.


Уменьшение груди – коротко об операции

От такой большой груди, по словам Ариэль, постоянно болела спина, кроме того, девушке было сложно подбирать подходящую ее 15 годам одежду, т.к. любой акцент на грудь сразу делал ее слишком вульгарной. Приходилось маскироваться в мешковатой одежде, но даже это не спасало.

Ариэль начала съемки в сериале «Американская семейка», когда ей было всего 11. Сезон за сезоном актриса взрослела и довольно скоро имела формы взрослой женщины. Это обстоятельство даже притормозило ее карьеру – раньше Ариэль Уинтер брали на роли милых неуклюжих подростков, больше она в этот образ не вписывалась.

На прошедшее недавно награждение Гильдии актеров Ариэль Уинтер пришла в открытом платье, которое продемонстрировало шрамы от той самой операции. Фото уменьшения груди актрисы тут же были подхвачены СМИ.

А в последнюю неделю в американских ток-шоу активно обсуждали новость – колумбийская актриса и модель София Вергара планирует сделать операцию по уменьшению груди через 10 лет. Почему именно через 10?

Во-первых, чтобы со временем не выглядеть «старой стриптизершей», по выражению самой Софии. Во-вторых, потому что нелегко «носить» такую тяжесть.

«Думаю, у меня просто не будет другого выхода, кроме как уменьшить грудь, - сказала София Вергара, - ее у меня столько, что уже сейчас иногда бывает трудно выстоять до конца церемонии награждения».

Такую же операцию сделала уже много лет назад (в начале 2000-х) известная актриса Кристина Риччи. По ее словам, она всегда мечтала о том, чтобы мужчины во время разговора смотрели ей в глаза, и только после редукционной маммопластики эта мечта стала реальностью.

Пластические хирурги отмечают, что сегодня тот идеал, который обычно рисуют себе люди, обращаясь в пластическую клинику за той или иной операцией, все больше приближается к «золотой середине», к естественности. Даже те, кто решается на увеличение груди, выбирают сейчас намного более натуралистичные формы и размеры, чем 5 или 10 лет назад. Ну а обладательницы пышных от природы форм имеют сегодня возможность уменьшить размер груди, если он доставляет им дискомфорт, и все чаще не стесняются пользоваться этой возможностью.

 

Карта
rss