3. ВОДА
  4. ЗЕМЛЯ
  5. AIR
  6. Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы стали MasterChef ?
  7. Из вашей презентации в гонке стало очевидно, что вы были человеком, который был осторожен с символами....
  8. Расскажи мне о памятном событии твоего детства, связанном с кулинарией. Любой вкус, вкус, визуальный...
  9. Вы бы описали приготовление пищи как эмоцию для себя, как если бы вы давали рецепт для мусаки или милфоя?
  10. Без какого кулинарного ингредиента ты не можешь жить?
  11. Без какой посуды ты можешь представить жизнь?
  12. С кем из главных поваров в кулинарии ты учишься? У тебя есть кумир?
  13. Станьте MasterChef, прежде чем стать поваром в профессиональном смысле, но у вас есть много других...
  14. Во время соревнований в MasterChef один из конкурентов часто пытался раздражать вас пословицей «Божана...
  15. Где-то я слышал, что вы признались, что были шоппером? Какие вещи ты покупаешь для сумасшедших? Как...
  16. Есть ли у вас личное сообщение для девушек, которые следуют за вами и мечтают стать следующим «звездным...
  17. Что изменило бы мир, если бы деньги не были проблемой?
  18. Почему "скандальный"? Это «новый черный» или это ваш патент? Откуда это взялось?

Бояна ужасна Вы видели обложку номера? Ничего подобного. Помимо настоящей Божаны :)

Полагаю, что-то подобное надеется тайно прочесть для себя девушку с анти-клише :) Вместо гадких определений, которые заполнили ее жизнь после того, как она стала третьим MasterChef в Болгарии - в самом сильном сезоне реальности на данный момент Полагаю, что-то подобное надеется тайно прочесть для себя девушку с анти-клише :) Вместо гадких определений, которые заполнили ее жизнь после того, как она стала третьим MasterChef в Болгарии - в самом сильном сезоне реальности на данный момент. Я уверен, что она уже устала от похвал - как весело, креативно, подло, артистично, интеллигентно, сияюще, вдохновляюще, спонтанно ... И я сказал такие вещи, когда мы впервые услышали ее по телефону - на следующий день после ее победа в гонке. Я, как и большинство зрителей шоу, прилип к телевизору и прижал его к финалу. Я был заражен ее непреодолимой страстью к кулинарии (и всем, что она любит), ее необузданным воображением, ее взрывной энергией и мощной харизмой.

Фотографии: Дилян Марков

Потому что Божана не только очень талантливый молодой повар и преданный экспериментатор, но и человек с редким коммуникационным талантом - ее пламя загорается даже на прохладном расстоянии экрана. Там нет позы, есть природа. Это не просто эмоция, это элемент. Даже много элементов. И мне интересно, как bTV еще не думала предложить ей шоу - оно имеет потенциал не только для кулинарного формата. (Другой вопрос: захочет ли сама Бояна обручиться в 27 лет - глядя на нее, она еще не нашла себя, и ее свобода сладка, но брак с телевидением более моногамен, более монотонен и одержима даже фактическим браком, в который она не верит.

FIRE

Бояна и я находим общий язык в первую секунду - не только потому, что мы оба - Лев Зодиак (она родилась 8 августа, я был 9 августа) Бояна и я находим общий язык в первую секунду - не только потому, что мы оба - Лев Зодиак (она родилась 8 августа, я был 9 августа). Мне хорошо знаком этот темперамент, который заманивает Азу, как пьяную морковку между восторгом и разочарованием, заставляет его ходить по краю и заставляет его часто переусердствовать. Божана - легковоспламеняющаяся смесь - с таким количеством эксцентричности и маниакального характера, что гарантирует ей покорение многих более высоких вершин. Настоящий вулкан идей, амбиций, творческого заряда и любопытства. Тем не менее, она еще не научилась сохранять лоб холодным, чтобы лава внутри нее не была разрушительной.

ВОДА

Божана завоевала титул MasterChef и восхищение жюри своей концепцией меню из трех блюд, символизирующих три основных элемента природы: воду, землю и воздух Божана завоевала титул MasterChef и восхищение жюри своей концепцией меню из трех блюд, символизирующих три основных элемента природы: воду, землю и воздух. Ее история также может быть представлена ​​таким образом. Давайте начнем с воды - символа женского, вселенского чрева и родов, животворящего, но также фатального, скользкого, неуловимого и двойственного. Шумная и слегка мужская выразительность Божаны подобна доспехам, как раковина мидии, за которой она скрывает свою уязвимость, плавность и мягкость (вспомните ее «морское дно» ориентир для финала).

Следы старых травм и предательств глубоко заперты в раковинах внизу, но начинания женщины проявляются в ее крепких отношениях с матерью (учитель математики, провидец и предприниматель в области информационных технологий) и ее бабушкой, которая провела лето в деревне в детстве Следы старых травм и предательств глубоко заперты в раковинах внизу, но начинания женщины проявляются в ее крепких отношениях с матерью (учитель математики, провидец и предприниматель в области информационных технологий) и ее бабушкой, которая провела лето в деревне в детстве. Именно эти две женщины являются ее первыми учителями кулинарии, благодаря которым ее любовь к еде прививается в ее жизни. От них исходит ее глубокая интуиция, тепло и гибкость, подлинное женское желание кормить. Вода проникает в ее жизнь через другие врата, где ее ученики увлекаются витражами, которые она практикует в течение 4 лет (наряду с изучением японского языка и актерским мастерством в детской мастерской).

Вода проникает в ее жизнь через другие врата, где ее ученики увлекаются витражами, которые она практикует в течение 4 лет (наряду с изучением японского языка и актерским мастерством в детской мастерской)

ЗЕМЛЯ

Лесная тропа - так Божана решила изобразить элемент «земля» в своем основном курсе в финале MasterChef. Что зажигает девушку в ее жизни, так это природа, путешествия и музыка. Божана, как истинный путешественник из Пантеле, живет только в 3 странах за последние 5 лет и ездит в дорогу почти каждые выходные. Начиная с квартиры на первом этаже в его родном Подуяне, он следует, работает и живет в Нидерландах (в том числе в одном из самых барных районов Амстердама - со своим работодателем, менеджером поля для гольфа, где он становится личным помощником в курсе личного магистра). -gotvach «). Он пересекает Европу и мир - поэтому сегодня у него есть друзья почти в каждом крупном западном городе. Со своим дружелюбным тембром он неустанно путешествует на музыкальные и художественные фестивали на континенте и по всей Болгарии. Недавно она переехала в свою новую квартиру в Софии, подаренную ее отцом, и впервые в жизни живет одна. Что также является частью оседания и созревания.

AIR

Изоматический воздушный шарик, накачанный приборами для измерения крови - такого безумного десерта и боссов профессионального жюри не ожидали. Именно этот воздушный шар запустил Божану в космос и заработал ей звание MasterChef. Смелые сны, хорошее настроение, голова в облаках - так выглядит ее воздушный аспект.

Ее врожденный авантюризм часто вызывает у нее головные боли, но она также крепко держит ее характер: ее способность справляться с каждым кризисом была также очевидна во время соревнования. Но ее самая важная связь с воздухом - это дыхание. Это неотъемлемая часть практики йоги. И страсть Божаны к йоге началась много лет назад в Нидерландах, куда она вернулась из Болгарии с тяжелой депрессией и 25 фунтов сверху. Учителя йоги, которых она находит в Амстердаме, помогают ей не только спасти себя, но и изменить ее целое. Сегодня он смотрит на жизнь с уверенностью и другими, гораздо более позитивными и добрыми глазами.

И она глубоко дышит. Ей это понадобится.

Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы стали MasterChef ?

Хахахаха ... Моя жизнь настолько изменилась, что даже когда я попадаю на тролля, люди начинают крутиться вокруг меня, как овцы. Других изменений нет - я все тот же человек.

Из вашей презентации в гонке стало очевидно, что вы были человеком, который был осторожен с символами. Какие сообщения вы делаете во время приготовления пищи?

О еде говорят только с любовью и уважением, а лучше вообще не разбираются с ней, потому что она оттолкнет вас. Кухня - это храм, и можно прийти с чистой мыслью.

Расскажи мне о памятном событии твоего детства, связанном с кулинарией. Любой вкус, вкус, визуальный отпечаток, который отметил вас как ребенка?

У меня есть миллион подобных историй, но большинство заканчивается трагически. Я предпочитаю не вдаваться в подробности, чтобы не провоцировать юных кулинаров. Когда ребенок около 4 лет не ходит в детский сад и имеет полный доступ к «складу», получается много интересных историй. Например, я разработал революционную технику для употребления спагетти. Было высказано следующее: я делаю огромное количество спагетти, приготовленных на долго, и режу недоделанные с помощью огромных швейных ножниц. Не надо продолжать ?!

Вы бы описали приготовление пищи как эмоцию для себя, как если бы вы давали рецепт для мусаки или милфоя?

Какой бы ни была формула кулинарного успеха, у нее должна быть одна предпосылка: баланс! Кстати, как и в жизни.

Без какого кулинарного ингредиента ты не можешь жить?

Для меня приготовление пищи - это как мода. Сегодня в моде шлепанцы с носками, завтра их нет, значит, с едой! Я сейчас на азиатской волне. А это означает анис, перец чили - вплоть до отказа от носоглотки - и любые эксперименты на рисовой муке.

Без какой посуды ты можешь представить жизнь?

Мое самое ценное устройство на данный момент - маленький бамбуковый пароход.

С кем из главных поваров в кулинарии ты учишься? У тебя есть кумир?

Пфффф… с чего мне начать? Это все равно что спросить фанатичного фаната футбола, кто его любимый футболист или тренер. Их много. Рэймонд Бланк, Дэвид Чанг, Людо, Хестон, Дэвид Лейбовиц ... Каждая из них - отдельная планета, а я сумасшедший галактический ловец.

Станьте MasterChef, прежде чем стать поваром в профессиональном смысле, но у вас есть много других талантов. А сейчас где?

Сейчас я вступаю в поток, наполненный большим количеством позитивизма и стремления к переменам! Я не знаю точно, что произойдет со мной и моей карьерой, но я знаю, что я хочу, чтобы люди поверили в Болгарию - что мы тоже можем, что здесь всегда лучше вместе, чем индивидуально.

Я уже объявил, что не буду заниматься рестораном, но я планирую готовить кулинарные, музыкальные и художественные мероприятия - три в одном - не дай Бог, в каждом городе Болгарии. Мы начинаем с легкой морской матери на пляже Червенка возле Кемпингового сада (более известного как ботанический бар) по случаю летних морозов. И, кстати, этот сезон мы скажем с острова Святой Анастасии под Созополем в сентябре. Я не хочу выдавать много, потому что я предпочитаю, чтобы люди приходили без ожиданий и предпочтений. Я хотел бы непосредственно почувствовать мою идею приятного опыта, увидеть, как это выглядит моими глазами ... И им это нравится - потому что я делаю это со всей своей любовью!

Во время соревнований в MasterChef один из конкурентов часто пытался раздражать вас пословицей «Божана знает, как делать бухты только на десерт». Помимо того, что он возвращает вас в финал с десертом, как это звучит для вас сегодня?

С риском звучать грубо, но вы никогда не слышали криков омаров, когда их заперли в кастрюле с кипящей водой ... Так много! Честно говоря, я не беспокоюсь - у каждого своя правда, и она где-то между бухтой и профитролом. Остальное я описал на своей фан-странице.

Где-то я слышал, что вы признались, что были шоппером? Какие вещи ты покупаешь для сумасшедших? Как ты это делаешь?

Туфли, туфли и туфли снова! Я - зодиак Льва, и шоппинг - это вообще плохая проблема для нас, я даже получаю удовольствие. Даже если бы я пошел в Супер, я бы все равно жил, как на Елисейских полях.

Есть ли у вас личное сообщение для девушек, которые следуют за вами и мечтают стать следующим «звездным поваром»? Потому что еда - это новая музыка, верно?

Почему только девочки и мальчики - что ?! Вы жестоки, парни, и никто не должен стесняться убеждать вас в обратном! Если бы я каким-то образом привлек внимание молодых людей в Болгарии, я бы сказал им: я один из вас. Моя жизнь - это серия взлетов и падений. Но даже когда я почувствовал себя на дне дыры, я сказал себе: ВЫ МОЖЕТЕ, и это в конечном итоге вывело меня на поверхность. Я очень хочу, чтобы молодые болгары серьезно относились к каждому своему хобби - музыке, танцам, рисованию, акробатике, авто-музыке, вязанию мартениц и т. Д. - они не должны игнорировать это на секунду, потому что, возможно, именно поэтому они на этой земле!

Что изменило бы мир, если бы деньги не были проблемой?

Помимо запрета диет с законом и угрозы пожизненного заключения, телепортирование было бы похоже на пробивание билета в общественном транспорте. Вы здесь и через минуту в ... Токио. Возмутительно, а?

Почему "скандальный"? Это «новый черный» или это ваш патент? Откуда это взялось?

Ха-ха-ха, это слово застряло во мне и начинало пробиваться в каждый удобный момент, когда я открывал рот. Я не знаю, откуда это взялось, но очень удобно, когда точный эпитет ускользает от меня. Скандальный идет и сладкий и соленый.

С кем из главных поваров в кулинарии ты учишься?
У тебя есть кумир?