«Дочери танца»

Русалки из фильма Агнешки Смочинской не имеют ничего общего с маленькой русалкой Диснея. Они извращенны, соблазнительны, кипятят сексуальную привлекательность и любят кровь. Дебютировав в полнометражном рассказе, режиссер подготовил освежающий микс музыкальных, ужасных и вступительных сказок. Бонусом выступают звезды польского кино - Кинга Прейс и Магдалена Целецка - в удивительных ролях. На самом деле сюрприз удивляет. Русалки из фильма Агнешки Смочинской не имеют ничего общего с маленькой русалкой Диснея

Билл Мюррей, как стареющий музыкальный агент, отправляется в Афганистан, находит там талантливую девушку и решает сделать звезду ...

увидеть больше

«Танцоры-танцоры» получили награды за свой дебют и макияж в этом году на фестивале в Гдыне. Через минуту они отправляются в Санданс на престижный независимый кинофестиваль. У фильма огромный потенциал, он стилистически и повествователен.
Мир кино настолько выстроен, что появление сирен в группе, исполняющей танцы, так же очевидно, как и тот факт, что в Варшаве стоит Дворец культуры. Сказка родом из оригинальных братьев Гримм, темных и угрожающих. Все это утопает в романтической и романтической обстановке, напоминающей музыкальное видео восьмидесятых годов, а музыкальное соглашение дает вам много места.

Золотые сирены (Михалина Ольшанская) и Сребрна (Марта Мазурек) красивы, соблазнительны и поют как ангелы. Они появляются из волн Вислы, принимают человеческий облик и оказываются в команде Фиги и Дактил. Вскоре молодые девушки становятся танцующими звездами. Во время выступлений они соблазняют обнаженной натурой, они беспорядочные и провокационные. В своих земных воплощениях они узнают вкус любви, славы, предательства и обмана. Они не совсем беззащитны, однако эти ангельские существа скрывают ужасную тайну.
Как только золото и серебро погружаются в воду, у каждого из них появляется хвост фаллической формы, слизистый и покрытый шелухой. Есть также времена, когда филигранные дамы превращаются в кровожадных демонов. И когда их иллюзии и мечта о романтической любви тают, как морская пена, они наказывают мужчин за то, что они относятся к ним объективно, только и только как к сексуальному объекту.


В фильме использованы хиты восьмидесятых годов. Помещения, в которых Золото и Серебро появляются вместе с группой, сверкают парчой и вспыхивают стробоскопами. Песни - это способ общения, персонажи танцуют и поют везде - как в фильме Болливуда.
За попадание в мир золота и серебра люди платят довольно высокую цену. «Дочери танцоров» можно рассматривать как рассказ о начале фильма - в них есть что-то, что вызывает «Кэрри» Кинга.
Она сыграла великолепную роль диско-дивы в фильме Kinga Preis - хитовая песня «I Feel Love» поет бравуру. Также есть крошечная, но безупречная роль Магдалены Целецкой, которая играет стриптизершу с псевдонимом Боски Футро, которая в какой-то момент превращается в сказку ... Ну, в сказках все возможно.

Демоны среди нас - они живут в памяти, в обидах, сожалениях и враждебности. Он рассказывает о последнем фильме Марцина между жанрами ...

увидеть больше

Smoczyńska доказывает, что мы можем создать эффектное, не глупое жанровое кино, а мюзикл и ужасы - это жанры, которые были совершенно ошибочно удалены в нашем дополнительном треке.
Михалина Ольшанская и Марта Мазурек отлично выступают на экране. Якуб Гиршал также очень хорош как басист. Саундтрек - самые популярные хиты 80-х и 70-х и музыка группы Ballady i Romanse.
Агнешка Смочинская в 2007 году сняла очень интересный короткометражный фильм «Дива Ария» в рамках программы «30 минут» студии Munk. Это была история о серой мышке, домохозяйке (Габриэла Мускала), которая очарована оперной звездой (Katarzyna Figura). «Дива Ария» неоднократно отмечалась на кинофестивалях.
«Танцоры дочки», реж. Агнешка Смочинская; сценарий: Роберт Болесто, кинематограф: Якуб Кийовский; Это Марта Мазурек, Михалина Ольшанская, Кинга Прейс, Якуб Гершал, Зигмунт Маланович, Катарина Герман, Рома Гесоровская, Збигнев Бучковский и другие.

"Дочери танцоров" (фото: Куба Кийовски)

Карта