Dead Rising фильм: Сторожевая башня будет как «Индиана Джонс зомби» • Eurogamer.pl

На этой неделе фильм начнет сниматься для полнометражного фильма по лицензии серии Dead Rising, созданной Legendary Digital Media. На этой неделе фильм начнет сниматься для полнометражного фильма по лицензии серии Dead Rising, созданной Legendary Digital Media

Харрисон Форд всегда жив

Среди задействованных актеров были Деннис Хейсберт (Дэвид Палмер в сериале «24 часа»), Джесси Меткалф («Готов ко всему»), Меган Ори (сериал «Интервью») и Вирджиния Мэдсен («Вне»).

Режиссер Зак Липовский признал в интервью SlashFilm эта Dead Rising: Watchtower будет похожа на «Indiana Jones z zombie» и в атмосфере: «смешно, страшно и драматично».

Сюжет не основан на историях из производства Capcom, но он сосредоточен на собственной истории. Тем не менее, будут хорошо известные элементы, такие как лекарство, которое останавливает трансформацию зомби, которое Липовский сравнил с жизнью с ВИЧ.

- Не менее интересно, что зомби немного помнят из прошлых жизней. Приятно видеть, как полицейский-нежить стреляет из пистолета или мама-зомби толкает телегу ".

Проект дебютирует в сфере цифровой дистрибуции в сервисе Sony Crackle. Соответствующее приложение доступно в США для PlayStation 3, PS4, X360 и Xbox One. В Европе производство DVD будет распространять контент-медиа.

Робот-полицейский (фильм)
Робот-полицейский RoboCop
М, как молод
... ploads/2019/12/ru-m-kak-molod-1.jpg" alt="15 октября 2016 г"> 15 октября 2016 г. Польское общество современной музыки предлагает вам продолжить прошлогодние варшавские мастер-классы по импровизации для детей «Расскажи мне сказку», которые Общество организует в сотрудничестве с Центром
Фильм Lego Ninjago (2017)
19 декабря 2017 г. К этому времени на следующей неделе Рождество закончится. Это привело к короткому списку, но неплохая неделя. Дюнкерк является крупнейшим новым выпуском недели, заслуживающим награды и претендентом на «Пик недели». Это не единственный претендент,
AutoPrezent | mototrends.pl
Быть на Варшавском автосалоне и не замечать позиции AutoPrezent? Невозможно. Несколько сотен квадратных метров, и на нем настоящие самоходные жемчужины. Этого нельзя было избежать - McLaren и Ferrari привлекали посетителей как магнит. AutoPrezent он привел с собой внушительный флот, ценность которого исчисляется не тысячами, а миллионами. Конечно, ни один человек, стоящий
Самый ожидаемый фильм 2019 года - «Мстители: эндшпиль» / Фильм
После эмоциональных переживаний, которые Avengers: Infinity War навлекли на поклонников Marvel повсюду, неудивительно, что Avengers: Endgame - самый ожидаемый
Фильм «Мега Человек» от режиссеров «Сом» - / Фильм
Готовы к фильму « Мега-человек» в прямом эфире от режиссеров Catfish и двух фильмов « Паранормальное явление» ? Ну, даже если это не так, вот что происходит.
Рецензия на фильм «Тролли»
... ploads/2020/02/ru-recenzia-na-film-trolli-1.jpg" alt="Но студия DreamWorks решила напомнить, что в мире существуют очень милые и добродушные тролли, которые поют и танцуют, даря всем счастье"> Снять мультфильм про троллей с яркими прическами, которых многие знают благодаря маленьким и то голым игрушкам с 1990-х, пришлось режиссеру « Шрека навсегда »
Как знаменитости продают гольф
На старте гольф-сезона 2018 года профессиональный тренер Web.com Tour Мартин Тренер написал два гола. Получение его карты PGA Tour кажется очевидным. Что касается второго? Играть со Стеф Карри в Ellie Mae Classic. Такова звездная сила острого стрелка Воинов Золотого штата, чья любовь к фарватерам, по-видимому, не знает границ. Как сообщается, Карри ведет переговоры о проведении собственного мероприятия PGA Tour в Bay Area, которое начнется в следующем сезоне. «Я просто хочу быть частью