Завальская: согласовываю рабочий график с мужем

О сестрах Завальских, которые стали известными благодаря дуэта "Алиби", в последнее время все чаще говорят отдельно. Интервью девушки дают тоже отдельно друг от друга. Значит ли это, что скоро на украинской эстраде станет одним коллективом меньше? Анна Завальская в недавнем интервью «Обозревателю» рассказала, что семья с осуждением отнеслась к ее сольной карьере. Как видит свое будущее Ангелина Завальская? Об этом вторая половинка дуэта "Алиби" рассказала в эксклюзивном интервью «Обозревателю». Также певица поделилась несколькими секретами счастливой семейной жизни с известным журналистом Александром Коллоди и рассказала, как поддерживает себя в форме.

"Обозреватель" наслышан о грандиозные планы твоей сестры Анны Завальской. Возникает вопрос. Кроме успешно существующего проекта "Алиби" чем планирует заняться Ангелина Завальская?

У меня есть планы, причем уже давно, и это никак не связано с тем, что Аня начала сольную карьеру. 5 лет назад, вместе с прекрасными музыкантами, представила свою сольную программу. Мы сделали кавер-версии известные и мной любимых джазовых композиций. С тех пор у меня было небольшое количество концертов. В основном я выступала в клубах. Это были закрытые мероприятия для ценителей именно такой музыки.

Время идет. Все меняется, развивается и я думаю, что нужно более серьезно подойти к вопросу сольной карьеры. В перспективе у меня сольные концерты и возможно, авторский альбом.

Хочется, чтобы в такой музыки появлялось все больше и больше сторонников. Нужно воспитывать вкусы людей на качественный материал. Меня радует, что джаз сейчас становится более популярным. Считается престижным слушать такую ​​музыку.

Какие твои любимые исполнители именно в направлении джаз, джаз-фанк, соул, эйсид-джаз?

О Громное количество групп, которые мне нравятся. Вот несколько самых любимых: Incognito, Shakatak, Count Basic, Earth, Wind & Fire ... Изисполнителей - Maysa, Eric Benet, India Arie. Я уже молчу о корифеев, таких как: Stevie Wonder, Chaka Khan, Quincy Jones, George Benson и Brian McKnight. В общем, я могу очень долго говорить о музыке, которую я слушаю (смеется). Скажу так, я люблю новое, но постоянно возвращаюсь к старому.

Жену нравятся твои предпочтения в музыке?

Да, ему нравится. В плане музыки он достаточно разносторонний и эрудированный. Главный критерий для него - качество. Дело же не в стилях. Я тоже могу слушать и качественный рок, также уважаю хорошую поп-музыку. Словом, качество и душа в музыке для меня на первом месте.

Хочу заметить, дующий "Алиби" всегда делал качественный поп. Каждую композицию мы доводили до совершенства и "проходного" материала у нас не было! Мы действительно много работали и нам не стыдно ни за одну нашу песню!

После замужества твое "творческий время" пришлось сократить?

Не могу так сказать. Бывают времена, когда работе приходится посвящать большую часть своего времени. Например, когда это связано с каким-либо проектом (съемки клипа, альбом, телепроект). С другой стороны, семьи хочется уделить больше времени, но ... Мой муж тоже работает очень много. Вот мы и стараемся согласовывать наши графики, чтобы больше быть вместе! (Смеется)

Я уже неплохо научилась соблюдать баланс времени. Мой муж понимает, что музыка и творчество - моя жизнь. Он очень уважает то, я делаю. Сольный проект он также поддерживает.

То есть семья не может помешать творчеству?

Нет! Думаю, что я бы просто не связывала свою жизнь с человеком, который не признает тот факт, что я - творческая личность. Женщина должна реализовывать себя не только в семье. Ультиматум "я или работа" ставить бессмысленно. Если человек действительно любит, то он должен принять и все то, что связано с любимым человеком.

Любишь путешествовать?

Мы с мужем очень любим путешествовать! На отдыхе мы полностью можем посвятить время друг другу и сконцентрироваться на своих отношениях.

Какой отдых Вы с мужем предпочитаете?

У нас общие взгляды на все, что связано с путешествиями. С Александром я могу полноценно разделить все свои чувства и эмоции от поездок.

Иногда необходим пассивный отдых - возможность перезарядиться. Очень любим море и океан, также обожаем узнавать что-то новое - с удовольствием ездим на экскурсии. А иногда выбираем экстремальный вид отдыха - рафтинг, дайвинг или горы. Все это мы чувствуем вместе и это еще больше сближает нас!

Какая страна тебе близка? Глядя на тебя, думаю, что в Италии тебя принимают за "свою"

Меня в очень многих странах принимают за "свою"! И в Испании, в Португалии, Греции, Турции и даже в арабских странах. Я - космополит (смеется). А Италию я очень люблю! Совсем недавно вместе с мужем открыла ее по-новому. Последний раз мы успели посетить несколько городов, арендовав автомобиль.

Обожаю итальянскую архитектуру, язык, музыку, кухню, мне очень близок темперамент итальянцев. Атмосфера этой страны мне очень импонирует. Даже присутствует ощущение, что какие-то итальянские корни во мне есть! (Смеется)

То есть если завтра сложилась такая ситуация, что пришлось бы переезжать жить в Италию, ты бы обрадовалась?

Я бы не очень хотела переезжать. Я люблю страну, в которой я родилась и выросла. Хотя, Италия - ?? наверное, единственная европейская страна, в которой я бы смогла жить. Но это только в теории, ведь на практике у меня не было возможности это проверить, а, значит, и судить не стану. Кто знает, а вдруг бы гораздо сложнее ?! Тем более что есть мнение, что именно то место, где ты родился, наполняет тебя особой силой и энергией!

Расскажи о своей крепости - твоем доме! Кто уделяет большее внимание уюта: ты, человек или помощники?

У меня есть прекрасный пример - моя мама. Она всегда была - хранительницей домашнего очага. Всю свою душу, она всегда вкладывала в дом и у нас, посвящала этому все свое время. Я многому научилась у нее.

К сожалению, я не имею достаточно свободного времени, но как могу, стараюсь. И, конечно, создаю уют в семейном гнездышке с огромным удовольствием! И человек в этом плане мне очень помогает и поддерживает!

Ты готовишь?

Да! Я очень люблю готовить. Делаю это довольно часто и главное - с душой! Конечно, я бы не хотела, чтобы это превратилось в рутину. Для меня приготовления пищи - творческий процесс. Люблю экспериментировать. Больше всего нравится готовить блюда итальянской и украинской кухонь.

Согласилась бы стать телеведущей какого кулинарного шоу?

Почему бы и нет ...? (Улыбается.) Я, конечно, не профессиональный кулинар, но мне кажется, моих знаний может быть достаточно и, к тому же, я смогу учиться чему-то новому.

Ты прекрасно выглядишь. Поделись с читательницами "Обозревателя" рецептами красоты!

Самое главное для женщины находится в гармонии с самой собой. Со своим внутренним и окружающим миром. Гармония возможна тогда, когда есть любимый человек, который поддерживает, когда есть любимая работа, которая приносит удовольствие, когда рядом с тобой единомышленники. Ведь когда женщина влюблена и реализована, как личность - она ​​счастлива, красивая и уверенная в себе!

Безусловно, нужно следить за собой: придерживаться здорового питания и заниматься спортом.

Совсем недавно я стала регулярно посещать спортивный центр. Хочу заняться йогой и, возможно, продолжить занятия бальными танцами - это мне доставляет удовольствие. Еще один совет - слушайте хорошую музыку! Она всегда создает отличное настроение и зажигает ваши глаза искорками счастья и вдохновения.

мы в Telegram ! Подписывайся! Читай только лучшее!