Сообщество pro-ana

Опубликовано: 22.08.2018

видео Сообщество pro-ana

ПИОНОВИДНАЯ РОЗА ИЗ БУМАГИ I Мастер-класс в рамках благотворительного марафона I АННА ЦВЕТКОВА

Милые мои! Вот пришла я к вам, не знаю, с обычной проблемой или нет... Но с довольной серьезной. Начну издалека, но постараюсь быстрее. Предыстория важна, чтобы Вы поняли, почему мне небезразлично это все. Есть у меня двоюродный брат. Любим друг друга, как родные брат сестра, с детства в соседних подъездах жили, считай на две квартиры. Он старше меня на четыре года. Сейчас ему 34. Десять лет назад женился, невеста уже беременная была. Жить остались все в той же родительской квартире, а те себе новую приобрели, но не суть. В общем мы, по-прежнему, соседи. Жена брата - барышня, мягко говоря... полненькая. Рост 161, вес - почти 80. 77, где-то... Брат стройный, тут все хорошо. Ну, раз полюбил такую, его дело. Проблемы возникли, когда подросла Олеська, моя двоюродная племянница, их дочь.



Дело в том, что у Олеськи ситуация с весом уже сейчас серьезно усугубилась. 9 лет. Рост 121 см. Вес (ВНИМАНИЕ) 46 КИЛО! Эдакий бочонок на ножках, шеи ноль, ноги в стоячем положении спаяны... В общем, "где будем делать талию"? И самое страшное в том, что ни наши родители, ни мой брат, ни его жена ничего страшного не видят!!!


Beethoven - Moonlight Sonata no 14 op 27 no 2, part 3

Олесенька кушает много, вкусно и столько, сколько сочтет нужным. В семье - культ жратвы. Тоня - жена брата - домохозяйка, а значит, это круглосуточная готовка. На столе всегда гора свежих пирожков, в духовке допекается противень печенья, на плите кипит пятилитровая кастрюля с гороховым с супом с копчеными свиными ребрышками, а на подоконнике под гнетом засаливается сало. И это я ничего не утрирую. Все так, как я написала. Сейчас были новогодние каникулы. Олеся не ходит гулять - подружек у нее немного, да и тех, что есть, развезли по бабушкам. Она сидела дома и ЖРАЛА. Простите, что так о ребенке, я на самом деле ее очень люблю, но из песни слова не выкинешь. Я жила у них три дня. И все эти три дня были словно под копирку:


emma chota | я не в порядке

Утро. Завтрак. (Сразу оговорюсь - я питалась отдельно). На завтрак - яичница с сосиками (в основном - это, конечно, примерное меню). РЕБЕНКУ на тарелку сваливают ДВА жареных яйца и ДВЕ жареные сосиски! Ребенок уминает это, закусывая двумя кусками хлеба, на которые намазан плавленный Хохланд. После выпивает чашку чая с тремя ложками сахара с домашними печенюхами. После БЕРЕТ ШОКОЛАДКУ или ТРИ-ПЯТЬ конфет из бесконечного новогоднего набора и валит в детскую, где смотрит на планшете мультики про Литтл Пони и Винкс или липнет в Контактике. До обеда поход на кухню совершается раз пять. Олеська открывает холодильник, достает очередной БАРНИ или хватает пирожок и снова скрывается в детской.

Обед: Тарелка борща, щей или горохового супа с копченостями (это все про Олеську), тарелка картофельного пюре или макарон с котлетой, тефтелями, курицей... когда с чем, приторный чай или сок с теми же печенюхами или БАРНИ, Подтаскивание конфет, яблок, бананов и пряников до ужина - стандартно.

Ужин: Пельмени или то же пюре с теми же котлетами, чай, печенье.

Перед сном, за просмотром "Один дома" или другого новогоднего синематографа, большая пачка чипсов, попкорна или мороженого.

Я специально написала все столь подробно, чтобы вы поняли масштабы трагедии. Ребенка просто ОТКАРМЛИВАЮТ, как свинью, возможно сами того не замечая.

"Да немного она ест, это ты чокнутая!" - недавно заявила мне Тоня.

Да, возможно. Возможно я чокнутая, что не хочу Олеське своей судьбы. В школе у нее уже кличка "Шрек". С ней никто не хочет дружить. Я вспоминаю себя. Свои клички "Жиртресткомбинат" и "Шпекачка". Свой девятый - десятый класс, когда мои стройные одноклассницы бегали на первые свидания и обсуждали парней и вечеринки, а я сидела за своей первой партой, уткнувшись в учебник, потому что сказать было нечего.

Мама и бабушка в своем здоровом пофигизме на то, что я хомячу в постели орешки и шоколад, читая книгу перед сном, достигли того, что уже в 16 лет я страдала ожирением второй степени.

Я вижу, что сейчас Тоня делает то же самое. Ей плевать: "Ну, ребенок, хочет вкусного - пусть есть вкусное",

Посоветуйте, а. Просто жалко этого самого РЕБЕНКА. Как смотивировать? Как напугать родителей, в конце концов, если доводы "да над ней все смеются уже" не действуют?! "Вырастет - сама решит, что ей надо" - говорит мне брат. Угу... И будет, как я, ненавидеть себя и тех самых родителей, перебирая диеты одну за другой!

Надеюсь, что вы обязательно скажете что-то нужное.

Карта
rss