6. Не становитесь критиком подписи.
  7. НЕ живи трансляцией свадьбы.
  8. НУЖНО использовать специализированные платформы социальных сетей.
  9. НЕ публикуйте фотографии, пока у вас не получится.

Этикет в социальных сетях не должен быть камнем преткновения для гостей на свадьбе или источником стресса для счастливой пары. Просто следуйте этим девяти советам по этикету в социальных сетях, и вы будете готовы к успеху.

Следуйте правилам.

Мы пошли в Twitter, чтобы узнать, где невесты стоят на телефонах (или в социальных сетях!) Во время церемонии. 11% из вас отключены от сети, 33% хотят провести церемонию без телефонного разговора, а 41% из вас расслаблены и не имеют особых запросов.

Узнайте больше о социальные сети против неподключенных свадеб принять лучшее решение для вас.

Узнайте больше о   социальные сети против неподключенных свадеб   принять лучшее решение для вас

Гости свадьбы, толпящиеся в проходе, чтобы запечатлеть собственные фотографии, не делают счастливую пару или фотографа! Лучше оставить это профессионалам, по крайней мере, на церемонии. Изображение предоставлено: da-photo.co.uk

НЕ ЗАТРАГИВАЙТЕ взгляд фотографа.

Мы видели это очень много раз: идеальные снимки прохода разбились вдребезги, потому что гости высовывают море смартфонов, пытаясь также получить их снимки. Помните, что пара, с которой вы хотите отпраздновать, много вложила в их фотографа и тщательно его выбрала. Дайте им место, чтобы творить свою магию!

НУЖНО придерживаться графика.

Возможно, пара наметила место на церемонии для вас, чтобы сделать фотографии, когда фотограф закончит. Или, они собрались на портретах перед парой на лужайке, чтобы вы были счастливы. Используйте эти моменты, затем соблюдайте границы в другое время.

НЕ делитесь фотографиями до того, как приедут гости.

Пара захочет, чтобы их вечерние гости получили такой же сюрприз, как и вы. Мы даже слышали ужасные истории, в которых подружки невесты так увлечены, что загружают фотографии невесты в социальные сети еще до начала церемонии. Неужели размещение этих селфи может подождать еще несколько часов?

Доверьтесь нам, обмен фотографиями слишком рано действительно может руины свадьбы ...

Делитесь фотографиями молодоженов в лучшем виде.

Невесты всегда выглядят красиво, но это не значит, что мы не все получим несколько неловких фотографий. Возможно, вы поймали пару в середине предложения, так что их улыбка - скорее махинация ... В любом случае, только поделитесь фотографиями пары, выглядящей их блестящей, любимой, самой счастливой. В равной степени, любые неудачи или несчастные случаи не должны быть опубликованы в социальных сетях, если пара не увидит забавную сторону и не даст вам продолжения.

Не становитесь критиком подписи.

Хотя мы уверены, что вы не будете критичны лично, подписи к фотографиям, загруженным в социальные сети, также не являются местом для негативных комментариев, отзывов или критики.

Хотя мы уверены, что вы не будете критичны лично, подписи к фотографиям, загруженным в социальные сети, также не являются местом для негативных комментариев, отзывов или критики

Помните, что посещение свадьбы означает свидетельствование особого, частного и интимного момента для пары, которая обязуется стать мужем и женой. Это означает, что их пожелания сбываются, поэтому не стоит распространять их фотографии по всем социальным сетям без их согласия. Изображение предоставлено: da-photo.co.uk

НЕ живи трансляцией свадьбы.

Будь то через Facebook или Instagram, это большой нет-нет. Вы посещаете частное, личное празднование только по приглашению - и это приглашение не распространяется на весь ваш список друзей в социальных сетях! Так что, если только вас об этом специально не попросят, держитесь подальше от прямой трансляции любой части их свадьбы.

НУЖНО использовать специализированные платформы социальных сетей.

Независимо от того, установили ли они свадебный хэштег или купили специальный фильтр Snapchat для торжеств, этикет в социальных сетях призывает вас принять его! Вы создадите для них персональный, настоящий альбом дня, который понравится всем.

НЕ публикуйте фотографии, пока у вас не получится.

Вполне возможно, что после того, как вечернее празднование идет полным ходом, правила этикета в социальных сетях ослабевают. Но не каждая пара чувствует себя одинаково - некоторые могут захотеть показать первую свадебную фотографию сами, другие могут подождать полированные профессиональные фотографии, а некоторые могут вообще не возражать. Если есть сомнения, подождите, пока пара поделится чем-нибудь первым. Это сигнал, что вы готовы идти!

Вы бабочка в соцсетях? Почему бы не использовать эти навыки с пользой и использовать социальные сети для планирования своей свадьбы - вот Все, что Вам нужно знать прибить это.

Хотите знать, как социальные сети работают после свадьбы? Выясни как социальные сети могут повлиять на ваш брак (лучше или хуже!).

М, как молод
... не сказку», которые Общество организует в сотрудничестве с Центром культуры в Вилянове. Сочетание музыки, книг, импровизации и игры является идеей занятий для двух групп детей в возрасте 3-5 и 6-8 лет. Участники слушают новую музыку, изучают основы импровизации и создают свои собственные сказки на основе иллюстраций из графических книг. Эти истории затем «переводятся» на музыкальный язык приглашенными гостями. Вместе весело проводя время, дети открывают для себя
Как использовать беспроводную систему вспышки Canon для начинающих
Сейчас играют: Смотрите это: руководство для начинающих по беспроводной вспышке Canon 2:08 Лекси Саввидес / CNET Хотите поиграть с подсветкой вне камеры, но не знаете, с чего начать или что вам нужно? Благодаря беспроводной системе вспышки Canon это просто. Вот как
Как знаменитости продают гольф
На старте гольф-сезона 2018 года профессиональный тренер Web.com Tour Мартин Тренер написал два гола. Получение его карты PGA Tour кажется очевидным. Что касается второго? Играть со Стеф Карри в Ellie Mae Classic. Такова звездная сила острого стрелка Воинов Золотого штата, чья любовь к фарватерам, по-видимому, не знает границ. Как сообщается, Карри ведет переговоры о проведении собственного мероприятия PGA Tour в Bay Area, которое начнется в следующем сезоне. «Я просто хочу быть частью
Подходящий будильник спасет вас!
Проблема с утренним пробуждением касается многих людей. Статистика показывает, что до 90% из нас не могут встать с утра. Часто решение о более длительном сне приводит к опозданию на работу, и наш начальник теряет терпение. Как это изменить? Ниже приведены некоторые советы, которые не позволят вам дольше оставаться в постели.
Почему нужно собирать батарейки?
На каждой батарейке есть маркировка, предупреждает об опасности ее выброса вместе с обычным мусором. Ведь в обычных батарейках много токсичных элементов, которые способны сильно загрязнить окружающую среду.
КАК ПОЛУЧИТЬ КОНТРОЛЬ МИРА, НЕ ПРИХОДЯЩИЙ ИЗ ДОМА (17)
... нета Посвящение 10 часов хорошей жизни просмотру программы «Азия Экспресс» вызвало у меня некоторую моральную амбивалентность, но мой духовник успокоил меня. Да, это могло быть неумелое управление, дрожь вправо и влево, а иногда и нервные клетки, которые могли бы быть использованы для чего-то более приятного для Бога. С другой стороны, я сделал это добросовестно, взяв на себя определенное бремя, которое другие могут не иметь воли и терпения нести. Поэтому я посмотрел «Азия Экспресс»,
Соглашение Politicon понижает Мило Яннопулоса после обратной реакции социальных сетей
... социальных сетях потребовала, чтобы организация убрала Майло с торжеств. собравшись в Лос-Анджелесе, который назначен на 20 и 21 октября, по-прежнему будет включать в себя множество видных консерваторов, включая Энн Коултер и Бен Шапиро. В заявлении, переданном TheWrap, Яннопулос сказал, что он не обеспокоен отменой. «Для других, которые заботятся только о репутации и избегают унижения, я думаю, это будет ударом.
«YouTube абсолютно не мусорное ведро»
Несколько дней назад на сайте YouTube дебютировал в классическом польском кино , По этому поводу я решил поговорить с Мачей Сойкой, ответственной за контент на YouTube, а ранее за создание tvn24 и телевидения n. Павел Окопин, Spider's Web: Интернет пользовался большой популярностью после дебюта полнометражных видео на YouTube.
Tesco - это не реклама, потому что у вас должен быть мем и уметь его использовать.
В конце концов, я дожил до умелого использования культового мема или священника Натанека и его проповедей ... Поскольку это вирусное блюдо на подносе, вам понадобилось только умное агентство и смелый клиент, чтобы шуметь в СМИ. Факт, прошло некоторое время, прежде чем этот «почти готов» был использован, но лучше, чем ничего. Не местный магазин, скейт-шоп или какой-либо оптовый интернет-магазин, а только крупная компания - TESCO - решила использовать большой пароль в рекламной кампании,
Граймс: полная шкала времени (пока)
Фото: Мэтт Коуэн / Getty Images Немногие художники этого десятилетия казались в этом десятилетии Клэр Баучер, волшебницей электронной поп-музыки из Ванкувера, которая пишет, записывает, исполняет и вообще существует в этом мире как Граймс. С момента выпуска ее прорывных Видений 2012 года она захватила дух времени современных СМИ таким способом, которым обладают немногие современники инди-сферы.
Как носить винтажную одежду, не выглядя так, будто вы носите костюм
... не предвосхитить это, заявив, что нет ничего плохого в том, чтобы выглядеть так, будто вы надеваете костюм, когда на вас нет. Лично я абсолютно обожаю, когда чей-то стиль переходит черту между театральностью и реальностью, и я за то, чтобы носить то, что вам нравится, особенно если то, что вы чувствуете себя хорошо, является выражением вашего духа и творчества. Конечно, не все так себя чувствуют, и общая проблема, которую я слышу от людей, которым еще предстоит окунуться в мир