Агнешка Холланд отвечает на критику после премьеры 1983 года

03/12/2018, 7:05 03/12/2018, 7:05   Netflix 1983: Мацей Мусял и София Вихлач (фото: материалы для прессы)   30 ноября 1983 года состоялся дебют первого в Польше производства потокового сервиса Netflix

Netflix "1983": Мацей Мусял и София Вихлач (фото: материалы для прессы)

30 ноября 1983 года состоялся дебют первого в Польше производства потокового сервиса Netflix. Серия доступна для всех пользователей, более 130 миллионов человек в более чем 190 странах. Собраны смешанные мнения, и к словам критиков относится Агнешка Холланд, один из его четырех директоров.

Восемь эпизодов серии (режиссер Катаржина Адамик, Ольга Чайдас, Агнешка Голландия и Агнешка Смочинская) рассказывают об альтернативной истории Польши. Действие происходит в 2003 году. Главные герои - Мачей Мусял, играющий роль идеалов студентов-юристов, и Роберт Вицкевич как дискредитированный следователь - обнаруживают заговор, который в 1983 году предотвратил падение Железного занавеса. В серию также вошли: Михалина Ольшанская, Анджей Чира, Зофия Вичлац, Эдита Ольшувка, Мирослав Зброевич, Кшиштоф Вах, Патриция Вольны, Войцех Калас, Матеуш Козжуквичес, Виктор Зборовский и Виктор Зборовский.

Под статьей Netflix Polska на Facebook, сериал собрал смешанные мнения. «Я смотрю 1983 год и не знаю, почему я обманываю себя, что это чего-то стоит, очень слабый фильм, как все, что снял Холланд». Я свеж, после просмотра «Слепого от света», и для меня это пропасть, конечно же, в пользу hbo », - написал Павел. «Они сказали и написали, что это было жестко и слабо, но трагедии нет: немного наркос или первый HOC не хватает, но трагедии нет», - сказал Адриан. Первые отзывы кинокритиков не вызывают энтузиазма.

Режиссер Агнешка Холланд отреагировал на критику журналиста Лукаша Найдера. «Вы, господа, сэр, я думаю, что вы разбираете эту ненависть, я понимаю, что вам это не нравится и что вы не понимаете конвенцию, но как вам это нравится?» Американские критики, к счастью, потрясающие, но они не знают друг друга по сериалам, Это не наш сладкий хип-хоп пузырь, на который меня случайно направили. С уважением, хорошие компьютерные игры », - написала она.

Автором, создателем и автором сценария сериала является Джошуа Лонг. Кеннеди / Маршалл Компани и The House Media Company были вовлечены в производство. Фотографии были созданы в Варшаве, Вроцлаве, Люблине и Силезии, их авторами являются Томаш Наумюк и Аркадиуш Томяк. Анна Аносович отвечает за сценографию, а Катажина Левиньска - за костюмы. Музыку написал Антони Комаса-Лазаркевич.

(PD, 03/12/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

«Вы, господа, сэр, я думаю, что вы разбираете эту ненависть, я понимаю, что вам это не нравится и что вы не понимаете конвенцию, но как вам это нравится?
Карта