Destiny 2 Guide of Ace of Spades - Как получить экзотическую ручную пушку Кейда

Cayde-6 находится в центре внимания дополнения Destiny 2 Forsaken, главным образом потому, что его убивают в первые несколько мгновений новой главы DLC. В этом руководстве Destiny 2 Ace of Spades мы расскажем, как получить оружие Кейда в Destiny 2 , чтобы вы могли как можно быстрее завершить квестовую линию для экзотической ручной пушки.

Если вам нужна помощь с более широкими элементами последнего расширения Destiny 2, вы можете обратиться к нашему полному Руководство Destiny 2 Forsaken , Именно на этой странице вы можете найти всю необходимую вам информацию об опыте всех новых DLC, включая новый гибридный режим Gambit, а также отслеживание неуловимого экзотического оружия, такого как новый дробовик Lord of Wolves.

В самом начале Судьбы 2, Кайд-6 был убит Ульдреном Совом, братом бывшей Королевы Пробужденных. После того, как произошла эта заставка, в которой Кейд был убит, вы получите предмет «Пиковый туз» в вашем инвентаре, который отправит вас в путь к возвращению оружия Кайда-6 для себя.

Cayde-6 находится в центре внимания дополнения Destiny 2 Forsaken, главным образом потому, что его убивают в первые несколько мгновений новой главы DLC

Первым шагом в этом процессе является победа над кампанией Destiny 2: Forsaken, которая является довольно сложной. Как только последний босс кампании будет убит (не беспокойтесь, здесь нет спойлеров), квестовый предмет в вашем инвентаре будет обновлен. Теперь он просит вас взять предмет «Пиковый туз» в «Банши-44» в «Путешественнике», так что сделайте это своей следующей остановкой.

Теперь он просит вас взять предмет «Пиковый туз» в «Банши-44» в «Путешественнике», так что сделайте это своей следующей остановкой

Однако, если вы думаете, что Banshee-44 вознаградит вас оружием Ace of Spades, вы глубоко ошибаетесь. Есть еще несколько шагов, которые Banshee-44 назначит вам, и все они перечислены чуть ниже:

• Убейте 5 игроков в Гамбите, которые вторгаются в вашу команду.
  • Убейте 250 врагов с помощью ручной пушки, играя в Strikes.
  • Получите 25 точных убийств в тигле, используя ручную пушку.

Помните, что все вышеперечисленные шаги можно выполнить любой ручной пушкой, поэтому вам не нужно придерживаться одного оружия на протяжении всех испытаний. После этого есть еще больше шагов, так как вам нужно будет найти каждый Cayde Cache, разбросанный по всему миру Destiny 2. Для полного прохождения местоположения всех четырех Stashes, перейдите к нашему Руководство Destiny 2 Cayde's Secret Stashes ,

После того, как вы соберете все Cayde Cache в Destiny 2, вам будет предложено выполнить миссию Ace in the Hole на Титане. Теперь, наконец, вы можете вернуться к Banshee-44 и получить Ace of Spades, элитную ручную пушку Cayde-6 Exotic. Повеселись!

Мы все ознакомлены с этим руководством о том, как приобрести Ace of Spades в Dorsine Destiny 2 от Forsaken DLC, но мы получили гораздо больше информации о расширении здесь, в USgamer. Направляйтесь к нашему Destiny 2 Руководство по оружию Отрекшихся для списка некоторых других экзотического оружия в DLC, или наш Destiny 2 Руководство по гамбиту , для пошагового руководства о том, как доминировать в совершенно новом режиме.