28 известных персонажей, переосмысленных как персонажи Тима Бертона

Один художник осмелился спросить: а что, если твои любимые герои были в фильмах Тима Бёртона? Чтобы ответить на этот вопрос, художник Андрей Тарусов переосмыслил некоторые иконы поп-культуры в стиле арт известного режиссера Тима Бертона. Используя характерный стиль Бертона из его анимационных фильмов, таких как «Кошмар перед Рождеством», «Коралин» и «Труп невесты», художник Тарусов улавливает жуткое ядро ​​стиля в переосмыслениях таких персонажей, как Пиноккио, Ночной король и Невероятный Халк. подобно умные постеры фильма коллажи Произведения Тима Бертона из Тарусова полны коллажей поп-культуры, которые выглядят как главное развлечение. Вообразите, если хотите, «Темный рыцарь перед Рождеством», и насколько веселее это звучит, чем в фильме «Лего Бэтмен».

Хотя он, как правило, специализируется на изображениях в стиле пин-ап, Тарусов создает различные коллекции фан-арта в стиле Тима Бертона; Персонажи игры престолов, Диснеевские принцессы Все классические супергерои проходят курс лечения в стиле Бертона благодаря Тарусову. Проверьте список ниже для компиляции из трех коллекций. Не забудьте проголосовать за своих любимых фан-арт персонажей в стиле Тима Бертона!

2 605 ГОЛОСОВ

Ночной Король Ночной Король   Фото:   Андре Тарусов Фото: Андре Тарусов

437 168

Это жутко? Это жутко Фото: Андрей Тарусов

560 237

Это жутко?

М, как молод
15 октября 2016 г. Польское общество современной музыки предлагает вам продолжить прошлогодние варшавские мастер-классы по импровизации для детей «Расскажи мне сказку», которые Общество организует
Как знаменитости продают гольф
На старте гольф-сезона 2018 года профессиональный тренер Web.com Tour Мартин Тренер написал два гола. Получение его карты PGA Tour кажется очевидным. Что касается второго? Играть со Стеф Карри в Ellie Mae Classic. Такова звездная сила острого стрелка Воинов Золотого штата, чья любовь к фарватерам, по-видимому, не знает границ. Как сообщается, Карри ведет переговоры о проведении собственного мероприятия PGA Tour в Bay Area, которое начнется в следующем сезоне. «Я просто хочу быть частью
7 печально известных анимационных выпадов
... как плохой корм для девиант. Причина и следствие перестают существовать, никто никогда не будет выглядеть одинаково, а анимация замедления автомобиля - это эквивалент воспроизведения предыдущего выстрела задним ходом. Езда на велосипеде ( ДИНАМИЧЕСКИЙ ХОРД ) DYNAMIC CHORD
15 величайших персонажей-гибридных персонажей в аниме
... персонажи, которых вы хотели бы видеть в качестве мужа № 3 на Лучшие демоны аниме персонажей № 8 на Самые горячие аниме парни всех времен 2,417
Как мафия попала на нашу еду
Джузеппе Анточи были предупреждены не раз. «Вы закончите с перерезанным горлом», прочитайте одну заметку, состоящую полностью из отдельных писем, вырезанных из газет в стиле выкупа. В мае 2016 года они пришли. Анточи, тогдашний президент Неброди Парк охраняемая территория на
Как выбрать вечную ручку для получателя?
Перьевые ручки - это очень изысканные и ценные подарки. Они свидетельствуют о классе донора и характере получателя. Вот почему перья часто выбираются как подарки и как деловые подарки. Однако важно, чтобы подарок подходящим образом подходил его будущему владельцу. Выбор вечного пера - очень важный вопрос, он должен быть персонализированным и благодаря этому уникальным. Перьевые ручки сопровождают нас годами, дополняют наш стиль как дополнительные со вкусом элементы, они много говорят
Как выбрать лыжные ботинки для детей
Дата публикации: 18 ноября 2015 г. Автор: спросить Дети на склонах Шлик 2000 в долине Штубай (фото: Шлик 2000) Нет необходимости объяснять кому-либо, кто катается на лыжах даже в течение короткого периода времени, насколько важен правильный
Королева Катве: как шахматы меняют жизнь
... как ее жизнь была изображена на большом экране, Фиона объясняет, как шахматы изменили ее жизнь. «Шахматы научили меня многому», - говорит она. «Если вы смотрите на доску, это похоже на саму жизнь, вы смотрите на нее, когда начинаете игру, вы всегда должны планировать все, что начинаете. Поэтому даже в своей повседневной жизни вы должны планировать, у вас есть выработать стратегию. Всегда есть мечта, которую нужно достичь, поэтому вы должны планировать с кусочками, которые у вас
Как долго люди живут на Земле?
В то время как наши предки существовали около шести миллионов лет, современная форма человека развивалась только около 200 000 лет назад. Цивилизации, как мы знаем, ей всего около 6000 лет, а индустриализация началась всерьез только в 1800-х годах. Хотя мы достигли многого за это короткое время, это также показывает нашу ответственность как смотрителей единственной планеты, на которой мы живем сейчас. Воздействие людей на Землю невозможно преуменьшить. Мы смогли выжить в окружающей среде
В этом году пройдет много юбилеев Диснея, в том числе 25-й фильм Тима Бертона «Кошмар перед Рождеством...
В этом году пройдет много юбилеев Диснея, в том числе 25-й фильм Тима Бертона «Кошмар перед Рождеством». Бертон сказал: «В этом фильме есть все элементы, которые я хотел для него: праздники (я люблю и Хэллоуин, и Рождество), красивые, но неправильно понятые персонажи, драма, грусть, оптимизм. Когда я смотрю его сейчас, после того, как он был во мне для так долго ... я люблю это. " Родившийся 25 августа 1958 года в Бербанке, Тимоти Уильям Бертон вырос рядом со студией
Дар ведьмы: как за 9 дней приобрести сверхъестественных сил
Быть ведьмой - это однозначно рискованное искусство - оно затягивает, и практически обратной дороги из царства ведьмовства не существует. Если ведьмы действительно существуют, то отличаются вообще на вид от других людей? Интересно, почему представление об этих существах различаются в отдельных народов. И какие же они, настоящие карпатские ведьмы? На эти вопросы попытается ответить известный ученый-карпатознавець Юрий Чори. Зачастую, не задумываясь, в быту мы используем

Помнишь, как ты тогда приехал позже Как прятался с сигаретами Как стрелял в меня, втихаря от инструкторов, а я прикрывала?
Помнишь, как ты тогда приехал позже Как прятался с сигаретами Как стрелял в меня, втихаря от инструкторов, а я прикрывала? Или как прыгал в галстуке и Бундесе под" Тень Солнца "в Конотопе? А помнишь, как сел с тарелкой отдельно и не хотел говорить? Теперь же слышишь, не садись отдельно от Богов в чертогах. садись с ними. пируют. Веселись. Ты будешь всегда в памяти, всегда в сердце, всегда на страницах. И извини. Прощай, молодой воин. Прощай, "Дилли". Прощай. Ненавижу тот день, когда началась война.
Как прощупал пародиста, что он тоже голубой Как еще ты не забанил Как о Галкина узнал?
Как прощупал пародиста, что он тоже голубой Как еще ты не забанил Как о Галкина узнал? И ответил гордо Панин:" Не из пальца высосал ", - заявил Галкин. Панин опубликовал видеообращение к Галкина, после того как тот на должности председателя комитета по защите животных и окружающей среды предложил Алексея Панина, которого ранее подозревали в сексе с собакой. Как сообщал УНИА-Таблоид, 30
Предприимчивая, робко-приятная, в своих восхождениях она много говорит о «личных границах» и «зоне комфорта», как если бы она читала о них перед поездкой в ​​учебнике «КАК СРЕДНЕГО СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА?
Предприимчивая, робко-приятная, в своих восхождениях она много говорит о «личных границах» и «зоне комфорта», как если бы она читала о них перед поездкой в ​​учебнике «КАК СРЕДНЕГО СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА?». Связанный с нежным, похожим на блондинку животным, он является воплощением сказочной злой сестры. Существует общенациональная дискуссия о том, является ли злодейка эффектом редактирования или личными качествами героя. Если бы я написал магистерскую диссертацию о Ренате Качорук, я бы наверняка вспомнил
Какая жалость: как долго я сохранял это как подросток, пока у меня не было моих первых барабанов?
Какая жалость: как долго я сохранял это как подросток, пока у меня не было моих первых барабанов? К сожалению, сейчас все по-другому. Если это не сработает сразу, я злюсь и поэтому могу понять, как кто-то ведет себя, например, страдая от темперамента. Все это я должен затем потенцировать, чтобы приблизиться к психопатам. Это как актерская игра ... Тогда ты прирожденный актер? Фицек: Ну, может быть, мысленно. Но есть разница между тем,
Но что такое лазер, как он работает и как мы используем его, чтобы делать удивительные вещи каждый день?
Но что такое лазер, как он работает и как мы используем его, чтобы делать удивительные вещи каждый день? Как и любая другая электронная технология, вы можете быть удивлены тем, насколько все просто. Лазеры Определены Вы можете думать о лазере как о машине, которая излучает триллионы легких частиц, называемых
Как вы нашли настоящих, обученных актеров, чтобы играть ваших персонажей?
Как вы нашли настоящих, обученных актеров, чтобы играть ваших персонажей? Томми: Я попросил людей приехать из Детройта! В этом была суть, а также то, почему на съемку фильма ушло больше года. Актеры приходили снимать, когда у них было свободное время, и никто не платил за фильм, так что это был действительно долгий и трудный процесс. Но мы смогли это сделать. ДЖОНАТАН: Не могли бы вы рассказать нам немного о ваших главных актерах? Каковы их фоны? Есть ли среди них фанаты
Как я могу просмотреть книгу, как это?
Как я могу просмотреть книгу, как это? Вы поймете, что я имею в виду, если вы пойдете на это. Было очевидно, что я ЛЮБЛЮ это. Я знал это. В глубине души. Я любил каждую вещь об этом. Я понял. Я понял НО, у меня были столь же требовательные эмоции, чтобы бороться с. Некоторое время я был в ярости от Джеки за то, что он послал мне эту душераздирающую историю. Я посмотрел на своего мужа в какой-то момент в книге (я не скажу вам, где) и сказал: «О чем она думала? !! Она вообще
Очевидно, что большие продавцы B2B - уникальная порода, но что именно заставляет их идти дальше и дальше, как некоторые из персонажей в фильмах выше?
Очевидно, что большие продавцы B2B - уникальная порода, но что именно заставляет их идти дальше и дальше, как некоторые из персонажей в фильмах выше? Проверьте нашу статью, Черты лучших исполнителей продаж , выяснить. Мы перечислили наши лучшие продажи, каковы ваши? Комментарий ниже!
Как вы видели, как это развивалось в вашей карьере?
Как вы видели, как это развивалось в вашей карьере? Концепция вампира богата и мощна, и я был рад видеть, как многие авторы распаковывают эту концепцию в самых разных направлениях. Я подозреваю, что мы продолжим видеть новых и отличительных романов-вампиров. Мне нравится видеть, что это идет в романтичном направлении, поскольку я всегда находил вампиров чрезвычайно романтичными. Сумерки заставили меня задуматься о Джейн Эйр из Бронте - невинную молодую девушку
«Откуда мне знать, как будет выглядеть белье, когда я не вижу на снимках такую ​​модель, как я?
«Откуда мне знать, как будет выглядеть белье, когда я не вижу на снимках такую ​​модель, как я? «Мой муж хотел бы купить мне красивое нижнее белье, но говорит, что когда он видит модели с тонкими фигурами в бюстгальтерах, он не думает, что они мне подойдут. «Но этот снимок доказывает, что он выглядит сексуально и привлекательно для соблазнительной девушки». «Я смотрю на модели и думаю:« Тебе никогда не приходилось сталкиваться с потом под грудью » Курви
«Ух ты, как любезно и как обстоят дела с этими старыми легендами о морских существах, которые приносят смерть морякам?
«Ух ты, как любезно и как обстоят дела с этими старыми легендами о морских существах, которые приносят смерть морякам?» «Я шучу». «Мы заберем пятерых из нас». Эрко говорит, что он покажет мне маленький городок - у нас не так много времени меньше чем через час он должен передать устный пропуск из антропологии. Еще раньше ... Он узнает об Ариэле случайно, по случаю другого VICE материал

Один художник осмелился спросить: а что, если твои любимые герои были в фильмах Тима Бёртона?
Что касается второго?
Если ведьмы действительно существуют, то отличаются вообще на вид от других людей?
И какие же они, настоящие карпатские ведьмы?
Или как прыгал в галстуке и Бундесе под" Тень Солнца "в Конотопе?