Фан Фильм Пятница - Звездный путь: Горизонт, часть 2

На прошлой неделе на Fan Film Friday: мы впервые увидели новейший фан-фильм Star Trek, чтобы покорить мир онлайн, Звездный путь: горизонт , Так как он дебютировал в сети семь дней назад, он зарегистрировал более 300 000 просмотров на YouTube! Если вы еще не смотрели его, нажмите на эту ссылку в первом предложении и сделайте это. Сделай это сейчас!!! (Представьте себе голос Арнольда Шварценеггера, который говорит это.)

Серьезно, однако, этот фан-фильм удивителен, даже более того, благодаря тому факту, что он был снят почти полностью в подвале на зеленом экране! Он включает в себя обученных актеров, передовые качественные визуальные эффекты и оригинальную музыкальную партитуру. Добавьте к этому захватывающую историю, привлекательных персонажей, надежную режиссуру и первоклассное редактирование… и вы получите фанатский фильм, который ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ, который поражает и восхищает. (Да, мне это нравилось.)

Star Trek: Horizon также известен тем, что является одним из немногих фан-фильмов Star Trek, которые будут сняты в эпоху Star Trek: Enterprise в 22-м веке ... особенно сложный период времени из-за сложной формы комбинезона и тщательно продуманных комплектов. Но не верьте, только один человек сам сшил всю свою униформу в соответствии со строгими стандартами и создал все виртуальные 3D-наборы, которые использовались для компоновки за зелеными экранами, снятыми актерами. Тот же самый человек написал сценарий, осветил и направил всех актеров, сделал визуальные эффекты, отредактировал вместе весь 102-минутный фильм и даже составил музыкальную партитуру. Да, один парень сделал все это!

Этот «Ренессанс Человек» из фанатских фильмов - не кто иной, как Томми Крафт из Джексона, Мичиган. Недавний выпускник колледжа со степенью в музыке, настоящая страсть Томми - снимать фильмы. И это привело его на путь, который привел его в царство Звездного Пути и, вероятно, продолжится далеко за его пределами.

На прошлой неделе мы немного узнали о том, как Томми попал туда и сюда, почему он выбрал NX-01 Enterprise- era, и что пошло на написание его сценария и подготовку к производству. Мы заканчиваем наше интервью тем, что рассмотрим сам процесс производства, постпродакшн и куда Томми планирует пойти отсюда…

Мы заканчиваем наше интервью тем, что рассмотрим сам процесс производства, постпродакшн и куда Томми планирует пойти отсюда…

ДЖОНАТАН: Итак, у вас есть сценарий, у вас есть виртуальные декорации и костюмы. Теперь вам просто нужны люди, чтобы заполнить их. Вы живете на юге центральной части Мичигана, в 80 милях от Детройта ... не обязательно действующей столицы мира. Как вы нашли настоящих, обученных актеров, чтобы играть ваших персонажей?

Томми: Я попросил людей приехать из Детройта! В этом была суть, а также то, почему на съемку фильма ушло больше года. Актеры приходили снимать, когда у них было свободное время, и никто не платил за фильм, так что это был действительно долгий и трудный процесс. Но мы смогли это сделать.

ДЖОНАТАН: Не могли бы вы рассказать нам немного о ваших главных актерах? Каковы их фоны? Есть ли среди них фанаты Star Trek ?

Томми: Большинство из них работают в штате Мичиган неполный рабочий день в качестве актеров, одновременно преследуя себя в качестве карьеры или вспомогательной работы. Единственным актером в фильме, который действительно был большим поклонником Star Trek, был Райан Уэббер . Он играет коммандера Фрэнсиса Брукса, главного инженера Discovery . На самом деле он создал серию фан-фильмов, когда учился в старшей школе более пятнадцати лет назад! Для тех, кто в курсе, они были фанатскими фильмами Encarta . Я разместил кастинг на веб-сайте Мичиганского кинопроката, и когда он увидел, что в Мичигане снимали фанатские фильмы, он сказал, что должен принять участие. Поэтому он связался со мной и прошел прослушивание. Он не только отлично поработал над своим прослушиванием, но мы сразу же стали его друзьями-треккистами и стали хорошими друзьями!

Работать с Полом Лэнгом (капитаном Хоком) было очень весело. Он такой хороший парень и всегда веселый на съемочной площадке, что делает приятное времяпрепровождение, но также означает, что я должен был научиться играть с актерами-загонщиками, когда они начинают рассказывать много шуток! Хотя я люблю Пола.

Все в фильме были великолепны. У меня прекрасные саркастические отношения с Марком Бауэрсом (коммандер Джексон Гейтс), что действительно заметно в наших шатание , Вдобавок ко всему у него был отличный аналитический подход к характеру и производительности, который работал так хорошо.

Том МакКлюр (лейтенант Том Сэмюэлс) был великолепен как наш тактический офицер, которого также зовут Том! Он принес огромную страсть к персонажу, и роль, которая действительно заставляет зрителей поверить, что этот парень любит то, что он делает, и он просто хороший парень!

Эшли Крофт (Ensign Marie Sutherland) была настолько профессиональной (это не значит, что другие не были), но она приходила каждый день со своими строчками, и нам никогда не приходилось делать больше, чем пара брала с собой. Она знала свое дело и с ней было приятно работать.

Я не могу сказать достаточно о Кэлли Басселл (лейтенант Т'мар). Я знал ее самой длинной из всех в актерском составе. Мы вместе учились в колледже и были друзьями более шести лет. Я на самом деле написал роль T'mar с ней в уме, и она выбила ее из парка. Я работал с ней над многими проектами сейчас, и я уверен, что буду продолжать работать с ней в будущем.

Чтобы завершить нашу команду на мостике, Джанин Томпсон (лейтенант Амелия Яррис) привнесла отличные качества в свой характер, и я, честно говоря, был весьма удивлен тем, насколько хороши были выступления. Это не значит, что я когда-либо ожидал, что она будет плохой, но она просто привнесла такой реализм в этот характер и заставила вас по-настоящему заботиться о ней и ее борьбе с конкурирующими приоритетами ее миссии и ее чувствами к Хоуку.

По часовой стрелке слева вверху: актеры Пол Лэнг, Марк Бауэрс, Том МакКлюр, Эшли Крофт, Кэлли Басселл и Джанин Томпсон.

ДЖОНАТАН: Теперь, я знаю, я выставил тебе счет как мастер на все руки, который сделал этот фильм почти в одиночку, но факт в том, что, помимо твоих многочисленных актеров, у тебя также было около двух десятков других людей, делающих некоторые очень важные вещи для этого фильма. Вот ваш шанс выделить некоторые из них ...

Томми: Абсолютно! Я должен назвать Эрика Генри ; он сделал так много отличного концепт-арта для Horizon, и мы очень тесно сотрудничали. Иногда он рисовал фигуру, и я моделировал ее, или он моделировал ее, и я текстурировал ее, или мы что-то вроде со-моделировали. Он был неоценим в этом проекте. Некоторые другие великие люди включают Александра Клемма, который создал наши три модели кораблей Vulcan, Райана МакКлюра, который создал нашу хищную птицу Ромулана , Аджа Катлера, который позволил мне использовать его графику Enterprise -era LCARS, и даже Райана Уэббера (моего главного инженера), который сделал много ротоскопической работы для меня. Последнее огромное имя, которое я благодарю, - это Майкл Хуан . Этот парень появился из ниоткуда и сделал дизайн звука, микширование и мастер для всего фильма бесплатно. Он профессиональный парень со студией и просто хотел помочь, и он проделал такую ​​замечательную работу. Он поднял фильм на новый уровень и действительно заставил его звучать как большой фильм. Помимо этого, было много людей, которые внесли свой вклад здесь и там, и я не мог быть более благодарен за это.

Помимо этого, было много людей, которые внесли свой вклад здесь и там, и я не мог быть более благодарен за это

Трехмерная модель ромуланской хищной птицы 22-го века, созданная Райаном МакКлюром. Для окончательного визуального эффекта, сложная карта текстуры будет применена к внешней «коже», делая этот компьютерный корабль похожим на реалистичное и действительно угрожающее вражеское судно.

ДЖОНАТАН: Сколько времени в общей сложности заняли съемки в прямом эфире, и когда вы снимали их ... все в одно и то же время или в отдельных сегментах? Это была веселая суета или куча работы ... или и то, и другое?

Томми: Это было весело и очень утомительно. Это было много работы, и никогда не было легко. Мы снимали фильм в течение года, и у нас было около 18 съемочных дней. Из-за того, что актеры могли прийти только тогда, когда их графики были свободны, мы были вынуждены снимать подавляющее большинство наших сцен по одному человеку за раз. Зеленый экран предоставил нам такую ​​возможность, но он, безусловно, не идеален с точки зрения кинопроизводства и актерского мастерства. Но мы сделали то, что должны были, и в конце концов заставили это работать.

Но мы сделали то, что должны были, и в конце концов заставили это работать

Актер Тодд Лутц пытается сделать экшн-сцену перед маленьким зеленым экраном, и почти некуда двигаться влево или вправо!

ДЖОНАТАН: В середине 2014 года вы провели кампанию на Kickstarter с целью 10 000 долларов. Через 30 дней вы более чем удвоили это с 22 600 долларов. Вы также приняли прямые пожертвования Paypal. В общем, сколько денег вы заработали от покровителей? И на что были потрачены эти деньги?

Томми: Мы получили около 40 000 долларов от спонсоров. Деньги ушли на многие вещи, но некоторые ключевые моменты включали в себя модернизацию компьютеров и хранилища, чтобы я мог рендерить снимки быстрее и фактически хранить все наши кадры, приобретая новое программное обеспечение для различных эффектов (например, PF Track и Terragen). приобретение нового снаряжения, такого как лучшее освещение для работы на зеленом экране, еды для актеров и съемочной группы и т. д. и т. д.

ДЖОНАТАН: Итак, после того, как были сняты все необработанные кадры, на завершение фильма ушло больше года. Я говорю совершенно насмешливо: что ты так долго, чувак ???

Томми: Ну, как говорится, Ромул не был построен за один день! Это было действительно огромное количество работ по созданию композиций и визуальных эффектов, на которые ушло очень много времени.

ДЖОНАТАН: Как я уже упоминал в своем вступительном слове на прошлой неделе, вы, как режиссер, приняли смелое решение сделать стилистический выбор, который вы сделали, например, шаткие движения камеры, размытый фон, резкое освещение и эти печально известные блики на объективе (не почти столько же, сколько JJ!) Теперь, я полагаю, вы могли бы сделать этот фильм более традиционным Star Trek , верно? Так зачем раздвигать конверт так далеко от зон комфорта фанатов?

Томми: Это действительно больше, потому что это тот вид, который я хотел для фильма. И этот вид органично развивался в течение долгого времени, когда я выполнял всю эту композиционную работу. Некоторые из них были разработаны по необходимости, чтобы попытаться как можно больше скрыть цифровую природу фильма, некоторые из них были получены в результате экспериментов, а некоторые из них просто выглядели так, как мне нравилось. Когда дело доходит до размытых фонов, это эффект, который просто имитирует объективы и камеры реального мира. В зависимости от выбора объектива и камеры вы можете получить очень размытый фон или очень резкий фон. Короче говоря, это то, что кто-то другой сказал мне о фильме: «Это не« Энтерпрайз » делает Томми Крафт, а« Томми Крафт »делает« Энтерпрайз »». Это мое представление о шоу, которое я люблю; Я никогда не собирался полностью имитировать это, потому что хотел создать что-то оригинальное.

ДЖОНАТАН: Теперь, я не очень разбираюсь в музыке, но партитура, которую вы написали для Horizon, звучит так, как будто вы передавали свой внутренний Bear McCreary (из новой Battlestar Galactica ). Лично мне нравится саундтрек, но, опять же, он сильно отличается от того, к чему привыкли фанаты Trek . Каким был ваш мыслительный процесс, когда вы составляли свой счет для Horizon ?

Томми: Мой внутренний Медведь МакКриари просто выходит без меня. Я люблю его музыку, и она давно вдохновляет меня. Я хотел бы думать, что Ганс Циммер, Джерри Голдсмит, Брайан Тайлер и другие тоже приходят в определенное время. Я большой поклонник их музыки. Но, как и в случае с визуальными эффектами, я хотел создать партитуру, которая мне нравилась и подходила под тон фильма. Я не хотел пытаться имитировать то, что МакКарти, Голдсмит, Чаттауэй и другие сделали на Star Trek . Я хотел привнести в это свой стиль.

Я хотел привнести в это свой стиль

ДЖОНАТАН: Итак, теперь, когда у вас в поясе надрезан Горизонт , вы будете вести хронику еще одного « Звездного пути» 22-го века ... или даже приключений 23-го или 24-го века других экипажей?

Томми: Если бы у меня было неограниченное время и деньги, я бы. Проблема в том, что как режиссер, который хочет продолжить карьеру в этой области, в фан-фильмах не останется особой мобильности после того, как я закончу Horizon . Жанр не может вывести мою карьеру на новый уровень, поэтому для моих следующих проектов я собираюсь вернуться к оригинальным историям и сценариям.

ДЖОНАТАН: И, наконец, после трех лет вашей жизни, потраченных на этот проект, что вы узнали?

Томми: Я так многому научился, что, честно говоря, сложно выразить все это словами. Я расширил свои познания в области кинопроизводства такими способами, которых я никогда не ожидал. Я заполнил так много постов в этом фильме и приложил столько усилий к тому, чтобы научиться их выполнять, что теперь я знаю, когда я работаю над большим проектом с полной командой, что я буду просить их сделать. Когда я иду к художнику по костюмам, я точно знаю, о чем спрашиваю этого человека, потому что я сама сделала много костюмов. Когда я иду к художнику по визуальным эффектам, я знаю, что я спрашиваю об этом человеке, потому что я так много сделал сам. Просто по-настоящему войти в процесс каждой области кинопроизводства было огромным благом для моей карьеры. Кроме того, я многое узнал о том, что важно, когда речь идет об управлении временем. То есть я узнал, как лучше всего извлечь выгоду из времени и денег, которые я должен использовать, чтобы максимально использовать то, с чем мне приходится работать.

В общем, Horizon - это огромный опыт, который я бы не променял на весь мир.

И если вы пропустили это, вот ссылка на Звездный путь: горизонт ,
И вот ссылка на их шатание , (ПРИМЕЧАНИЕ: там есть некоторые нецензурные слова, которые вы, возможно, не хотите, чтобы ваши кадеты слышали.)

Сохранить