Анджелина Джоли: «У меня менопауза, я не буду рожать больше детей»

Менее чем через два года после удаления обеих грудей Анджелине Джоли пришлось столкнуться с болезнью, от которой забрали ее мать и тетя

Менее чем через два года после удаления обеих грудей Анджелине Джоли пришлось столкнуться с болезнью, от которой забрали ее мать и тетя. Врачи во время контрольных анализов обнаружили для нее опасный уровень белков и посчитали это признаком развития рака. Звезда приняла немедленное решение, и две недели назад у нее была процедура по удалению маточных труб.

Мне повезло, что, в отличие от моей мамы, я могу справиться с болезнью , пишет сегодня New York Times . С этим я решил операцию из-за моей семьи. Удаление маточных труб было единственным спасением от рака. У меня менопауза. Я не буду рожать больше детей, и мое тело начнет меняться. Я должен использовать гормональную терапию. Но я чувствую сильное и уверенное будущее для женщины.

В последнее время ходят слухи о другом ребенке, который хочет усыновить Джоли с Питтом . Пара не собирается отказываться от этих планов, несмотря на проблемы со здоровьем Анджелины.

Вспомните, что она написала в громкой статье для New York Tims в мае 2013 года: ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ: Анджелина Джоли удалила обе груди!

Вспомните, что она написала в громкой статье для New York Tims в мае 2013 года:   ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ: Анджелина Джоли удалила обе груди

Лего, ты мертв для меня
... будут просить своих родителей купить набор за 40 долларов, добывать минифигурки и бросать остальные в отдельно продаваемую фирменную корзину для хранения. И не заводите меня на Лего для девочек наборы, которые начали возникать в прошлом году или около того. В конце концов, когда Lego больше не занимается даже
«YouTube абсолютно не мусорное ведро»
... ней назад на сайте YouTube дебютировал в классическом польском кино , По этому поводу я решил поговорить с Мачей Сойкой, ответственной за контент на YouTube, а ранее за создание tvn24 и телевидения n. Павел Окопин, Spider's Web: Интернет пользовался большой популярностью после дебюта полнометражных видео на YouTube. Где
Как средняя школа разрушает жизнь
... детей, которые хотели создать пакет, как в американских фильмах. К сожалению, они были спортсменами и болельщиками, а вы сидели за столом для ботаников. Но это не имеет значения. Жизнь продолжается. Новая глава началась. Ах, и помни - ты очень классный. И я говорю тебе, Марта. У меня также была история гимназии, и я решил описать ее впервые. Для меня это было не так в школе или в классе, но в совершенно другой обстановке. Несмотря на это, это произошло в
Как выбрать лыжные ботинки для детей
... больше времени правильному выбору обуви, а также проявлять терпение и понимание по отношению к нашим детям. При разработке моделей детских лыжных ботинок ведущие компании учитывают специфику вождения в них, а также учитывают тот факт, что тело ребенка имеет слегка анатомическую форму - и даже то, что оно имеет постоянную форму, даже во время вождения. Снаряды обычно легкие, намного мягче, чем у взрослых ботинок, но они хорошо защищают лодыжку, очень чувствительны к травмам, а также
Деми Ловато больше не стыдно. Она показала свои чисто женские изгибы в купальниках
Деми Ловато наслаждалась морем в Бразилии. Profimedia.cz 20 апреля 2012 г. 10:55 Деми Ловато, популярная певица (19), была обеспокоена ее пухлым характером в прошлом. Поскольку она все еще не могла похудеть, а критика со стороны соседей была беспощадна, она закончила лечение. Как это выглядит, красивая звезда выбралась из психических блоков о своих изгибах, и она решила показать свой характер на пляже в Бразилии. Деми
Метод Монтессори. Научи меня делать это самому
... будущему взрослому, которого он моделирует, а как на полноценного человека, которого сопровождают и глубоко уважают. Взрослые - родители и учителя - помогают любезно, незаметно, но с полной готовностью сопровождать ребенка на пути развития. Автором книги является Шарлотта Пуссен, учитель, работающий по методу Монтессори, с 2000 года имеющий диплом Международной ассоциации Монтессори. Она работала в Аргентине, Бразилии, Франции и Канаде. Она возглавляла Монтессори-школу.
Дух не равняется - хоррор-ревю "Полтергейст"
... не делать ничего, кроме как обновить тему и модернизировать ее. Полтергейст Гила брошен в 21-й век, мы находим технологии, современность и молодежь, живущие в Интернете. Это неправильно? Возможно, именно так режиссер хотел приблизить тему призраков и сверхъестественных событий к современной аудитории. К сожалению, это произошло за счет удивительной атмосферы 80-х годов, которая полностью исчезла в 2015 году.
Почему не стоит заходить на сайты сплетен?
Проверьте, почему вы не должны заходить на сайты сплетен. Вам нравится знать, что происходит в известных и любимых? Или, может быть, вы посещаете порталы сплетен, чтобы прочитать комментарии? Какой бы ни была причина, это не очень хорошая идея. В этом посте вы узнаете, почему не стоит заходить на сайты сплетен. # 1. Ты тратишь свое время. Это, вероятно, очевидно - чтение информации о звездах шоу-бизнеса ничего не приносит в вашу жизнь
Британский актер боится заигрывать с женщинами. «Я не хотел бы, чтобы меня называли насильником»
Последствия движения #metoo и действия #TimesUp, в которых участвовали голливудские звезды, еще долго будут оставаться важным результатом деятельности социальных сетей.
9 ОТСУТСТВУЕТ И НЕ ДЕЛАЕТСЯ ОТ ЭТИКЕТА СОЦИАЛЬНЫХ СМИ
Этикет в социальных сетях не должен быть камнем преткновения для гостей на свадьбе или источником стресса для счастливой пары. Просто следуйте этим девяти советам по этикету в социальных сетях, и вы будете готовы к успеху. Следуйте правилам. Мы пошли в Twitter, чтобы узнать, где невесты стоят на телефонах (или в социальных сетях!) Во время церемонии. 11% из вас отключены от сети, 33% хотят провести церемонию без телефонного разговора, а 41% из вас расслаблены и не имеют
10 идей для безглютенового послеобеденного чая для детей
... будут работать для многих детей. Я призываю вас делать попытки измениться к лучшему в рационе наших детей и приемных детей. Являетесь ли вы родителем, учителем в учреждении или энтузиастом здорового питания для детей, дайте эту запись дальше и помогите им добраться до тех, кто кормит своих детей. Пусть эти положения станут началом внесения даже небольших изменений в рацион детей. Если вы собираетесь готовить еду для человека на безглютеновой диете, обязательно прочитайте

Поэтому я посмотрел «Азия Экспресс», чтобы вам больше не приходилось смотреть его или прятаться за скучными аргументами: «Я не видел, но мне это не нравится» и «Что это за дерьмо вообще?
Поэтому я посмотрел «Азия Экспресс», чтобы вам больше не приходилось смотреть его или прятаться за скучными аргументами: «Я не видел, но мне это не нравится» и «Что это за дерьмо вообще?», Приземление вне национальной истерии. С третьей, более серьезной стороны: размер последней не определен. Нет, нельзя сказать, что последнее праздничное шоу TVN, в котором известные и (не обязательно) популярные гонки в бедных частях Азии, является мудрой и вдохновляющей программой, которую ведет
Или не знает, что он любит путешествовать, потому что люди делятся на тех, кто любит путешествовать и тех, кто еще не знает этого, не так ли?
Разве «Не останавливай меня сейчас» королевы не кажется все более актуальным («Я падающая звезда, прыгающая по небу / Как тигр, бросающий вызов законам гравитации», поет Меркурий)?
Разве «Не останавливай меня сейчас» королевы не кажется все более актуальным («Я падающая звезда, прыгающая по небу / Как тигр, бросающий вызов законам гравитации», поет Меркурий)? Гитарист Брайан Мэй (справа) и солист Фредди Меркьюри на сцене в 70-х. QPL В своем разговоре с Newsweek Мэй также проливает свет
«И это не было, не было ничего из этого ужасного - вы знаете, показывает, где это тайна убийства, и в самую последнюю минуту вы обнаруживаете, что это не имеет смысла?
«И это не было, не было ничего из этого ужасного - вы знаете, показывает, где это тайна убийства, и в самую последнюю минуту вы обнаруживаете, что это не имеет смысла?» - сказал он. «Но здесь все части вписываются в эту огромную головоломку». Что касается отношений Хайме с его сестрой-близнецом / любовницей Серсеей (Леной Хиди) в 8-м сезоне, Колстер-Вальдау не так оптимистично настроен после того, как королева предала его в прошлогоднем финале - якобы с ребенком на руках. Его предали,
Лукаш говорит такие слова: «Кто из вас, желая построить башню, не сядет первым и не посчитает расходы или не закончит их?
Лукаш говорит такие слова: «Кто из вас, желая построить башню, не сядет первым и не посчитает расходы или не закончит их? В противном случае, если бы он заложил фундамент и не смог его закончить, все бы посмотрели на него и начали издеваться над ним »(Луки 14.28-29). 9. 10 ноября мы отмечаем Международный день бухгалтерского учета Книга, считающаяся первым бухгалтерским исследованием, была договором, выпущенным венецианским купцом в 1494 году.
Но не трудно в приюте, на основании которого человек иногда совсем к жизни не приспособлена и даже макароны не знает как себе сварить?
Но не трудно в приюте, на основании которого человек иногда совсем к жизни не приспособлена и даже макароны не знает как себе сварить? Хорошо, пусть пройдет несколько лет и общество немного привыкнет к однополым бракам, смирится, а потом еще некоторое время геям и лесбиянкам на усыновление отдавать детей только с их согласия. Пусть этому ребенку будет лет 10-12, захочет ли она в такую ​​семью - пойдет. Так вы согласны? Что касается того, вырастет ребенок в однополой семье также
Quot;Если 450 депутатов не могут ходить в зал, не могут работать, то у меня тогда вопрос: а зачем, скотинякы, вы здесь нужны и почему люди должны вам платить зарплату?
quot;Если 450 депутатов не могут ходить в зал, не могут работать, то у меня тогда вопрос: а зачем, скотинякы, вы здесь нужны и почему люди должны вам платить зарплату?" - сказал он. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Мы же не бросаемся к ним и не кричим: "Как ваша семейная жизнь?
Мы же не бросаемся к ним и не кричим: "Как ваша семейная жизнь? Все еще занимаетесь сексом вместе? "». А еще Джонс советует
Когда у местных властей мозгов на большее не на что не хватило?
Когда у местных властей мозгов на большее не на что не хватило? " Или средств "- шутят пользователи. В России женщина покусала мужчину за отсутствие намордника у собаки В городе Астрахани молодая мама вышла на прогулку с ребенком и своей матерью. В это же время на улице оказалась молодая пара - хозяева американского стаффордширского терьера.
Если мы волшебным образом не придумаем деньги, как мы сообщим плохие новости нашим детям таким образом, чтобы не нанести им полного вреда?
Если мы волшебным образом не придумаем деньги, как мы сообщим плохие новости нашим детям таким образом, чтобы не нанести им полного вреда? Я знаю, что ты сейчас испытываешь большое давление, Лора, но я думаю, что ты знаешь так же хорошо, как и я, что «волшебным способом найти деньги», чтобы купить своим детям дорогой рождественский подарок, - это не ответ, верно? Это все равно что пытаться не дать «Титанику» утонуть, переставив его шезлонги. Конечно, на данный момент корабль
В любом случае, давайте не будем очарованы - кто из нас не хочет знать историю дальше, тем более, что четверть века назад у нас остался один из самых разочаровывающих насмешек в истории?
В любом случае, давайте не будем очарованы - кто из нас не хочет знать историю дальше, тем более, что четверть века назад у нас остался один из самых разочаровывающих насмешек в истории? А какие новые сериалы этого года у тебя в памяти? Вы начали смотреть что-то настолько мега-бомбардировщик, что вы должны прочитать это прямо сейчас?

Это неправильно?