Ню мобайл с векселем пользуется огромным успехом. Как работает подписка Nju?

  1. ню у мобильного уже есть 0,5 миллиона подписчиков.
  2. Почему подписка Nju так привлекательна для клиентов?
  3. Абонемент на мобильный Nju без долгосрочного контракта.
  4. Как подписчики оплачивают услуги в Нью-Йорке?
  5. У клиентов есть причина не отказываться от Ню.
  6. Ню соблазняет клиентов и другими способами.
  7. Изменения в нью моб.

Orange похвастался значительным успехом своего суббренда. Ню мобильный уже 800 000 подписчики и более полумиллиона человек подписались. Однако, глядя на форму предложения, неудивительно, что подписки Nju так популярны.

Nju mobile была основана в 2013 году, и предложение, по-видимому, адресовано в первую очередь молодым людям, у которых уже есть телефон. Субмарбл оператора Orange отличается тем, что не требует подписания долгосрочного контракта и позволяет рассчитываться только за фактически используемые услуги.

ню у мобильного уже есть 0,5 миллиона подписчиков.

Что касается подмарки одной из четырех крупных польских телекоммуникаций, то Nju mobile добивается отличных результатов. В дополнение к большой четверке, чье количество активных SIM-карт в настоящее время находится в Play, на рынке есть много операторов MVNO, которые часто имеют лишь небольшую часть клиентской базы Nju. Рынок переполнен, потому что другие крупные телекоммуникационные компании также создали много более или менее популярных суббрендов, похожих по предположениям на Nju mobile.

Orange может пользоваться контрактным соотношением клиентов по отношению к людям, которые пользуются услугами предоплаты в рамках Nju. Более 60 процентов из них решили подписаться. В случае других операторов этот коэффициент часто значительно слабее даже после погрома на рынке предоплаты, который произошел после вступления в силу положений об обязательной регистрации SIM-карт.

Интересно, что от нью мобайл На всех молодых людей не использовать их вообще , хотя в молодежном профиле клиента можно было бы предложить рекламу и название самой сети, что в переводе с польского языка означает «новый». Более 80 процентов Мобильными клиентами Nju являются люди старше 25 лет. Чаще всего предложение суббренда Orange выбирают мужчины, которые составляют 62%. все клиенты.

Почему подписка Nju так привлекательна для клиентов?

Операторы продают свои услуги в различных моделях. Не считая смешанных решений, наиболее популярными методами учета использования телекоммуникационных услуг являются постоплата (подписка) и предоплата (обычно называемая «на месте»). Конечно, для сети клиенты, подписывающие контракт на подписку, гораздо привлекательнее, потому что им нелегко избежать конкуренции.

Подписчики на услуги подписки обычно обязуются платить определенную сумму за услуги связи за определенный период времени - обычно два года. Даже если на рынке появится лучшее предложение, клиенты не смогут его использовать, пока не истечет срок действия контракта. В свою очередь, они могут купить телефон по привлекательной цене и не беспокоиться о том, что его отключат от сети из-за отсутствия средств на счете.

Абонемент на мобильный Nju без долгосрочного контракта.

Ню с векселем не типичная подписка. Подписывая договор, вы не обязаны заявлять о своей готовности заплатить определенную сумму в течение года или нескольких лет. Подписку в Nju mobile можно отменить в любое время и продлевать каждый месяц. Эта модель больше похожа на предоплату, чем на классическую подписку.

Возможность отмены подписки с уведомлением за один месяц, кроме того, не единственное преимущество предложения Orange. Тарифы чрезвычайно прозрачны по сравнению с остальным телекоммуникационным рынком в Польше и объединяют лучшее из двух миров, а именно: предоплата и подписка.

Как подписчики оплачивают услуги в Нью-Йорке?

Клиенты платят за фактически используемые услуги, но только до определенного порога. В подписке предполагается, что номер в Nju mobile не будет оплачен больше указанной суммы. В базовой версии подписки плата составляет 29 злотых в месяц за неограниченные звонки и текстовые сообщения. Клиент получает пакет из 10 ГБ Интернета для использования в стране и 1,46 ГБ для роуминга в Европейском Союзе.

Мобильная подписка Nju от классических предложений операторов отличает отсутствие фиксированных тарифов. Обычно подписка оплачивается независимо от того, использовался ли телефон. В случае Ню в месяцы, когда клиент не пользуется телефоном, плата может быть ниже. Минимальная ежемесячная плата составляет 9 злотых, но даже этого можно избежать после четверти оплаты подписки благодаря услуге. Чем дольше, тем лучше.

Чем дольше, тем лучше

У клиентов есть причина не отказываться от Ню.

Orange также нашел хороший способ заставить клиентов подписываться на Nju в конце концов. Однако он использует метод моркови вместо палки. Вместо штрафов за нарушение договора сеть предоставляет бонусы за стажировку клиента в сети.

Упомянутый пакет Чем дольше, тем лучше со временем расширяется пакет мобильного интернета. Через полгода он увеличивается вдвое (например, с 10 ГБ до 20 ГБ), а после следующего полугодия и года - на половину базового значения (до 25 ГБ и 30 ГБ соответственно).

Orange может похвастаться тем, что из числа 0,5 млн абонентов услуг в постоплатной модели 213 тыс. можно использовать пакет тройной гигабайт. Это означает, что в среднем 2 из 5 клиентов пользуются мобильными услугами Nju в год и более.

Ню соблазняет клиентов и другими способами.

Базовый уже привлекателен, но у Ню еще несколько тузов в рукаве. Стоит упомянуть возможность добавления дополнительного номера телефона в аккаунт абонента. Услуга стоит 9 злотых в месяц и, помимо неограниченных звонков, позволяет обмениваться пакетом данных, что значительно снижает стоимость одной SIM-карты.

Кроме того, есть также сим-карты с мобильным интернетом для планшетов и роутеры MiFi. Ежемесячная стоимость такой карты составляет 19 злотых за дополнительные 20 ГБ совместно используемой передачи с основным номером, которая также увеличивается с течением времени в рамках услуги. Чем дольше, тем лучше.

Orange также запустил телефонный магазин, чтобы еще больше компенсировать разницу между преимуществами классической подписки и предложением nju. Операторы, предлагающие долгосрочные контракты, теряют дальнейшие аргументы, чтобы убедить клиентов подписать контракт на два года.

Изменения в нью моб.

Помимо объявления результатов, Orange сегодня объявил об изменениях в процедуре перевода номеров на мобильный Nju. До сих пор клиенты получали временную карточку с номером и временный план Nju.

Клиенты не платили за это никакой платы, но если кто-то начал использовать новую карту до окончания процедуры переноса номера, он столкнулся с большими затратами из-за отсутствия активных пакетов.

Оранж решил изменить это. от вчера на картах, выданных клиентам, базовый пакет NUU будет активирован немедленно. Тем не менее, базовая плата не будет взиматься, пока процесс переноса номера не будет завершен.

Почему подписка Nju так привлекательна для клиентов?
Как подписчики оплачивают услуги в Нью-Йорке?
Почему подписка Nju так привлекательна для клиентов?
Как подписчики оплачивают услуги в Нью-Йорке?
Карта