Марк Фейерштайн от Royal Pains '9JKL Preview

1. Сейчас играет

Сейчас играет

Звезда 9JKL Марк Фейерштейн говорит, что он прожил шоу

Все хотят верить, что их жизнь - комедия. Но огромные усилия квасцы Марк Фюрштайн получает шанс доказать, что он на самом деле один.

Чтобы сделать это, он снимается в главной роли и продюсирует новую комедию CBS, 9JKL , Шоу основано на периоде в его жизни после окончания Royal Pains, когда он пытался найти свой следующий концерт - пока жил между родителями и братом в одном жилом доме. И если семейного вдохновения было недостаточно, Фюрштайн также создавал сериал вместе со своей женой Даной Кляйн, которая теперь управляет комнатой писателей для комедии.

Конечно, некоторые вещи были изменены, чтобы защитить виновных. Марк играет Джоша Робертса, недавно разведенного, который переезжает в пустую квартиру между членами его семьи после того, как заканчивается его шоу « Слепой полицейский» . Эллиот Гулд , Линда Лавин , Дэвид Уолтон а также Лиза Лапира заполните остальную часть броска как семья Джоша. Все было раскручено ради комедии ... Хотя некоторые истины звучат правдоподобно, как, например, его отец ходил каждое утро в тесных трусах, чтобы спросить Джоша, хочет ли он завтракать.

Телегид поговорил с Фюрштайном о том, почему переход на личную жизнь кажется правильным карьерным шагом, работа с семьей, и как фанаты Royal Pains увидят в нем совершенно новую сторону.

Марк Фюрштайн , 9JKL Фото: Клифф Липсон, CBS

Это был целый год для вас: Royal Pains, злодея из Prison Break , Wet Hot American Summer ... А теперь полуавтобиографический ситком. Как 9JKL стал тем, чем вы хотели заниматься?

Марк Фейерштайн: После Royal Pains я пытался выяснить, каким будет мой следующий шаг, и первым советом, который я получил в нашем бизнесе, было: «Никто не занимается бизнесом Марка Фюрерштейна больше, чем Марк Фюрерштейн». Я знал, что если я хочу найти правильную вещь, которую мне, возможно, придется найти для себя - не потому, что не было возможностей, но они не обязательно были настолько идеальными, как мне хотелось бы, или обязательно историями, с которыми я связан.

Я бы говорил об этом периоде в моей жизни, когда я жил в квартире между моими родителями с одной стороны - в квартире, в которой я вырос - и моим братом, его женой и их ребенком в квартире с другой стороны. Каждое утро мой отец приходил в своих трусиках и говорил: «Марк, ты хочешь завтракать? Ты хочешь французский тост? Ты хочешь яичницу-болтунью?» Каждую ночь моя мама хотела, чтобы я приходил и говорил о событиях дня. Все думают, что их жизнь - комедия, но у меня действительно были средства, чтобы сделать это. Когда я рассказал об этом продюсеру, он сказал: «Это шоу». Тогда я должен был сказать своей жене: «Это действительно шоу, дорогая». Она согласилась написать это со мной. Итак, мы создали шоу вместе.

Каково это работать над таким ориентированным на семью шоу, как перед, так и за кулисами?

Feuerstein: Это фантастика, потому что я всегда считал, что этот бизнес слишком сложен, чтобы смотреть на него, как будто это просто зарплата или как мы пробиваем нашу карточку на фабрике. Это то, что я делаю ради любви к игре, так что объединить в одном замысле любовь ваших родителей, вашего брата и любовь вашей жены - это сценарий мечты. Я не могу поверить, что мы делаем это каждый день прямо сейчас. Я фантазирую, что мы сделаем это на долгие годы.

Создатели 9JKL Марк Фюрштайн и Дана Кляйн используют свой брак, чтобы построить более сильное шоу

Твои родители очень поддерживали шоу ... Они всегда были на его борту, или тебе нужно было что-то убедить?

Фейерштайн: Мы даем им знать, немного поздно в процессе. После того, как мы продали газон, мы действительно дали им понять, что это происходит. Возможно, мы должны были дать им знать - мы даем им знать бормотание об этом, но не на 100 процентов, что это должно было случиться. Они всегда поддерживали ... С такой поддержкой вам не нужно сильно сомневаться в себе. Я надеюсь, что когда вы смотрите шоу, я не показываю слишком много грязного белья нашей семьи, и что они знают, если есть какие-то шутки о них, они сделаны просто для того, чтобы пошутить и развлечь, а не для какого-то глубокого психологического беспокойства. , Если у меня есть обида от выполнения каких-либо обязательств в течение многих лет, то я, конечно, сейчас отомщу.

Как мета, ребята, вы планируете получить? Есть ли у вас планы, чтобы кто-то из Royal Pains появился в роли актера из Blind Cop?

Фюрштайн: Ты так смешно говоришь это. Это замечательно, что вы соединили, что Blind Cop свободно соседствует с Royal Pains в том смысле, что это было шоу, которое я делал раньше, и даже более предсказуемо, потому что Брук д'Орсе , который играл Пейдж, мою невестку на Royal Pains , уже вызвал у меня любовный интерес на 9JKL . За столом, прочитанным, я представлял женщину, с которой я буду на кровати, как моя бывшая невестка в течение последних семи лет. В выдуманных реалиях обоих шоу, я полагаю, мы говорим, что инцест - лучший, но это, конечно, не сообщение шоу - вопреки определенному мнению об отношениях с моей матерью в шоу.

Марк Фейерштейн говорит, что он жил 9JKL

Есть ли какая-то сторона вас, которую ваши фанаты увидят на 9JKL, чего у них нет раньше, просто потому, что это основано на вашей реальной жизни?

Feuerstein: Я думаю, что из-за автобиографического характера шоу мы будем решать проблемы, с которыми сталкивался Марк Feuerstein, начиная с того, что значит быть актером в переходном периоде, только что закончившим шоу и ищущим ваш следующий концерт; и как одинокий парень, который был женат, который думал, что он имел в виду быть женой, и оказалось, что она не должна была быть. Я думаю, что, увидев, как мой персонаж справится с этими проблемами, вы увидите кого-то, кто немного более уязвим, немного более взволнован, чем, может быть, Хэнк Лоусон на Royal Pains.

Мне нравится играть персонажа, который является своего рода чистокровным героем, с добрыми намерениями и идеальным по краям, но мне очень интересно играть персонажа, который немного ближе к слегка невротическому беспорядку, который я может быть. У [него] также есть моменты уверенности, но он немного более верен уязвимости человеческого положения, чем, возможно, был Хэнк Лоусон, потому что он всегда был так уверен во всем, что он делал.

Премьера 9JKL в понедельник, 2 октября в 8:30/7:30 на CBS.

(Полное раскрытие: телегид принадлежит CBS)