Что вы можете сделать в Три-Сити?

Как справедливо сказал мой друг, выходя из поезда на станции в Гдыне: «Эй, не воняет». Действительно, каждый раз, когда я приземляюсь на море, я больше всего шокирован запахом. Даже если воздух здесь, как и во всей Польше, не самый свежий, море позволяет отдохнуть от смога.

На вокзале мы встречаемся с Натальей, которая живет в Гдыне с самого ее рождения. Он покажет нам город в рамках серии руководств, которые мы создаем Traficarem , «Я люблю этот город, и я бы никогда не выбрался из него в своей жизни. Ну, может быть, летом, когда повсюду много людей, и туристы бесят тебя на каждом шагу », - смеется Наталья, когда мы направляемся в Гдыню. Это, наверное, самое узнаваемое место в этом городе, поэтому я спрашиваю, почему мы идем туда первым. "Оттуда у меня есть семейные фотографии в наборе, с моего детства, до развода моих родителей. Мы никуда не поедем вместе, поэтому мне нравится возвращаться и вспоминать хорошее время в моей жизни. В свою очередь, все, кто выходит на море, в этом месте могут узнать о нем гораздо больше, чем просто лежать целый день на пляже ».

В свою очередь, все, кто выходит на море, в этом месте могут узнать о нем гораздо больше, чем просто лежать целый день на пляже »

Под Гдынейским Аквариумом.

Из огромного, представительного здания мы идем к пирсу в Орлово, ловя по пути осколок, разрисованный граффити. Это прямо рядом с дорожками, кто-то даже установил удобное кресло, чтобы наблюдать за проезжающими поездами, потягивая пиво, о чем свидетельствует ряд бутылок, установленных под стеной.

Этот пейзаж прекрасно вписывается в фильм Хармони Корин, в котором герои проводят весь день, блуждая по неинтересной области. Мы, однако, пришли сюда, потому что несколько лет назад одна из лучших танцевальных школ, в которой училась Наталья, была: «Я танцую с детского сада. Потом у меня был перерыв, и я вернулся к нему в конце средней школы. Хип-хоп и современный танец. Я никогда не встречал таких людей, как здесь. Я помню, что Лил Зелиньска, которая позже сделала свою карьеру благодаря You Can Dance , вела уроки для нас, когда ей было 16-17 лет ".

Чуть дальше начинается пляж в Орлово, открывающий другое лицо Гдыни: уже не городской, а более туристический. Окружающие, пышные виллы больше напоминают мне Сопот. «Здесь ужасно дорого, эти дома якобы принадлежат польским знаменитостям. Рядом с пирсом находится Дом Жеромских, где вы будете есть лучшее мороженое в Гдыне. Когда становится тепло, становится тесно », - говорит Наталья, хотя для меня интереснее заброшенное здание на склоне холма. Идеально контрастирует с окружающими домами и белоснежными, вероятно, нарисованными просто пирсом. У меня сложилось впечатление, что я смотрю на Эдварда руки-ножницы из Восточной Европы, и этот пустой коммунистический город был темным замком, который царствует над радостным городом. «Это заброшенный санаторий, он находился в этом штате не менее 20 лет. Люди идут туда, чтобы выпить и повеселиться там, когда тепло, - объясняет мне Наталья.

Заброшенная школа танцев, Орлово.

Мы двигаемся в выгодную позицию, чтобы взглянуть на весь Три-Сити, и по пути мы говорим о том, как Сопот, Гданьск и Гдыня отличаются. «Я не очень люблю Гданьск, хотя это сердце Три-Сити. Вы можете прогуляться по Старому городу, увидеть Верфь, но в основном это место, где люди в основном работают. Мой парень живет в центре Гдыни, недалеко от площади Костюшко, и ездит на работу в Старый Манеж на гданьском Вжеще. Это, пожалуй, одно из самых интересных новых мест в Три-Сити. В дополнение к большому пространству, они также организуют много мероприятий ". Однако именно Сопот обычно идет на вечеринки. «Если кто-то говорит, что он идет в клуб в Сопот, значит, он не скоро вернется. Именно там одна из лучших приморских вечеринок с отличным бронированием, то есть знаковая Sfinks700 ".

Однако, по словам Натальи, Гдыня с ее модернистской архитектурой является идеальным местом для жизни. «В Гдыне все спокойно, люди замечательные, и многое происходит. Я живу в Oksywie, где есть рыбацкая деревня, поэтому вы можете покупать рыбу прямо из катера каждый день. Летом вы должны избегать городского пляжа, но пляж oksyywska маленький, но вы можете отдохнуть там и послушать море. Только во время Open'er я не сплю дома, потому что могу точно сказать, кто только что вышел на сцену, хотя фестиваль организован в нескольких километрах ». Везде можно быстро туда добраться, и Наталья чаще всего использует машину, чтобы сесть в работу своего парня и забрать его. «Я люблю водить машину, но у меня нет своей, поэтому я пробежал почти 1000 км с лета, когда появился Traficar. К тому же, это идеальный автомобиль, он ездит сам, я куплю точно такой же один день ».

К тому же, это идеальный автомобиль, он ездит сам, я куплю точно такой же один день »

С точки зрения, до которой мы добираемся, минуя Музыкальный театр и круглую коробку с мороженым, самое популярное место встреч в Гдыне, мы можем увидеть весь Tri-City и характерные судостроительные краны. «Только для этого взгляда стоит жить здесь. Море очень важно для нас, не только потому, что когда становится тепло, вы можете проводить вечера на пляже. Благодаря этому мы существуем, импортируем и продаем товары по всей Польше. Все понимают важность нашего местоположения и ценят его. Но не приходи сюда, когда так холодно, возвращайся в мае. Это идеальное время для посещения, потому что тепло, но сезон еще не начался, так что толп нет ».

Материал был создан в сотрудничестве с Traficar, который предлагает прокат автомобилей на несколько минут. Вы можете найти более подробную информацию здесь.