Гитары, призраки и рок-звезды! В мыслях Пола Рида Смита

1. Бретт Берхофф приглашает нас на эксклюзивный опыт за кулисами в своей серии «Легенды музыки», где он...
  2. «Как вы думаете, есть ли призраки в здании?»
  3. Не забудьте зарегистрироваться на BrettBerhoff.com чтобы продолжить историю дальше. Пол и я тщательно...

Бретт Берхофф приглашает нас на эксклюзивный опыт за кулисами в своей серии «Легенды музыки», где он проводит время с самыми вдохновляющими умами со всего мира.

Сегодня я провожу время со всемирно известным Полом Ридом Смитом, основателем PRS Guitars. Эти невероятные инструменты можно найти в коллекциях Метрополитен-музея, Национального музея гитары, Музея музыкальных инструментов и Смитсоновского института.

На гитаре PRS играют бесчисленные рок-звезды, в том числе Джон Майер , Карлос Сантана , Блейк Шелтон , Нил Шон (Путешествие и плохой английский), Джон Маклафлин (Лучшее место в журнале Rolling Stone «Величайшие гитары всех времен»), Линкин Парк , Orianthi (Майкл Джексон и Элис Купер), Марк Тремонти (Creed и Alter Bridge), Зак Майерс а также Эрик Басс из Сиять , Рики Скаггс , Мартин Симпсон , Тони МакМанус , Уоррен Хейнс а также Дерек Тракс (Братья Оллман Бэнд).

Я начал свой визит с частного посещения фабрики и стал свидетелем того места, где происходит волшебство. Для меня большая честь поделиться с вами одним из самых ярких моментов этого VIP-тура. Создание Private Stock Super Eagle для Джона Майера. Джон Майер будет играть музыку Джерри Гарсиа на этой гитаре с Dead & Company Tour. Эта гитара была создана путем объединения видения двух блестящих Легенд музыкального мира; Пол Рид Смит и Джон Майер.

Эта гитара была создана путем объединения видения двух блестящих Легенд музыкального мира;  Пол Рид Смит и Джон Майер

Пол Рид Смит и Джон Майер

«Мы с Полом очень тесно работали над созданием этой гитары, и в результате получился невероятно изысканный и элегантный инструмент. У него совершенно новый звук и дух. Играть было радостно, и я рад поделиться этим опытом с другими гитаристами »- Джон Майер.

Вот Это Да! Эта гитара качается! Это было даже круто на ранних стадиях процесса сборки. Вы можете посмотреть больше фотографий Опыт Бретта Берхоффа и самая первая гитара Джона Майера Super Eagle в BrettBerhoff.com/PRS ,

com/PRS   ,

(Фото любезно предоставлено: Кэти Фризема. Я парень слева .... Я знал, что вы думали, что это был я справа, я получаю это все время) (Фото любезно предоставлено: Кэти Фризема

Когда мы завершили тур, мы с Полом Ридом Смитом сели поболтать в эксклюзивном деревянном хранилище.

Бретт : Первая мысль, которая пришла мне в голову, это то, что если PRS и то, что вы создали здесь, это автомобильная линия, с кем бы вы ее совместили? Есть автомобили массового производства и автомобили ручной работы, что-то похожее на то, что происходит в вашей компании.

Пол : Автомобильная аналогия - очень интересная аналогия, потому что для нашей индустрии я был в подгузниках, когда появились первые гитары, поэтому я опаздываю на вечеринку. Вы знаете, я был на некоторых новых машинах, я был ошеломлен тем, что это было хорошее и хорошо сделанное устройство. Просто невероятно хорошо сделанное устройство. Это то, что мы пытаемся сделать здесь, просто сделать инструмент для музыканта, чтобы зарабатывать на жизнь, для энтузиаста, который будет наслаждаться на диване, или для кого-то в группе, которая будет играть. Мы хотим, чтобы «машина» работала, когда вы отъезжаете от нее. Очень, очень часто в нашей отрасли вы вытаскиваете его из машины, и вам нужно доставить его в ремонтный центр на следующий день, и мы не хотим, чтобы это произошло. По утрам в пятницу мы рассматриваем кейсы точно так же, как это делают наши клиенты, и мы хотим, чтобы наши гитары были не просто готовыми к выступлению, но и готовыми к выходу из коробки.

Бретт : Мне интересно услышать о том, что входит в гитару, которую ты можешь видеть, и что входит в гитару, которую ты не можешь видеть . Я бы предположил, что гитара Пола Рида Смита - это то, что вы не можете видеть, что люди ценят больше всего.

Пол : Я не уверен, потому что 80% информации вводится глазами людей. Я видел, как люди влюбились в этот PRS, но они нуждаются в этом в синем. Они уходили от гитары, которую они любят за цвет, что я не совсем понимаю. Это круто. Почему бы нам не сделать это по-вашему? Мы пройдем через все, что вы можете видеть, и все, что вы не видите. Этого никогда не спрашивали. Меня не удивляет, что вы спросили об этом, так что давайте пройдемся. [Пол подробно рассказывает о том, что вы можете и не можете увидеть в полном аудио-шоу Вот ] Что ты не видишь? Тысячи вещей, и это расстраивает меня, потому что мы разбираем гитары наших конкурентов, и мы знаем, что они делают. Мы можем рассказать вам, что они делают, а что нет.

«То, что вы любите, не означает, что вы любите», - Пол Рид Смит.

Бретт : Когда я шел по фабрике, основным моментом для меня было наблюдать страсть и эмоции на лице каждого. Они очень гордились тем, что делали, независимо от того, знали ли они, что кто-то смотрит или нет, они были страстными.

Пол : Достаточно справедливо. Мне это нравится. Я стараюсь поблагодарить людей на всех фабричных собраниях.

«Вы можете нанять кого-нибудь для выполнения работы, но вы не можете попросить его полюбить ее. Если вы не будете уделять этому много внимания и любви, он не будет выглядеть так! »- Пол Рид Смит

Пол Рид Смит и команда частного акционерного общества

Слева вверху (по часовой стрелке): Брайан Латс, Рик Эймс, Джейсон Спайсер, Дейв Крокер, Рич Шефер, Роб Картни, Остин Харрис, Рич Хаббард, Герман Эфланд, Пол Майлз, Пирс Чейни и Рик Хэнкок.

«Как вы думаете, есть ли призраки в здании?»

«Боже, нет! Я не сталкивался с полтергейстами в этом здании. Это совершенно новое здание! Нет!»

Пол Рид Смит

Бретт : Как ты думаешь, это связано с возрастом здания?

Пол : Я думаю, что это связано с тем, что произошло в здании.

Бретт : То есть прошлое здания является результатом того, появится ли призрак или нет?

Пол : я не знаю! Мы все пытаемся описать одно и то же, и мы не можем охватить все эти религии в моем сознании, но нет, я не думаю, что здесь есть призрак. Я не столкнулся с призраком. Я видел белоголового орлана, когда выходил со стоянки. Это было круто, и это было здорово.

Бретт : Разве не было призрака в одном из твоих офисов?

Пол : Конечно, было. Вы встречали призрак?

Бретт : я не встречал много людей, которые встречали призрака. Вот почему я вас спрашиваю!

Пол : Эх. Эх. Может быть, если вы живете в старом городе. Иди живи в старом городе и послушай несколько историй. Странная вещь была ... Я знал, что это была женщина. Поэтому я пошел к своему арендодателю, разозлился и сказал: «Вы сняли мне комнату с призраком в ней!». Он сказал, что женщина никогда никому не причиняла вреда. Откуда он знал, что это была женщина, если он не столкнулся с этим ?! Поэтому я возвращаюсь в таверну Rams Head, где я жил, и я спросил их. Они сказали то же самое. Она была рядом. У всех нас был одинаковый опыт. Это не было совпадением. Пахло затхлым. Вы можете положить голову в это и из этого. Это было странно. Я понятия не имею, что на самом деле происходит, но я говорю вам, что мы видели некоторые вещи, которые мы не можем объяснить.

Бретт : Это повлияло на то, что ты делал в то время? Я имею в виду, что это довольно значимый опыт. Это перешло во что-то или это был просто еще один арендатор в здании?

Пол : Это был просто еще один арендатор в здании.

Бретт : Вы против того, чтобы музыканты разбивали инструменты? Это беспокоит тебя?

Пол : Совсем нет. Я думаю, что это здорово для нашей отрасли. Это привлекает внимание к
инструменты. Все, что привлекает внимание инструмента, хорошо для меня. Это как на American Idol, когда они говорят: «Это немного раздражительно». Они привлекали внимание к тому факту, что людям нужно петь в гармонии. Тот факт, что они не играли на гитаре, не был лучшей вещью для нашей индустрии, но мне нравится, что гитары являются частью ткани нашей культуры.

Бретт : Что ты думаешь о качестве?

Пол : Мне нравятся вещи, от которых вы получаете удар от сердца там, где вы чувствуете, как будто вы получили удар в сердце. Где ты что-то делаешь, и кажется, что это был хороший момент. Мне нравится, что эта часть работы. Кто-то однажды сказал, что задача духовного воина - стоять на берегу реки и собирать моменты, когда они приходят. Когда все становится хорошо, они приходят так быстро, что вы даже не можете поверить, что они идут. Я не знаю. Дерьмо. Может быть. Я действительно не знаю, как ответить на этот вопрос. Это хороший вопрос. Мы не ходим и говорим: «Качество, качество, качество».

Джои Ламберт, демонстрируя свою прекрасную акустическую гитару PRS Бретту Берхоффу

Бретт : Какая гитара светится в твоей голове как ключевая или любимая гитара в твоей истории?

Пол : У меня была мечта, что если я смогу создать гитару Карлоса Сантаны, все в моей жизни изменится. Это была идея. Я построил его один, а потом получил заказ на другой. Шоу Тома Снайдера было включено, и они включили его на 20 минут. Это были не что иное, как крупные планы гитары, и в тот момент, когда это произошло, это случилось.

Бретт : В этом месте пульс, и я это чувствую.

Пол : В этом месте как-то есть духовное богатство, и мне это нравится. Спасибо, что сделали этот кусок.

Не забудьте зарегистрироваться на BrettBerhoff.com чтобы продолжить историю дальше. Пол и я тщательно прошли через деревянное хранилище, чтобы начать строительство нового шедевра. У вас будет эксклюзивная возможность наблюдать за процессом.

PRSGuitars.com и BrettBerhoff.com

Пол Рид Смит и Бретт Берхофф

Спасибо Полу и всей команде PRS за теплое приглашение и хорошие времена. -Бретт берхофф

-Бретт берхофф

Бретт Берхофф и Пол Рид Смит начинают процесс сборки на PRS Private Stock Guitar Бретт Берхофф и Пол Рид Смит начинают процесс сборки на PRS Private Stock Guitar   Пол Рид Смит Пол Рид Смит

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.