2. Мини соревнование
  3. Что вы можете выиграть?
  4. Есть намеки?

Что-то заканчивается, что-то начинается.

Проект " IT Startup - карточная игра «Находится на такой стадии, когда мне остается только ждать типографию (после приема всех файлов типография дает 6 недель на доставку - в последнюю неделю этого месяца / следующая должна начать отправку) и время подумать о том, что делать дальше .

Я думал об этом в течение некоторого времени. Недавно было принято решение о дизайне, который намного меньше, чем независимый дизайн и выпуск авторской карточной игры (ни один дизайн никогда не исчерпывал меня так сильно - написание и публикация книги - это пико). Я разрушу весь процесс проектирования и самостоятельного выпуска такого продукта в главные факторы (он уже создан тематическое исследование краудфандинговой части - любезно предоставлено компанией Sharpeo У меня тоже была возможность прочесть небольшую лекцию на эту тему ).

Разговор о том, что проект!

Некоторые из вас уже прислали мне идеи о том, что я мог бы сделать дальше, и я узнал, что это хорошая возможность играть с призами. ��� Поскольку часть уже догадается, может, человек, который опишет мой следующий проект наиболее точно, выиграет что-то по этому случаю?

Я разделю идею менее чем за неделю (16.06 - суббота). Это еще одна возможность напомнить, что сами идеи имеют нулевую ценность и делиться ими только с выгодой (я не знаю, как это происходит в случае крупных компаний, но как небольшая независимая компания определенно выигрывает от этого).

Мини соревнование

Если вы хотите принять участие в этом мини-конкурсе «Угадай мою новую идею» , вот что вы должны сделать:

Пожалуйста, опишите мой новый проект как можно точнее (вы можете отправить более одного сообщения - смело), ​​и человек, который будет ближе всего к реальной идее, получит некоторые интересные вещи. :> Вы можете найти список наград ниже. Для зрителей / читателей это более увлекательно, но, возможно, кто-то также мотивирует несколько небольших призов, чтобы немного выучить.

Пожалуйста, отправьте конкурсные сообщения на моя фан-страница или (для людей, которые не используют Facebook) на [email protected].

Я напишу публично о новом проекте в субботу (16.06) и сообщу, кто его угадал! 😀 Если 2 человека определяют проект как можно точнее, крайний срок подачи заявок является решающим для победы.

Положение о конкурсе ,

Что вы можете выиграть?

За первое место :

За второе и третье место :

Есть намеки?

Это было бы немного проще:

• этот проект не новая книга - я планирую выпустить новую книгу как-нибудь в течение года с крючком, но это не тот проект, о котором я сейчас говорю,
  • В проект также не включены новые игральные карты "IT Startup". Это дополнение к новым картам, вероятно, будет сделано, но это не мой новый проект.
  • ... несколько подсказок (и некоторые хитрости;)) вы найдете в фильме в начале этой записи.
  • ВНИМАНИЕ! Новые подсказки! Вот почему я положил больше подсказок здесь , Я сбил много людей с проторенной дорожки (возможно, я бросил слишком много вещей для подделки). , Приятного ума!

Веселись

Мэтью

Мэтью

Что вы можете сделать в Три-Сити?
Как справедливо сказал мой друг, выходя из поезда на станции в Гдыне: «Эй, не воняет». Действительно, каждый раз, когда я приземляюсь на море, я больше всего шокирован запахом. Даже если воздух здесь, как и во всей Польше, не самый свежий, море позволяет отдохнуть от смога. На вокзале мы встречаемся с Натальей, которая живет в Гдыне с самого ее рождения. Он покажет нам город в рамках серии руководств, которые мы создаем Traficarem , «Я люблю
Что значит «Последний джедай»?
Последний джедай - это звучит довольно определенно. Трудно не думать о том, что именно Люк Скайуокер назвал это имя, потому что в « Возвращении джедая» Йода повернулся к нему. Эта мысль поражает другого, говоря, что Рей будет последним рыцарем, и что МакГаффин Пробуждения Силы ожидает верной смерти. Здесь, к счастью, возникает вопрос «а что если команда с LucasFilm хочет, чтобы мы так думали?». На этом этапе
У тебя есть кошмары?
... вызывают у нас страх. Они также могут быть мечтами о самоубийстве или криминальном контенте. кошмары появиться в фазе REM - это третья фаза сна; бывают быстрые движения глаз (отсюда и название: REM - быстрое движение глаз). В фазе REM наблюдается высокая активность мозга, что связано с возникновением снов, в том числе ночных кошмаров. Откуда этот ужас? Возникновение
Кто за что отвечает?
Брак вашей мечты Эмми и Дэн недавно приехали из медового месяца, провели на Мауи (Гавайские острова). Двое после работы возвращались в свой новый дом, чтобы первый совместный вечер счастливо провести вместе. Эмми пришла на полчаса быстрее Дэна, почитала электронную почту, тогда начала готовить ужин. Ведь это первая ужин в ее супружеской жизни! Дэн зашел в дом, обнял жену
Теперь вы можете смотреть Apple Carpool Karaoke бесплатно
... что вы можете транслировать первые два эпизода прямо сейчас , фактически, в своем телевизионном приложении на iPhone, iPad или (предположительно) в реальной телевизионной приставке Apple TV. Первая звезда Уилл Смит (который недавно не удалось встречаться с роботом и скоро станет известно
Сколько вы можете сделать потоковое как профессиональный видеоигр?
Миниатюрная, подавленная, шаткая мумия прячется в клочке высокой травы. Его цели, блаженные невежеством, продолжают продвигать свои войска вперед. Мама хорошо знает терпение, и когда его целевая группа собирается вместе, он видит возможность. Мумия сплачивает своих товарищей по команде, производя заградительный «пинг» на вражеские подразделения, и в мгновение ока мигает в центр его врагов. Отбрасывая бинты, мумие запутывает и укореняет своих врагов на месте - идеальный новичок, который побеждает
Экран с Facebook.com Четыре года назад шли громкие дебаты о выборах в Университете мисс Николая К...
Экран с Facebook.com Четыре года назад шли громкие дебаты о выборах в Университете мисс Николая Коперника , которые были организованы Студенческим самоуправлением с целью «оценить» выдающихся студентов. Проблема заключалась в том, что за выбором «самого красивого ученика»
Как разбить мужское и классное?
... выводов. Вы можете разделить в комнате? Давайте предположим, что распад был неизбежен. Неважно, кто это разыгрывает и почему. Можно ли сделать это цивилизованно? К сожалению, нет однозначного ответа на этот вопрос, но я осмелюсь сказать, что если обе стороны эмоционально достаточно зрелы, вы можете «расстаться с миром». Основной фактор, который помогает избежать любых кислот, связанных с расставанием, - просто давать сено различным вещам. Обсуждения,
Секрет здоровой ужина: то есть или не есть после шести?
"В этом есть определенный рационализм. Классная вещь, если мы не едим 12-14 часов (включая сон) - это так называемое" промежуточное голодания ". Организм понимает, что надо перестроить обмен веществ. Мы начинаем расщеплять жиры, то есть худеем. У нас запускаются сигнальные каскады в теле, в генах, которые тормозят старение. Также это поддерживает мозг активным, способным к обучению, запоминанию - не есть здорово в плане здоровья и молодости ", - отметила блогер.
Психология гнева: мой парень сумасшедший ...
... что-то. Тогда он теряет контроль над собой "- не могли бы вы подписать под любым из этих предложений? Если это так, вы, вероятно, знаете, что это такое. Вы живете в постоянном напряжении и страхе. Это как бродить по минному полю. Иногда вы думаете, что у вас нет ни минуты расслабления и дыхания. Не дразни зверя Доктор Барбара Де Анжелис, тренер пар и автор многих учебников по отношениям и любви, широко пишет о гневе. В одном из них