У Джорджа Р.Р. Мартина проблема с ветрами зимы, потому что он убил важную фигуру

1. И это действительно может произойти, потому что у Джорджа Р.Р. Мартина есть проблема.
  2. Мне очень любопытно, какого героя он конкретно хотел.

Вероятно, никто не удивится, что у Джорджа Р.Р. Мартина есть еще одна проблема с написанием Ветров зимы. На этот раз, однако, речь идет не об обязательствах перед сериалом или работой нового писателя. Предыдущие достижения автора стояли на пути автора. Создатель Songs of Ice и Fire признался, что мог использовать одного из ранее убитых героев.

Дата выхода Winter Wowers - постоянная тема для шуток, но также и для раздражения среди поклонников прозы Мартина. Последующие сдвиги во времени и отсутствие конкретных дат стали предметом спекуляций читателей. Для следующего тома «Песни льда и огня» сочувствующие цикла ждут семь лет, и это еще не конец. Лично я не ожидаю, что книга будет опубликована до 2021 года.

И это действительно может произойти, потому что у Джорджа Р.Р. Мартина есть проблема.

И речь не идет о контрактах на новую серию или работу над другим литературным произведением, хотя это тоже в планах автора. Причина гораздо более прозаическая, и Мартин его предал в разговоре со своей подругой Дианой Габалдон. Автор Outlander привел слова писателя, который жаловался на убийство какого-то персонажа в предыдущих томах. Убийство этого героя должно помешать ему продвинуть сюжет следующей книги вперед.

Хотя это может звучать как еще одно плохое оправдание, я не удивлюсь, если это правда. Джордж Р. Р. Мартин мог попасть в свою собственную ловушку. Все знают, что в Песне Льда и Огня, а также в Игра на престол труп это толстый и абсолютно ни один персонаж не является безопасным. В глазах многих поклонников автор стал человеком, похожим на маниакального убийцу; И любимый из читателей, и недавно представленные персонажи потеряны. Однако на этот раз писатель зашел слишком далеко.

Однако на этот раз писатель зашел слишком далеко

Мне очень любопытно, какого героя он конкретно хотел.

Я не ожидаю, что Мартин расскажет о главных героях, это было бы слишком просто. Я бы предпочел поместить кого-то в другой план, который участвовал в важных событиях, хотя это не всегда влияло на них. Я бы больше стремился к героям ордена Кевана Ланнистера или Ломми. Существует также вероятность того, что беседа Мартина с Габалдоном состоялась несколько лет назад, и автор «Песни льда и огня» каким-то образом справился с ситуацией.

В целом это может звучать довольно забавно, но стоит отметить важную деталь. Если у Мартина была проблема с историей, которую он создал своими собственными действиями, то теперь он может быть еще более чувствительным к разработке потоков и проверке всех возможных событий. И это, безусловно, не повлияет на темп работы положительно.