Мэрилин Мэнсон о Lady Gaga: «Мне тяжело нравится ее музыка»

Бог Черт признает, что он фанат Джастина Тимберлейка и Кайли Миноуг, хотя

Мэрилин Мэнсон дал свое мнение о Леди Гага и сказал, что, хотя он восхищается ею, ему «трудно любить ее музыку».

Певица, которая сотрудничала с Леди Гага В ремиксе на ее сингл 2009 года «Love Game» он сказал, что ему не очень нравятся ее музыкальные результаты, хотя ему очень нравятся Кайли Миноуг и Джастин Тимберлейк.

На вопрос, что он думает о Леди Гага, он сказал   Цифровой шпион   : «Мне нравится общее представление о том, о чем она На вопрос, что он думает о Леди Гага, он сказал Цифровой шпион : «Мне нравится общее представление о том, о чем она. Мне тяжело нравиться ее музыка. Это не мой стиль музыки, который мне нравится, и мне нравится много музыки в том же духе. Мне иногда нравится Кайли Миноуг - мне нравится много необычных вещей, мне нравится Джастин Тимберлейк над Lady GaGa, просто музыкально ».

Затем Мэнсон добавил, что он думал, что иметь кого-то вроде Lady Gaga в поп-музыке - это хорошо, но он думал, что она слишком старалась удержать внимание людей своим постоянно меняющимся взглядом.

Он добавил: «Я получил полное представление о том, что она делает, и я ценю это. Я не думаю, что это плохо, я думаю, что это хорошо. В то же время, я не пытаюсь выглядеть по-другому каждый момент, потому что я думаю, что это более эфемерный, он становится менее постоянным ».

Он продолжил: «Людям нравится отождествлять себя с одной единственной вещью. Я не один, чтобы сбить ее, она, очевидно, преуспела в том, что она делает. Это не совсем то, что я слушаю, но это не значит, что она мне не нравится ».

Мэрилин Мэнсон вернется в Великобританию в октябре для совместного тура по арене Роб Зомби , Самопровозглашенный «God Of Fuck» и бывший вокалист White Zombie объединят свои силы для участия в четырех шоу на британской арене, которые состоятся в Лондоне 26 ноября, и место проведения пока не подтверждено. Затем они сыграют «Манчестер Арена» 27 ноября, «Глазго SECC» 28 ноября и, наконец, «Бирмингемская национальная крытая арена» 29 ноября.

Мэнсон гастролирует в поддержку своего восьмого студийного альбома «Born Villain», который был выпущен в мае этого года.