Pitbull. Последняя собака - зрители ждали такого возвращения сериала. обзор

  1. Это сделал сам Владислав Пасиковский, создатель культовых собак и таких фильмов, как Рейх или Кролл, ветеран польского сенсационного кино.
  2. К счастью, Пасиковский знал, что делать с серией Pitbull. Ему удалось воссоздать или, вернее, сохранить атмосферу истории, которую зрители покорили Веге.
  3. Большинство из вас, вероятно, задаются вопросом, как Дорота "Дода" Рабчевска попала в ее роль.
  4. Но не только она почувствует безжалостность этой реальности, за которую много денег заработано в соответствии с принципом мертвых тел до цели . Все будут в опасности.
  5. Пока вы не захотите вернуться в сериал Pitbull и испытать его снова.

Питбулл вернулся. Патрик Вега уже не был за пультом управления, а режиссер, у которого в крови кровь сенсационного польского кино. Как падает Питбулл. Последняя собака?

Было бы неразумно утверждать, что после «Опасных женщин» и всего, что Патрик Вега недавно ввел в польский шоу-бизнес, заменить его будет несложно. Потому что я думаю, что мы посмотрели на многих создателей и многие фильмы лучше, после того, что мы видели в ботоксе. Тем не менее, необходимо четко указать, что Вегу как режиссера серии «Питбулл» сменил не только кто-либо.

Это сделал сам Владислав Пасиковский, создатель культовых собак и таких фильмов, как Рейх или Кролл, ветеран польского сенсационного кино.

Он пригласил команду из первого Pitbull и серии, то есть из той продукции, которую Vega сделала для проекта. Марцин Дороциньски, Рафал Мор, Кшиштоф Стройинский и Михал Кула вернулись к своим ролям. Первый Pitbulls, этот фильм и сериал, действительно хороший развлекательный кинотеатр. Сильный, верный, искренний, неприхотливый. Новые заказы Патрика Веги вышли неплохо, но мы уже могли чувствовать хаос создателя. В свою очередь, опасные женщины - это плохой фильм, в котором Вега доказал, что его работы становятся его собственной карикатурой.

К счастью, Пасиковский знал, что делать с серией Pitbull. Ему удалось воссоздать или, вернее, сохранить атмосферу истории, которую зрители покорили Веге.

Тот факт, что мы снова можем видеть Марцина Дороцински в роли Десперо, делает нас теплее на душе. Актер был и остается феноменальным и аутентичным в этой роли. Десперски теперь будет действовать под прикрытием. Полицейский должен выяснить, кто убил одного из них. Десперо ввязывается в войну между двумя конкурирующими бандами, действующими в столице. Его боссом в этом преступном мире будет Гаврон, которого играет Цезари Пазура, который отдал свое сердце Мирре (которую играет Дода).

Большинство из вас, вероятно, задаются вопросом, как Дорота "Дода" Рабчевска попала в ее роль.

Я признаю, что у меня были некоторые опасения, когда речь шла о ее участии в фильме. Дода говорит определенным образом, весь ее образ очень своеобразен. И хотя художник немного поиграл, когда дело доходит до когтей и nieceremonialność, все получилось действительно хорошо. И вы должны сказать, что это не маленькая роль. Рабчевская играет последнюю скрипку в Last Dog, одного из главных героев. В дополнение к Despero, на самом деле самый важный. Ее героиня - сильная женщина, которая должна найти себя в мужском мире. В мире, где нет места для слез, сомнений и плохих решений.

Но не только она почувствует безжалостность этой реальности, за которую много денег заработано в соответствии с принципом мертвых тел до цели . Все будут в опасности.

Все будут в опасности

И хотя эти обстоятельства не являются благоприятными, было здорово снова увидеть Ниелату (теперь Квантико!), Десперо и Метилу в действии. Даже Барщик, один из самых ненавистных офицеров, способен взорвать себя не только своими коллегами, но и зрителями. Пасиковскому и актерам удалось создать атмосферу, к которой стремилась публика. Это жестоко, это сильно, но есть и хорошие шутки. Вы можете увидеть связи между этими героями. Как будто ничего не изменилось за эти годы. Как будто - в дополнение к некоторым довольно настойчивым ссылкам на Страмовского из Нового Ордена, чтобы как-то показать преемственность истории - не было новых Веги Питбуллс.

Пока вы не захотите вернуться в сериал Pitbull и испытать его снова.

Pitbull. Последняя собака не будет новой собакой, потому что у лирики нет такого потенциала, но это хороший, сенсационный польский кинотеатр. Вдумчивый, не преувеличенный. Пасиковский подарил этой серии все, что Вега недавно забыл. И это хорошо для Питбулла.

Карта