Бельфер не впечатляет. Мы пересматриваем 5-й эпизод сериала

  1. Интрига во втором сезоне Belfra пошита очень толстыми нитками.
  2. С какой стороны на это смотреть, новая история не прилипает к куче.
  3. Возвращение сериала Эвелина это может дать зрителям нездоровое удовлетворение.
  4. Несовершеннолетняя девушка становится последним бустером колокольни и правоохранительных органов.
  5. Belfrz все ближе и ближе к производству TVN, чем телевидение мирового класса от HBO.
  6. Незабываемая история была приправлена ​​тупым диалогом.
  7. Возможно, что Белфер всегда был таким образом, но он просто замаскировал себя в Добровице.

Белфер в последнем эпизоде ​​начинает очередную опасную игру, правила которой мы не знаем. Старый друг из Добровице появляется во Вроцлавской средней школе. К сожалению, наряду с ней, Canal + привносит в сериал еще больше неловкости.

Текст включает в себя деликатные спойлеры из 5-го эпизода 2-й серии Belfra.

Передача акций во Вроцлав, совершенно новый актерский состав и новая история - включая соблазненных зрителей Canal + в превью второго сезона сериала клюв , На практике выясняется, что главный герой после нескольких эпизодов вернулся в город, который является местом действия первой серии, и создатели не могли попрощаться со старыми героями.

Передача акций во Вроцлав, совершенно новый актерский состав и новая история - включая соблазненных зрителей Canal + в превью второго сезона сериала   клюв   ,  На практике выясняется, что главный герой после нескольких эпизодов вернулся в город, который является местом действия первой серии, и создатели не могли попрощаться со старыми героями

Интрига во втором сезоне Belfra пошита очень толстыми нитками.

Нас привлекла увлекательная история, и в то же время после пяти эпизодов мы до сих пор не знаем, о чем идет речь. Нам не дали загадку, которая бы заставляла нас спать по ночам. У нас даже нет хорошего ответа на вопрос, почему Центральное бюро расследований полиции на самом деле интересуется этой конкретной школой.

Сериал только предполагал, что миссия Завадзки связана с таинственной организацией препаров, готовящихся к концу света. Возможно, что они готовят теракт, и что их таинственная организация вовлекает учеников средней школы Вроцлава. Тем не менее, тема подростков из элитной школы по-прежнему выглядит как предлог, чтобы связать новую историю с названием belfrem.

С какой стороны на это смотреть, новая история не прилипает к куче.

У нас есть ученики со своими отношениями и типичные школьные драмы. У нас есть доморощенный интернет-специалист, который комично отследит взломщика. Наконец, у нас есть Завадзки, который бродит по Вроцлаву и не совсем знает, что делать с самим собой. К ней добавилась нить неожиданной беременности и ревности, которую актеры вообще не могут продать зрителям.

Сценаристы второй серии жонглируют мотивами и загадками, но не могут похитить зрителя. История убийства Асы Валевской, которая фактически предполагала гибель Лоры Палмер в Твин Пикс, намекала на соображения и еженедельные отступления. Во втором сезоне, который не черпает такого ясного вдохновения ниоткуда, все исчезло.

Возвращение сериала Эвелина это может дать зрителям нездоровое удовлетворение.

Героиня, которая привела к смерти Асы Валевской с ее махинациями, никогда не была наказана за ее действия. Она не была привлечена к ответственности, и единственное, с чем она столкнулась, был социальный остракизм в школе. К сожалению, включение его во 2-ю серию, которая ни в коей мере не заслуживает доверия, уменьшает горький и наводящий на размышления конец первой.

Конечно, для зрителей это вкусный кусочек. Трудно не улыбнуться при мысли, что человек с таким противным характером оказался в какой-то дыре. Вместо того, чтобы жить, оно существует, проглатывая каждую таблетку. У нас есть доказательства того, что справедливость достигла его извращенным путем.

У нас есть доказательства того, что справедливость достигла его извращенным путем

Несовершеннолетняя девушка становится последним бустером колокольни и правоохранительных органов.

Завадски вынимает человека, ответственного за смерть его дочери, из болота и дает ей второй шанс. Конечно, он небрежно отмечает, что миссия его нового тайного агента будет опасной, но трудно ожидать чего-либо другого, кроме реабилитации героини, одетой в классическую историю выкупа вин.

Я не покупаю это. Эвелина полностью осознавала, что она сделала. Она не сожалела о своих действиях, только о том, что они вышли на свет. За ее закрытой историей последовала еще одна глава, которая искажает конец предыдущей серии. И все это, чтобы показать зрителю знакомое лицо и вызвать противоречия. Серийный мир становится таким маленьким, клаустрофобным.

Belfrz все ближе и ближе к производству TVN, чем телевидение мирового класса от HBO.

С каждым последующим эпизодом контраст между вторым сезоном хита Canal + и недавно выпущенным Wataha растет.

Я пишу это с душевной болью, потому что я действительно поддерживал Canal +. Общественное телевидение и польские станции, такие как Polsat и TVN, не имеют слишком много амбиций. Зрителей из Польши отправляют на коммерческие станции, такие как HBO и Canal +. Так же, как это пак во 2-й серии поднимается на высоту когда дело доходит до сценария и реализации, так Белфер равняется вниз.

Незабываемая история была приправлена ​​тупым диалогом.

Героям не хватает химии. Создатели используют мотивы, использованные для преувеличения и безвкусицы. Далекий подросток-подросток в квартире героя, к которому только что приехала его беременная девушка? Даже на бумаге эта сцена не выглядит хорошо, и производство вызвало у меня залп смеха.

Бельфер иногда напоминает польские сериалы. Вместо того, чтобы делать сериалы на уровне, Canal + пытается угодить менее требовательному массовому зрителю, обслуживая возвращение и противоречия - но это не дает пищу для размышлений, и такие уроженцы Fakt, Super Express или Pudelka.

Вместо того, чтобы делать сериалы на уровне, Canal + пытается угодить менее требовательному массовому зрителю, обслуживая возвращение и противоречия - но это не дает пищу для размышлений, и такие уроженцы Fakt, Super Express или Pudelka

Возможно, что Белфер всегда был таким образом, но он просто замаскировал себя в Добровице.

В небольшом провинциальном городке это укоренение героев в китчевом знакомстве выглядело естественным. После переезда во Вроцлав существует огромный диссонанс между миром, известным по сериалу, и миром, в котором мы живем. Реальность Белфры - довольно непреднамеренная карикатура.

У меня сложилось впечатление, что во время производственного процесса, вместо того, чтобы сосредоточиться на хорошей истории, создатели составили список моментов, чтобы отцепить во 2-й серии. Создание причинно-следственной связи между последовательными действиями этой истории отошло на второй план, и в результате правление deus ex machina приняло решение.

Белфер вместо радости реализма напоминает взлом электронной почты с помощью sendmail . Слишком плохо.

Далекий подросток-подросток в квартире героя, к которому только что приехала его беременная девушка?
Карта